Меркатор

Approved members
  • Content Count

    9
  • Joined

Everything posted by Меркатор

  1. даже если хп у персонажа 30% и он юзает скил фанатик, после юза персонаж стоит с включенным фанатиком и продолжает его прожимать
  2. Есть проблема с автоюзом скила Фанатик у аватара, при попытке его зациклить персонаж останавливается и постоянно прожимает этот скил, как на фул хп так и на 30% хп, в отличие от иконы паладина которая прожимается только когда откатывает.
  3. уважаемая администрация большое вам спасибо за то что не пускаете на самотек текущее изменение, с нетерпением ждем возможности продавать куски рецепты и ресурсы нпс
  4. как опытный игрок юзавший шоты руками, можешь дать краткий гайд не на столько опытному игроку, как в данный момент начать играть и одеваться не закидывая тыщенок каждые выходные? фарм крови в круме чаром в комбо Д грейде не предлагай.
  5. вы все одеты в неточеные б сеты и не точеные топ б пухи, бегаете качаетесь на 80+ ? если убрать у вас ваши трейны которые сутками стоят в катах то вы столкнетесь с той же проблемой. проблема накопления средств на вменяемый эквип до хай лвла. проведите эксперимент, представьте что вы попали на сервер сегодня не грузите своих твинов, попробуйте апнуть и одеть дд и сапорта с нуля, в данной обнове это настолько проблематично что вы начнете писать про закидывание 500 рублей в первый день игры. мне понятна ваша позиция, вы начинали играть при других условиях сейчас для вас игра это поставить трейны на спотах и смотреть сериальчики. те кто начинают играть на этом сервере и этих хрониках сейчас упираются в тупик не позволяющий накопить средства для игры выше 70 уровня который тут благодаря лампам и стихийным зонам можно взять в течении дня. мое обращение направлено к администрации с просьбой вернуть возможность продавать ресурсы и остальной дорп в виде кусков рецептов в магазин не по нулевой стоимости.
  6. ребята я понимаю у вас тут трейны с арбами 24/7 стояли еще 2 месяца назад я с парой друзей начал играть 2 недели назад, мы не играем арбами и не заводим трейны. хочу позвать на этот сервер свой клан, он не большой человек 15-20 но понимаю что сказать ребятам "го на классике гейм госта поиграем тут онлайн не большой но есть хороший шанс увидеть актуальный хроники этой версии игры" я не могу так как понимаю что все они столкнуться с той же проблемой. И предлагать заводить всем трейны из лучников которые афк фармят - не стану. Онлайн 100 человек, рынка нет, кланов нет. Чтоб глянуть контент на хай лвле нужно играть в клане с 10-15 живыми людьми, но в виду последней обновы эти 10-15 человек просто покрутят пальцем у виска и скажут чем эта версия отличается от мэйна там тоже зашел нажал кнопку и отошел от компа на 20 часов.
  7. Уважаемая администрация комплекса серверов Game Coast. В связи с последним обновлением и изменением цен на сдачу ресурсов и кусков в магазин, развитие персонажа стала весьма затруднительным. Прекрасно понимаю что не вы придумываете эти нововведения но в ваших силах внести изменения которые улучшат игровую атмосферу на ваших серверах. Пожалуйста верните возможность сдавать куски и ресурсы в магазин не по нулевой стоимости.