Semargle

Approved members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

6 Neutral

1 Follower

About Semargle

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Логический вопрос. Зачем вам нужны в больших количествах р99 вещи?
  2. Тема не звучит разве так будто игрок хочет что бы игра выглядела как ему хотелось бы? Мы на х10 играем, здесь уже отклонения в шанса нужны, так как просчет составлялся на игру без множителей. И множители здесь не везде выставлены. Да и вообще сколько себя помню, в этой игре крафтят, а не выбивают. Сильно уж у нас в СНГ из-за пиратской конкуренции игрока облизали и задобрили. Подушку с перьины человеку дашь - скажет что твердая. А зато влияние на игровой процесс безумной и неостанавливаемой теневухи наш игрок и не заметит даже, а это в сотни раз неприятней момент. ) Может как раз по этому и выпадение надо побольше, что бы было что продавать играющих одиноким людям? Увы это поднимет конкуренцию опустив цены за рубли и повысит порог вхождения шмоток на теневой рынок.
  3. Не помню такого что на офе они не могли до колоны добежать. Мы наоборот их специально пропускали позже из-за того что шкала шла лучше, если не убивать их прфямо на корабле.
  4. По прежднему нету логического ответа по какой причине мы не смогли закрыть защиту убивая мобов в очень быстром порядке
  5. Не представляю ситуацию когда быстрее. ))) Это уже выходит в понятия маниакальной психологической дисфункции в рамках разработки игровых процессов. Значит ее не взять. Я думаю загадка в другом кроеться.
  6. Пробовали 24.07.2020 оборонить базу успешно стояв на всех флангах где респяться мобы, но даже при быстром ихнем убийстве дошли до 4 стадии, но так и не успели 5 завершить. Сами монстры умирали моментально почти. В чем особеность этой зоны, и что мы делали не так?
  7. Хотел что-то интересное и полезное написать, так как недавно КП из новых игроков собрали и прекрасно развиваемся. Потом подумал о том где я пишу и кому. )))) Выкинул сразу же эту идею, и скажу в 3 словах. ) Играть здесь очень легко, но для этого минимум 3 человека надо, и идет как по маслу с хорошей прибылью. Играть самому в начале - лучше оставить это дело отбитым жизнью людям, а их здесь не мало. 😅🤣
  8. Состав укомплектован. Набор закрыт.
  9. Когда такое читаю, сразу ставлю оценку нижайшую человеку. Свои текста и мысли тоже обдумывать желательно. Когда вы так говорите, вы заранее знаете где этот человек вызвавший ваши эмоции работает и в каких жилых домах живет и на чем ездит? Логика говорит конечно, что чем человек богаче тем более с удовольствием влаживает туда, куда не нужно (так делает только золотая молодежь) у буржуазийной составной и просто у человека здравого все совершенно наоборот, они могут потратить большие сумы денег на Jaguar купленый у Tata Motors, но и копейки не вложат в переделочный топ кар с заводов Русской Федерации. Здесь уже вопрос сильного и слабого ума, а не мам и пап, им жалуются те кто больше пишут текстов вроде подобных. Человек описал увиденое в игри своими эмоциями, и звучит это так - что-то не дает ему почувствовать игру (это даже может быть население сервера, сами люди определенного типа), ведь в РФ 135 млн населения, здесь играет от силы 3 тысячи. Дальше он дал понять что система игровая не дает ему в полной мере играя не соберав колективы и не выкручиваясь как змея логически развиваться - и ДА он прав, это пришло с системой Free to Play в данную игру, а она пришла куда позже чем у нас (у нас она была штучной в определенный момент). Так и в чем проблема этого поста? Есть желание вводите вкурс игры и как нужно действовать. - Нет возможности этого сделать, потому что лжи полон рот - не трогаете человека. Ведь те кто играет более 4 часов в игре не может быть успешным в жизненых позициях, это противоречет понятию прихода денег. p.s. и когда я играл с Европейским и Американским сегментом - денег у них в 10 раз больше (по умолчанию) и в 20+ (как средний и выше показатель), они как раз таки тоже пишут о том что игра уже перешла в состояние пкладывания, и малого отыгрыша (с % соотношением иностранцы вкладывают меньше в множество раз в игру эту, но ихние деньги имеют больший вес на международных весах). А вы кто такие вообще с карманами пустыми? Много думаем о себе? Не...не по правде вы человека оскорбили здесь. Даже мотивов небыло, лишь свое личное желание и предубеждение, и вотето гнилое ЕГО потрепаное. И вы бы лучше о своем состоянии жизни думали больше, а не жизни человека написавшего пост, у вас рисков в разы больше.
  10. В скором времени станет ясно куда чаша весов повернет. Имеет место быть, что за КП я возмусь единолично, и тогда все возможности провалов и недопонимание в политике внутреней и внешней уйдут. Но для этого мне нужно свесить цену игры, так как жизненых ситуаций по бизнесу не мало. Если набор откроеться, тогда у руля будет один человек, и не надежных люджей не появиться. Не люблю не надежных людей с большими амбициями и малыми ресурсами, это не мое. Ожидаем немного.
  11. Человеку который интересуется по настоящему в процессе отвечают на все вопросы, а вам рекомендуем настоятельно пообщаться с людьми которые не видят своей жизни без переписок на форумах. Но в целом спасибо за попытку любопытства. ) Однажды попадем на передачу с Опрой Винфри и будем отвечать на все каверзные вопросы в прямом эфире. )
  12. Условия меняються с течением времени. Кто-то начинает на 70% пути пройденого, другие на 40% пути, а мы начнем сразу с первых шагов. Меняться условия будут быстро. Пока даем шанс, этот шанс люди часто ищют, и не находят.