Sturdy

Approved members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

12 Good

About Sturdy

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

132 profile views
  1. У тебя там дропа нет, чего бояться ? Что будет много ящиков с пухами за древки ?) Они опять же для твинов и новичков. Фиол броня гипера? Ну такое. очередное ничто. Сам факт того, что люди будут активничать , торговать и прочее - это важно.
  2. Ну вот и прошла первая неделя долгожданного ивента. Что-то незаметно на аукционе фиолетовых ящиков с гипера\сауро, или рыжих пушек за древки. Так же я не заметил бурных сборов в этот "топовый данж для приятного времяпровождения, где дроп всего лишь приятное дополнение" . Посему хочу предложить, то что уже предлагал - верните вход в данж с 30го лвл. Так же, что б не было жирно, перенесите из ящика за 1 ключ в ящик за 3 ключа - https://aiondb.ru/items/166030007.html , а https://aiondb.ru/items/166030005.html просто убрать из дропа. Она там лишняя. Еще хотелось бы увидеть в ящике за 1 ключ - https://aiondb.ru/items/188054371.html А теперь почему именно так, а не иначе : Именно ящики с броней, бижей , оружием должны быть в относительно хорошем кол-ве на аукционе, когда приходят новые игроки , у них будет возможность купить себе эквип, причем способ получения кинар всем известен - это составит конкуренцию нашим азиатским друзьям. Так же сами азиатские друзья будут покупать за кинару что-то из этого, тем самым тратя свои запасы и пополняя через шоп. Те люди, что получили кинары за ящики с броней\ пухами , смогут за те же кинары покупать премы, передаваемые коины , вынуждая все больше и больше донатить. Да, прокачать твина до 30 лвл в условиях рейтов и наличия према - дело одного часа. У кого-то уже есть такие твины, но все же , те кто будут качать твинов, если они не полные мазохисты будут покупать прем, амулет , что бы облегчить себе жизнь. Это опять же оживит рынок. p\s - Акаме, ты же сам говорил, что вы провалили цирк, так что у тебя есть возможность это исправить. p\s II - ИВЕНТ – как всегда, ивент с вражеского языка event, что переводится как событие. Что такое ивент? Это специальная заварушка, всегда с хорошими призами, которое проводится администрацией игры. Ивенты проводят по нескольким причинам, основные из них: Запланированные обновления, в честь которых дарят подарки или приглашения на конкурсы с бонусами. Как компенсацию из-за технических неполадок. Главная причина проведения ивента – это повышение популярности игры и привлечение новых участников. По статистике, во время интересных событий, где можно получить ценный приз, количество игроков возрастает в разы: ветераны вспоминают пароли от героев и заходят поучаствовать, новички помогают регистрироваться своим друзьям, а опытные игроки стараются получить лучший приз. Люди хотят Ивент, а не вот это все!
  3. Чел, ты наверное не понял, мне глубоко насрать на чье либо мнение. Я еще нажимаю кнопку входа в игру,хоть и нет никакого энтузиазма. Я всего лишь описал то, что слышу от своих знакомых. А если ты готов жрать ****, что тебе дают, и при этом молчать - то психологические проблемы у тебя. p\s - если б все было так радужно, то не было бы такого оттока игроков. А благодаря вот таким аутистам-консерваторам как выше, люди и уходят хлебнув говнеца, так не добравшись до капа. p\s 2 - видимо сильно тебя обидел, раз ты такую дичь ниже написал. Ну мне не жалко, обращайся.
  4. Эх ща бы гнуть линию, что это корейская ммошка, и тут Ыкс одЫн, крч живете игрой и не нойте, когда люди просто уходят пачками. Трудность одевания в хайлвлгир должна быть адекватной, а не еб@нутой. Есть куча нюансов, помимо воды, шансы дропа и прочего, что влияет на настроение людей, банальный пример, знакомый купил первую ап шмотку , поточил камнями ф крит 19 , и изрек такую фразу - " Н@хОй это сервак, 120 камней в топку , по 10-15 фейлов подряд на первой вставке" . И это только один человек. И это только одна причина. Кто-то отбегал 100500 заходов в рентас и сауро,и даже не понюхал воду. Кто-то отрачив неделю в ночную смену в подземке не выбил камней оружия \ бижи в адекватном кол-ве. Кто-то апнув 10й лвл посмотрел на цены гк коинов в панде\элизе у китайских друзей, понял что это рутина будет ему не по силам. А тут людей подкормили обновой, вроде все красиво, дорого багато на словах, но люди зашли, попробовали это на вкус , и вышли из игры с горьким осадком. Вот кто из Вас выбил хоть что-то ценное из цирка?)) За первую неделю отбегало немало союзов на Марису , по итогу одна ПУХА на весь сервак. ФАК, одна ПУХА ! Это наверное невероятно круто. Но нет, это фигня редкая, много людей просто отписало, что не пойдут в этот "гребанный" данж , просто не видя смысла , приведу пример слов товарища - " Сервак умрет быстрее, чем я выбью себе пуху, так зачем я буду ходить непонятно зачем тратя свое время? " - и вот тут, в этой фразе кроется все, что происходило на этом серве все три месяца - люди просто не хотят ходить и видеть пустых боссов, мобов и так далее. Сорри за многобукав, но чет устал от мнения экспертов, которые толком и не играют тут.
