Various_game

Approved members
  • Content count

    644
  • Joined

Community Reputation

129 Excellent

2 Followers

About Various_game

  1. ну я вчера примерно с 10 брелков сделал скорпиона +8.. 8% силы крит атаки.. попробуй достать без акции столько скорпионов-затем с шансом 50 на 50 сделать брелки за звезды которые стоят 300 руб вроде 10 шт (за бонус монеты) и тд.. Акция просто сказка.. просто многие еще этого не поняли) мне водолей на физ атаку и рыбы на физ защиту остались.. мб на маг защиту еще сделаю..
  2. Архейдж могла бы взорвать просто проект! говорю вам это, так как играл во ВСЕ игры глобальные(везде апал максимум УР персонажа) и по эквипу-крафту и тд.. был почти везде в топе(при чем своими силами+минимум доната) АА это реально интересная игра.. чего только стоят одни ПВП на стороне врага или морские баталии.. Архейдж это моя вторая любимая игра после Л2.. (там +есть авто таргет при пве-пвп) это важно! больше по сути таргет системы нету ни где кроме Л2.. Я б реально хотел поиграть на ГК в АА.. вспомнить былое когда возишь паки на осле кратким путем через горы и водопады)) хотя кто знает что там изменилось.. Я не заходил туда несколько лет..
  3. катка подымает дроп в храме за Джонни! Этим и живет..)) (мне эту инфу скинули люди) гном на скринах каткин! (который около Джонни трется все время)
  4. супервизор поставьте золотой компас (или как его там))
  5. время олимпиады сделать с обеда хотяб.. ну большая часть страны не может годами на ОЛИ попасть.. (у многих старт ОЛИ в час-два-три ночи) И чтоб можно было ходить дуал классом))
  6. Возможно не поможет, но все же попробуй. обновить драйвер видяхи до последней.. обновить framework . Добавить(если не было) в исключения антивиря и антивир утилиты папку с игрой и тд. перепроверить в запускаторе файлы..
  7. l2maximus кому ты это объясняешь?
  8. Даешь новый сервак х15 прелюд оф вар парт 3! нету смысла в давнюшних хрониках, как и в х2х4 и х7(что уже был) как вы будете до 110 качаться на х2? а до 117? Вы сначала подумайте, а потом пишите..
  9. эх помню времена .. TVT начало через 10..9.. 8.. 7... почему не могут убить хила?? Да он ЧИТЕР!!! Мне на мосту нравился всегда замес..
  10. в шкатулки добавьте эти итемы! чтоб хоть шкатулки актуальны были.. а не только ради заточки 10% на оружие которая там 1 шт иной раз с 50 шкатулок)) опять же цена на 10% точки на оружие доходит до 20ккк(бред) темные камни в оружие добавить шансы в тарро и тд.. 2 штуки на ауке по 30ккк а на ап пухи 30 шт надо.. где их взять?)
  11. В ТАРРО увеличьте ШАНС на энергию защиты!! С 100-200 карт =1 энергия! талик максималка+10. С шансами там не ахти.. 40% и на убыль.. +1 иной раз фейл 2-3 раза. как точить даже+5? 3 месяца не могу до 5 дойти.. +4 и на 5 фейл и на рынке энергии защиты нет! Потом кристалл рассвета для апа нового браслета. Там вообще карт с 200 дай Бог 1 штука упадет.. а надо их 38 на ап 3 ур (не учитывая 2 ур) Его точить самое сложное на 3 ур. но апнуть то 3 ур его как??? на рынке 2 шт по 20-30ккк висят неделю и баста.. Ввести с норм шансом (как на открытии х7 Асгарда было) талик золотого дерева. там шанс 4% в небесный талик. а где талики дерева то брать? 1 шт месяц весит на ауке за 250ккк или сколько там=забей..
  12. вчера вернули алло!))
  13. донатят те кто хочет донатить! и не донатят те кто не хочет донатить! Так абсолютно на любом стриме в мире! Часто стримеры просят чем то в открытую помочь донатом (что не ОБЯЗЫВАЕТ им сразу донатить и ни кто ни чего не должен) Так же попросить помощи в виде доната на стриме давно не является чем то зашкварным-так как является частью стрима у сотен тысяч стримеров по всему миру! и не является противозаконным.. И не нуждается в ОТЧЕТЕ за эти действия перед третьими непонятными лицами! Я понятно изъяснился? PS обычно больная тема про донаты у тех кто в жизни не кому ни копейки не скинул.. (проверенная истина) Еще вопросы?
  14. где то пару раз заикнулся а и такие шавки как ты только это и обсуждают уже который год)) идите еще с 1000 стримеров пообсуждайте.. там тоже про донаты говорят при чем все! больше погавкать то не о чем.. )) почему ТЕБЯ должно волновать, что кто то, кому то отдает или не отдает свои деньги? Ты свои деньги отдал мне, и я что то не купил за твой донат что обещал, или что?? Конкретно какая предъява?