koztimale

Approved members
  • Content Count

    11
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About koztimale

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. друг лучше сразу списывать до 0, что был пример для всех, что так делать не просто нельзя, а категорически запрещено! и банить тех кто продаёт акки и кто покупает.
  2. самая хорошая новость за этот день, а теперь давайте не будем мешать и пусть кто то хорошо поработает. думаю в январе будет удачное время для обновления, так как у большинства будут выходные(что бы не все отставали)
  3. if you are on an interserver items may not give, if they still don't come - write to tech support
  4. 1. ежедневно за каждые 30 минут, проведенные в игре, персонаж получает следы мунина:- 46~65 - в день макс. 12 шт;счетчик следов сбрасывается ежедневно в 9 часов утра по мск. Вы попадаете в данный промежуток уровней? если да - пишите в тех поддержку.
  5. Спасибо что прислушались ко мне, хотелось бы видеть свитки на каст/атаку(по классу) и хотя бы 1 зачарку(на древние и ап сеты), заранее благодарю.
  6. Такое себе конечно, вместо билетов свитки расходники, монеты заменить на мешки с компотами, чарку поменять на ап, еду на катализаторы, мак камни на свиток входа в пещеру мариссы. свитки на откаты оставить сауро, каталамадж и бастион.
  7. а кто вам мешает покупать перья, точить их и продавать? после обновления 15.07 вода будет стабильно продаваться чуть больше 250кк, но не дороже как это сейчас
  8. а можно список заданий [Рост] которые будут доступны после открытия сервера, и какие награды полагаются.