  5. +1 , если будет падать 1 пушка на 48 тел, с 1 заходом в неделю ( до этого был топ данж - бастион , x4 в неделю ) будет норм. А так, после прохода Мирисы, оч много отписались, что больше не пойдут, так как это всрато ( 2ч на сбор 48 тел, 1ч в данже ) . Если так пойдет, то ходить будет все меньше и меньше людей.
  6. забей, ходи в цирк ради удовольствия! Этж топ данж для приятного времяпровождения)
  7. @Akame Где его крабировать? Или он только в награде за квест падает?) Ух, найс, по моим скромным подсчетам недель 15-20 уйдет на получение очивок )
  8. Окей. У меня просто нет слов, как я этому ивенту рад ! Главное чтоб не забустился на фулку , и чтоб оставалось желание заходить в игру. А то уже кроме приста и баста никакие активности не интересны. p\s - запили голосование на форуме, в плане капа лвл для цирка, и дай объяву в игре,что б те, кто еще играет, зашли и высказали свое мнение. А то на форуме человек 20 сидит от силы.
  9. Ты хронологию событий не путай. Ты написал что за 3 месяца собрать БИЖУ норм. Я написал, что сегодня серверу 3 месяца. И ты меня начал тыкать в старые сообщения, зачем ?
  10. Возможно, с вашими возможностями вы волне видите,что у меня кроме основы нет ни одного твина. Перечитал, ты написал спустя месяц половина сервера бегала бы с бижой +5. Не путай меня, друг
  11. Так серверу СЕГОДНЯ 3 месяца. И я чет не вижу поголовно заточенных на +5 людей. Странно , не? А вот как раз таки возможность качнуть твина до 30 лвл ( привет покупке према для твин ака ) и пофармить цирк эту проблему бы решила, но нет , одно тело крикнуло в вк, что люди будут две недели рачить цирк ( на фоне грядущей обновы с ее пвп и пве активностями, фармом марисы и тд) выглядело весьма гупо , но админы прислушались и запилили вход в цирк с 60го лвл.
  12. А за три месяца норм?) А за пол года норм?) Или за год?) Какой по твоему временной отрезок должен соответствовать икс один и точке бижи плюс пять?) Вот, скорее всего ответа не будет. А ивент, он и в Африке ивент. Что б новенькие могли догнать стареньких. Чтоб те, кто не мог что-то достать, наконец смог подтянуться к тем, кто уже оделся. И тд и тп. А если так трусится за экономику, то скорее всего (это уже мое мнение) никакие обновы не помогут.
  13. 250кк за расходку , ок . Это неадекватная цена если что. И это не мое личное мнение. Такая цена устаканилась из за тех самых китов, которых ты до этого упоминал, а они в свою очередь привязались к фп. Хотя нафига я это все пишу. У тебя ж наверное как и у всех китов, бижа +5 вкруг и фулл шмот на 15 , с топ компотами ?) Если нет, тогда мне непонятны твои мотивы. Вот давай не будем сюда прист вставлять. Ок? Да конечно, он с первого ящика вытащил воду и тд и тп. Ты если не видел, что ребята кидали в чат дк, когда открывали по 40+ ящиков, тогда не стоит дальше разводить эту тему. Ну давай в сарказм играть дальше. Если тебя устраивает такой "ивент" , это твое право. Но назвать это ивентом язык не повернется. Ты сам то понял, что ты добавил?) Красивая цифра 56 000 ! Ты хоть круть-верть , хоть верть круть-делай , на ОДНОГО человека с 20 твинами будет 280 заходов ! А будет их 200 или 1000 - неважно ! Это мать его 280 заходов на человека, и не важно китаец он, или нет, интерес у всех один . Или ты думаешь что они будут скидываться 199к1 ?) А если и шанс будет УГ , то за эти 280 заходов будет потолок 10 воды. Много ж для ИВЕНТА ! Ты просил шансы тебе написать ?) Посмотри на то, что там напихано помимо фиола и воды, и представь , что там не равный процент, то есть не будет так, что 10 предметов в подгруппе следовательно 10% на топ предмет. Походу первый день в айон играешь ты , если думаешь, что на рынок хлынет неконтролируемый поток ВОДЫ и тоны КОМПОТОВ.
  14. ОКей, для тебя вода по 250кк норм, а для кого-то и это дорого, не? У каждого разные понятия . Лол, за день 5 воды?) Я удивлен. Правда удивлен. Судя по всем моим знакомым вкр на этом серве не на их стороне. Понятное дело, что когда выкатвают ивент в награде которого есть вода, то ее будет становится больше. На сколько больше, все зависит от шанса выпадения. Опять таки, вода будет падать, но шанс на нее будет мизерным. Так что не говори ерунды, рынок не рухнет полностью . Цена будет привязана к 250кк. Кто захочет будет продавать дешевле, но цена так и будет на этом уровне. Я сравнил старые ивенты и цирк в плане шансов, или ты думаешь что открыв ящик за 3 ключа ты получишь топ награду?)))) Аууу, очнись это ГК, дай бог что б за 14 заходов основой ты хоть раз увидел фиол сундук.
  15. Хм, вода стала бы мусором за неделю?) Не смеши. Даже если у тебя будет десятка два твинов, и ты каждый день будешь рачить этот данж, то не факт, что за 14 дней (14x20=280 заходов) у тебя будет СТООООЛЬКО воды и компотов, что ты сможешь заточится сам, и продавать лишку. Ты даже не представляешь как работает дроп в подгруппах, а уже говоришь о полном крахе экономики. После поднятия капа лвл , выбить что-то ценное стало приравниваться к нулю. Вспомним те два ива, что были до этого, люди просто продавали самый редкий айтем, так как открывать просто было глупо, проще продать и получить живую кинару, чем смотреть как тебе в доп куб падают узы.