XxDEEPxX

Approved members
  • Content Count

    12
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About XxDEEPxX

  • Rank
    Newbie
  1. Здравствуйте! У снайпера есть умение через стигму - "Магическое дыхание", которое дает Скорость восстановления НР +х и скорость восстановления МР +у на 2 минуты. Возник такой вопрос: а как она работает? Эти значения прибавляются при восстановлении НР и МР, когда перс сидит и регенится или они прибавляются к активным умениям, при которых снайпер вампирит и крадет МР?
  2. А рестарт лимита когда? По понедельникам?
  3. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как работает на этом сервере поиск персонажей по именам? К примеру, на одной всем известной (но уже мертвой) фришке была доступна команда "/где ***", после чего на карте появлялся крестик, если персонаж физически там был в данный момент времени... Как тут искать? Реализовано ли?
  4. Всем спасибо, закрываем ))
  5. Здравствуйте! Никак не могу найти куда потратить Bonus Coin, которые даются сами по себе и лежат в кубе для квестов. Подскажите, пожалуйста...
  6. Я про дуэли (поединки)... )))
  7. Приветствую! Подскажите, в какой локе сейчас основная движуха у нях? Где народ отдыхает от бесконечного гринда? На Легенде постоянно народ тусил в Элтенене, постоянно дуэлились, а тут сейчас пусто... Подскажите, пожалуйста, где можно подуэлиться и потренироваться для пвп 30-40 лвл? Или это уже не актуально и все ринулись к капу?
  8. Это штрихованная полоска под надписью Phoenix [4,6] что ли?? Во время рестарта она не была пустой...
  9. А где именно? Посмотрел - что сейчас, что при рестарте - не заметил разницы...
  10. Приветствую! Подскажите, пожалуйста, (или ткните скрином) в каком месте посмотреть текущий статус сервера и количество онлайна без запуска клиента игры?
  11. Подскажите, а как лук на этом сервере поживает?