misZanoza

Approved members
  • Content Count

    62
  • Joined

Community Reputation

10 Good

About misZanoza

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/13/1989

Recent Profile Visitors

156 profile views
  1. а можно календарь мероприятий на квартал/пол года?
  2. Чего ты сообщение то обрезал? Там все написано же. Сажай офф-трейдера скупать и жди. Месяца через 1,5-2 попрет. Хотел съязвить? Ну так себе попытка.
  3. Так я ж согласен! Добавить дроп с нормальным шансом... пустить в продажу за адену в люксоре... ну например по 10ккк... а чО? Норм цена такая) Да сами виноваты. ИМ скупаете по 500. 1,5 месяца назад люди его сливали по 170-180... и то с трудом. А тут акция, спрос=предложение... Ну сейчас опять до марта - апреля без акций рынок рухнет и все будет норм)
  4. Ну не все сразу.... В ладве всегда была политика "плати за удовольствие". И тут 2 валюты - РМТ-донат или Время. Если сделают книги за адену, ее так же придется фармить. Но так хоть экономику стабилизируют.
  5. WTТ +21 110 Supreme Avenger/Предельный Мститель===> +21 BoW/Лук
  6. WTS +21 110 Supreme Avenger/Предельный Мститель
  7. Ну вы ему не говорите, что когда-то книги были бесплатными В конце концов, это его проблемы, что он только сейчас открыл для себя GameCoast с актуальными хрониками. Так же никто не запрещает фармить адену, скупать ИМ и выкупать книги... Вот внести их в дроп или сделать доступными за адену (для вывода ее с серва) - это тема. Мне кажется это позволит привлечь внимание игроков к фарму. Но! Какие последствия это может за собой повлечь? Есть идеи?
  8. А давайте всех 115+ чаров резанем до 115лвла. Сразу 1февраля (руны упадут, рейты восстановятся). Кто перекачался перестанет быть недостижимым в лвле, кто не успел апнуться, чуть сравняется. Конкуренция возрастет, будет более доступное пвп... жара... Да и форум оживет... Вангую изрыгание тонн дермища в адрес админов и автора идеи! Скандал, интриги, расследования...
  9. было дело, 2 или 3 дня цена стояла. Ты был в алкокоме Это ж было весело!
  10. Согласен, акция и оправдываемые вложения и желание достать окровавленный ствол или апнуть дракПуху поспособствовало вложениям в лотерею. А спрос рождает предложение. Вот ИМ и подскочил до 600.
  11. Чет такой проблемы на классических хрониках никогда не было. Да и Госу дошиков душить никто не мешал на ивенте с букавами. Риски надо расчитывать. Игра в ПК не предусматривает тупой килл, это очень тонкая игра умелыми руками. Особенно на топ ЛВЛах. Все забыли о легендах Enemy, я так полагаю... а многие и не знают, наверное) Эх, молодежжжжжь
  12. не надо убирать дроп с ПК. Бери норм перса для ПК и иди ПКшь. Одевай то, что не жалко и держи ПКшера специально. Ну или кучу свитков от кармы... Тут те же ВВВ и Evo начнут ПКшить всех подряд без совести и страха дропнуться. А так хоть стимул будет... У ПКшера быть осторожным, у охотников - жажда наживы
  13. Хороший вопрос, у нас тут окна критуют и Виктория из-под носа уходит пока перезапускаешься