Олимпийская

Approved members
  • Content Count

    86
  • Joined

Community Reputation

46 Excellent

About Олимпийская

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кстати, а в какой момент запустится магазин на для покупки GC Coin? Можно ли будет закупиться коинами до старта игрового сервера, либо они будут запускаться одновременно и заранее осмотреться в магазине и купить не получится?
  2. Ну и то хорошо, а чай - лично для меня не принципиально для начальной локи.
  3. На дестени с х1 тоже кач до 10 неоправданно дико долгий, поэтому задавался тем же вопросом - как купить прем прямо в начале фоэту, учитывая, что непись стоит в элизе. Так что у меня ровно такой же вопрос - зачем мучить .опу, если все равно собираешься покупать прем? Зы. Поставьте непися с одним лишь премом прямо в начале фоэты что ли, раз уж у вас всё через игровой магазин, а не через подключение на сайте.
  4. Сделайте озвучку хотя бы при сборе - какое-нибудь покряхтывание 😁😁😁
  5. Можно ли как-то отключить или убрать чат расы? Если кто знает - поделитесь как. На легенде было сделано за счет запуска через резервный клиент, в котором чат расы был отключен. Здесь же - возможно ли как-то ли его отключить?
  6. Ну вы тоже получаете кинару из воздуха, покупая шоп и обменивая его в игре на кинару. Только вот вы почему-то не уважаете время тех, кто эту кинару крабил и хотите их ограничить... тогда и вас следовало бы зеркально ограничить лимитом покупки шопа или актуальных расходников - например не более 10 воды или каталов в 1 руки, и прочие ограничения. По мне дак какая разница - продаешь ты время на работе или размениваешь время в игре на кинару, суть одна. И печатают банкноты в реале государства... и это как то же самое, как если бы админы продавали рисованную кинару из шопа. Так что ваше сравнение тут тоже неуместно.
  7. Какого х из воздуха то? Вообще-то это обмен времени на кинару. Давайте тогда вообще весь шоп запретим, т.к. те у кого нет времени на игру обменивают свое рабочее время на кинару.
  8. Вот, кстати да... Под премом обычно подразумевают что-то значительное, что полезно всегда, что хорошо так облегчает жизни большинству, кто его купит. То, что получается с премом здесь - скорее напоминает стартовый набор новичка. Когда ты уже вкачался - пет уже есть, кач не нужен, а в актуальных данжах рейты не нужны. То есть, под критерии массовости, востребованности и полезности не попадает. Ну да ладно, будем относиться не по названию, а по содержанию, и надеюсь найдем то, что нужно в остальном составе шопа.
  9. Да, это красота... всё для эффективной фарм-машинки... еще бы и + расширенный лимит х2 - и оно бы стоило того.
  10. Судя по всему, нужен ориентировочный список того, что планируется вводить в шоп, чтобы народ не акцентировал свое внимание лишь на недостатках према, и прикинул свои покупки и распланировал исходя из других возможностей шопа. А то слишком уж мы "впились" в прем. Если возможно на данный момент, напишите плз список того, что планируете вводить в шоп, что касается рейтов и прочих плюшек, которые невелируют недостатки према. Чтоб не было такой паники, а уже сейчас прикинули кому что надо)
  11. Ну да, я про это уже и написал чуть выше... В общем... нипанятна... 2 недели покупки према онли для прокачки... и дальнейшая тишина с покупками. Зы. Впрочем, и на легенде, в последнее время, рейты на дроп были не так уж актуальны (если не считать хлам и ключи), как в прежние времена 3.0 и раньше. Все таки, ставка была на каталы, воду и внешки. Ну а дроп брали те, кто фармил ключи и хлам на кинару, но на этом серве, я так понял, такого кол-ва хлама не ожидается. Особенно, учитывая наличие лимита... Так, скорее, чтобы було.
  12. Вот, кстати, да - доп входы хорошая мотивация к покупке того, что их дает на регулярной основе.
  13. Согласен. Точки будут дико стоить, без рейтов их вряд ли накрабишь... И опять же - вопрос, где эти рейты будут влиять? - в бастике? ну в сауро ходили на легенде с рейтами, да в рентас... Тут на что будут влять рейты - непонятно... Грендаль, баст, что там еще из актуальных данжей? В общем, пока не понятно, на месте разберемся. Если на эти данжи влиять не будет - то только лишь на хлам? Кому нужны такие рейты и вип?
  14. Эффект отдыха так же будет бустить шанс выпадения предметов? Размышления насчет према: 1) Как уже и сказали, после прокачки в сухом остатке будет лишь отсутствие печальки при смерти (что, кстати, очень удобно) и рейты на дроп. 2) Прокачка, я так понимаю, на весь акк распространяется? Если так, то имеет смысл качать твинов. Но, также, не имеет смысла, т.к. на них не будет рейтов на дроп. А раз дропа нет, то однозначно - будет второе окно также с премом. Практикую такое сейчас на дестени - 2 акка, на обоих держу прем... Т.к. с нескольких персонажей практичней фармить данжи на ту же кинару. С одним акком была бы экономия. Но и 2 тоже норм. Деньги это не большие, для старта можно вдонить, дальше уже покупать у донатов передаваемые. 3) Учитывая рейтовку сервера, а также сравнивая с аналогичной на дестени - кто имеет прем, тот имеет больше возможностей для продажи - лута с данжей и т.д. Больше лутов - больше кинары, а значит есть бабло на те же рейты. В сухом остатке остается с лихвой. Кто хочет крабить - будут брать, в накладе не останутся. 4) Отдельный рейт на дроп - считаю "затычкой" за неимением возможности распространить на акк. И тут же еще встает вопрос цены - всё-таки печалька того стоит, а если отдельный рейт будет стоить немало, то не будет иметь смысла. Хотя, передаваемый рейт на дроп - было бы самое то для твинков на окнах, раз уж полный прем не распространяется на акк, а кач уже не нужен, ну а антипечалькой можно пренебречь. Остается вопрос в цене... маленькой вы его не сделаете, потому что отдельные вещи стоят дороже пакетного варианта... рублей не более 100. Если сравнить с дестени, где прем на 2 недели - 350 р., в игровой валюте это 140 кк, если взять от этого 1/3, получаем 50 кк - это цена 2-х шмоток с ФТТ, либо штанов. С рейтами такое можно сфармить за 1 заход. Итого, не вижу проблем накрабить на прем на нескольких акках на момент, когда все одеваются и шмот покупается.
  15. Как вариант - возможно с синьки такие же точки получатся. На дестени колотят на точки всё, начиная с сини... так что тестите)