JustDust

Approved members
  • Content Count

    44
  • Joined

Community Reputation

7 Neutral

About JustDust

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Случаем не предполагается сделать чешуи/пухи из обители и манорна передаваемыми хотя бы по аккаунту (лучше свободную передачу конечно)? А то как бы могут пройти эти данжи горстка людей, а перекрафтить эквип хотят многие. Я, к примеру, хожу в эти данжи разными персами: обитель танком, манорн гладом. И не получится их местами поменять, замены нет из-за невысокого онлайна, особенно танку в обители. Получается, что вроде как и прохожу эти данжи, а вот перекрафтить эквип не смогу ни одному персонажу, чисто проходка ради проходки.
  2. А с моментальным входом в пвп данжи в 2 раза больше народа заходит, чем должно) Кстати, мы вчера прошли хард Тиамат. Теперь я хотеть титул - "Рак" или "Попаболь"!
  3. Когда уже регу за асмов откроете на постоянку? А то раса слабая, народа мало, за полгода крепу в оке аж 2 раза зажравшимся няхам отдали. Стыд и срам. Нужно усиливать бедных асмов!
  4. Союз кого? Твинов? А после атраксы не судьба онлайн было посчитать, буквально через минут 10-15? 140 тел онлайн, из которых штук 40 твинов. Даже ты твином зашел на нях ради рб, хотя на асмо играешь. Вот тебе и союз с хвостиком. Ты осаду за нях видел хоть раз? В союзе 100 с мелочью, но активно участвуют в осаде чуть более половины, остальные афк, ибо подавляющее большинство афк персов это твины приведенные на осаду ради послакать ос. И перегир это не только шмот на 15, но и бижа в круг на 5. Много народа могут похвастаться всей бижей на 5?
  5. Какие зерги нях? Со 100 с копейками тел онлайна зерги нях собрались? Самому то не смешно такое утверждать? Или 3 няхи случайно пробежавшие у респа асм это зерг? Зерг это когда алик перегиреных асм, а то и два сразу, переезжают нонстопом десяток фармящих нях на базах и у респа, при этом асмы даже не бьют кролей, а если и бьют, то не лутают толком, так как пришли не ради них
  6. Вы новые точки респа не сделали? Желательно там, где асмы не достанут в принципе. А то ивент такое себе, когда ради 10к камней печати ты теряешь по 20-30к апа из-за того, что в герхе бегает несколько зергов черных, которые туда пришли отнюдь не ради ивентовых кроликов, а чтоб потешить свое чсв. Честно говоря, лучше бы вы какой-нибудь триллирун или мавзолей ввели, было бы доступно даже новичкам и не ощущался бы так остро значительный перевес онлайна в сторону асмов.
  7. Не манорном единым. Туда хоть пару раз в неделю можно сбор увидеть. А вот на хард тиамат я только один раз сборы видел, месяца 2 тому. Потому эволюция на няхах выглядит очень призрачной
  8. Для асмов норм. А вот на няхах, в виду онлайна, сбор ингредиентов для перекрафта не будет таким же радужным...
  9. Без обид, но ты такую чушь пишешь... Даже если у него ни разу не было фейлов (а этого по определению не может быть), то он должен был накрабить минимум 42 воды, + ту что продавал, условно можно считать в сумме, что это примерно 50 воды. Это где так вода падает, что можно за полтора месяца ее 50 штук достать?
  10. Крафт убили корейцы еще в 3.0, когда крафтовые пухи\шмот стали ниочем по сравнению с каруном и дропом из данжей. После жила только алхимия, кулинарка (в основном за счет желе) и кое как ювелирка. Остальные умерли. А гс на урон... Ну, они и так не были особо популярны, всем подавай немки, паралы да слепки
  11. На офе не заруинили. Правда, они там были практически у каждого
  12. Понял. А почему сейчас не добавили драконов в шоп? Кстати, может стоило бы провести ивент, где полноценные драконы были бы одной из наград? Драконы по идее баланс не заруинят. Можно совместить с триллируном, заодно и крылья триллируна завести в игру, а то остается только облизываться на их статы 😔
  13. Откуда у пилота эта внешка? Что-то в шопе ее и других драконов вроде не видел. Она хоть скил не дает? При чем эту внешку я только у этого пилота видел.
  14. Ну, вообще-то рейнметр считает не только дамаг, но и отхил тоже. Так что отхилометры уже есть и давно