Cocaile

Approved members
  • Content Count

    6
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Cocaile

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так а почему не написать сколько нужно квестовых итемов на квест?
  2. А при чем тут списывание ОС?) Я про совсем другое писал. Что люди будут париться из-за ОС так и так, т.к. не смогут сливать аренки с кем-то, они будут чекать на кого заходят, а т.к. здесь аренки вполне сливаются если на тебя никто не заходит, сейчас все арены будут пустыми, т.к. на норм челов явно никто заходжить не захочет, а те, кому пофигу так и так будут сливать арены в афк режиме. В итоге пустых и афк арен станет только больше))))
  3. Как это вообще уменьшает кол-во пустых арен и афк арен? Их наоборот станет только больше, ибо люди будут чекать противников и доджить или заходить чисто чтобы не сгорел билет и постоять в афк.
  4. Тогда зачем ввод ОС в обрезанную 4.6? Все прекрасно понимают что рано или поздно на сервере все придет к тому, что единственным развлечением для многих станет фарм ОС. Челы, что уже залились на осадах/аренах уже будут впереди, что более критично будет, чем лишняя пвп шмотка. Учитывая, что на официальных сборках, количество списываемых ОС достаточно маленькое.