pohnastats

Approved members
  • Content Count

    28
  • Joined

Community Reputation

5 Neutral

About pohnastats

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а если мне осталось 10-15 заданий <[GameCoast] PVP Quest (повтор)> , я ведь смогу их закончить или как тут будет?)
  2. а у меня вроде внешность такая как и была )
  3. ну допустим сделают обнулений , и что дальше то , пока новичка качнутся оденутся для осады у нас будет gp по 5-7к к примеру а у тебя 0, и что опять будешь ныть что не кого догнать не сможешь .
  4. а чем с одной стороны парится если фиол ап генеральский будет все равно давать больше маг реза по сути те самые 20-40маг реза вот и все .
  5. And I'm wondering why the GM should download you at all, if this is your first character, go and download it yourself, or you want to be pumped and given top sets, so what?
  6. 如果您将积分重置为所有人,我们将累积比您更多的积分, 诺亚,但我们会没事的,我们穿好衣服
  7. вы все о новичках говорите , я не думаю что новички когда придут они будут сразу на ап копить , ом вначале нужно крабо сет накраби камни деньги а потом и ап , а о ранге иогут думать не раньше чем через пол года , или вы хотете что бы они пришли и через 1 месяц ранг получили вы рели тупые . Когда я приходил на офф там у офика 5 было 200к ос не кто не ныл не про каокй ранг а вы раздули из мухи слона .Я скок читаю вас вы вечно ноете я даже не удевлюсь что 90% из вас элийцы потомцчто элийцы на всех серверах всегда ноют , если ван не нравится удали **** игру точка ****. 你们所有人都在谈论新手,我不认为新手来时会立即储蓄起来,首先,您需要用螃蟹设置的纳卡比宝石钱,然后再储蓄,他们可以不早于半年就考虑排名,或者您想他们来了,一个月后,你变得愚蠢。当我到那里去的时候,offik 5有20万只黄蜂,没人在抱怨一个等级,但是你让一只大象飞起来了 我粗略地读过你,你总是在抱怨,我什至不怀疑你们中有90%是Elyos,因为如果货车不喜欢,那么所有服务器上的Elyos都会在发牢骚。Elyos,愚蠢的猴子
  8. 因为人们的大脑很小,以至于无法理解奖牌之间的区别。人们玩《永恒之塔》已经好多年了,但他们无法弄清楚 ,去玩骰子 xd
  9. If you want to let your points be reset to zero, if you say it's a pleasure for you to collect fame points, then collect them from 0.
  10. Я тоже из Сибири мне особо пох скок разница я ночью играю и сплю на работе hehe
  11. А мне интересно а в версии 4.8 будут посланники , я вроде на офе убивал послов в морхейме, белуслане и брусхонине а тут тоже они будут в таких локациях ?)
  12. Ну да ну да я с Легенды и мне надоело сидеть на 4.6 ) . И забудьте о Легенде ее нет а вы все Легенда то Легенда се xDD. Если и ливнут да побыстрее бы все ливнули , я поражаюсь вам , вы бы не ждали обновы а сразу ушли но вы же сидите и ждете или что надеетесь что обновы не будет а вот Х.. вам ))) Гундят и гундят как вас что заело что ли )
  13. Вы ведь все ровно поставить обновление , да поставьте что тут спрашивать мы у же хотим обновление у меня китайские и корейские игроки спрашивают когда же будет уже обновление , уйдут ну пусть топают. Играю в айон 11 лет и все всегда ноют что им нравится на прошлых версиях играть да идите найдите себе версию вон тут 23 октября какой то сервер откроют и валите , нытики **** точка **** надоели .
  14. Я думаю новички всегда будут приходить , мне китайцы в легионе сказали как только будет обновление будут новички китайские xDD
  15. я тебе про ранговый шмот от великого после дропа ос ты его как одевать то будешь или ты хочешь что бы они в у зах бегали , я всегда знал что русские игроки туговатые )