ScorpionGeneral

Approved members
  • Content Count

    14
  • Joined

Community Reputation

2 Neutral

About ScorpionGeneral

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кукуха вероятно съехала у тебя. И я тебя не друг. Я с дегенератами не дружу. Бомжи и быдлячье отродье тебе и друг и товарищ. Чмошник, даже мульт акк запилил что бы ник не палить. полюбому один из ноанимовских говнарей.
  2. На турнире наверное будет как и на коре. Нету откатов скилов на следующих раундах. Притом если твой бой на предыдущим затянулся ты без скилов а соперник на ультах. Это ДИЧ, это можно исправить но у кого то руки не доходят, как и не доходят руки "баги отображения исправить" И вот ещё одна хрень. Если нельзя юзать ДП на коре, то вчём трабла скидывать набитую или юзаную ДП когда тело на кор попадает. Иначе у кого то ДП есть у кого то нет. ИМХО: Разберитесь для начала с ПВП которые есть, что бы там не было читаков, что бы или ДП работало норм, или вообще было не активно, что бы скилы были откатаны перед следующим раундом, что бы песчанная ловушка убиралась перед боям а не оставалась на следующий бой после смерти. Пока этот кал существует, кричать о том что вы проведете пвп турнир, это всё ровно что из бункера орать о прорывах.
  3. пока не появятся автовходы, будут подставные пвп инсты через твинков.
  4. Сегодня в коре Хил с ником Tommek. Если действительно есть желание банить за читы, то проверяйте его сегодняшние логи с кора, это не так трудно и долго. Хотя что я сюда пишу, это как в скалу ломится. Бесполезное дело. Тем временем другие люди видя что преступление не наказывается, перестают боятся и количество маргиналов и нигилистов только увеличивается. И вот интересно, чем всё закончится, тем что Акама задумается но поздно будет или тем что вайпнится не успев задуматься.
  5. Та тут разве в работе дело. Видео кидали и не раз, скрины кидали, ответ всегда один - баг отображения. Так что просьбы кинуть видос, уже похож на какую то насмешку. Все всё понимают.
  6. турнир. в игре каждый первые с лычкой топа играет с ноанимом, топ лег на асмо во главе с унво вообще без читов не выходит не куда. какой турнир? здесь пол сервера уже банить за читы можно луки которые на 80 метров стреляют, хилы которые хиляют под немкой и на всё это один ответ - баг отображения и читов нет.