Cocaile

Approved members
  • Content Count

    12
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About Cocaile

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проблема была не в том, что что то нельзя было сделать, а в том, что одно не работало с другим из-за траблов с анимациями. Изначально они вообще не могли ничего из хай версий натянуть на эту, потом нашли способ и появились внешки и петы из хай версий 5+. Этих внешек было гораздо больше, чем было в продаже, просто некоторые анимации работали криво и каждая анимация вылизывалась и натягивалась на то что есть отдельно. Однако, открытый код подразумевает саму возможность создать того же фантом васатри в обычном рентасе, когда здесь же такое с 99% невозможно. На тему квестов, ну все таки поменяли же, возможно просто раньше не умели, потом писали что нашли способ как это все делать и пошли почетки, ивенты из хай версий, крылья и петы из 6+
  2. Потому что у Грея сервер был написан им же и его командой лично на Java, здесь же другая сборка без исходников. Т.е. если Грей в своем коде мог менять чо угодно и как угодно, мог сделать хоть 7.0 художников в 4.6 или вообще придумать свой собственный класс, здесь же исходников нет и поэтому их редактирование просто невозможно. Можете загуглить термин инкапсуляция и что такое ритейл сервера аиона.
  3. Почему? Не то, чтобы кап, в условные +20, сделает дисбаланс, но при этом заставит людей играть и фармить точки, особые камни и прочее. + онлайн Опять же все зависит от того сколько воды админам не жалко будет. Будет ли снова вода превращена не в расходуемый ресурс для заточки, а в "золотой запас" для трейдов. Чтобы заточить фул бижу+5 на обт ушло 70+ воды, это ещё повезло, но на сервере, за больше чем пол года игры, даже такое количество воды имели на руках единицы. Из-за понимания этого люди даже не пытаются точиться, а сразу же продают. Если воды будет в разы больше чем сейчас, то кап не обязательно оставлять +5, но можно ограничить условными +10. Проблема соло/пати заливов в том, что они выгоднее чем в алике, а не в том, что люди не могут собраться. Сделайте, чтобы кпд за осаду приходил на союз , тогда будет выгоднее собираться в алики и союзы и тогда соло заливы и пати заливы уйдут добровольно. Коалиция же закидывает челов в алики насильно, не оставляя выбора. Отсутствие выбора - всегда плохо. Что произойдет со 100% усилками? Сделайте просто адекватные цены на то, что есть хотя бы. Люди и половины внешек ещё не пробовали, просто потому что каждый месяц менять внешки за 700+ рублей как то такое себе. Сделайте, хотя бы, как в обычных магазинах, там недельные скидки на рандом товары или же при появлении более новых товаров цены на старые понижаются, а не как сейчас каждая новая ремка дороже предыдущих. Но а лучше полностью пересмотреть ценовую политику, желательно, без учета "найдется кореец что вдонил 10к, решил их продать и все у него купят на ремки". Отличное введение, а то сейчас разница, что ты воин 1го или командующий только в возможности зажечь транса. Ген шоп - никому не упал, ведь внешки в обычном шопе лучше и дешевле (на комиссию по кинаре на ген ремки - 50% от цены шмотки в мире), а пет, ну ты можешь купить такого же пета за 100 рублей за месяц, что будет чуточку дешевле, чем пет за 1кк апа.
  4. Поправьте уже бардовские перчатки мариссы ( с силой исцеления), они с 4мя дырами вместо 6ти. Вы за основу вязли айдишник не критованный шмот профессионала, поэтому и 4 дырки вместо 6ти, как в сорковском сете. Ну и сделайте арфе не ск атаки а ск магии, если возможно. В противном случае она бесполезный мусор. Никто не бегает с арфой спеца. Все топ арфы на скрест с апом имеют ск магии. Для пве есть арфы и получше на скрест - дайнатум.
  5. Баг такой ловится во всех 3.0 локах, даже суня в оке может вполне не отображаться. Обычно такое происходит после вылета из потока или, как например с суней, отагрить её несколько раз. Такое же происходит после потоков и с игровыми персонажами в любой локе. Их моделька полностью не отображается. Такие проблемы отображаются независимо от движка или целостности клиентов. 1/5 людей в аликах в осаде на истоки делает релог чтобы увидеть лорда.
  6. Так а почему не написать сколько нужно квестовых итемов на квест?
  7. А при чем тут списывание ОС?) Я про совсем другое писал. Что люди будут париться из-за ОС так и так, т.к. не смогут сливать аренки с кем-то, они будут чекать на кого заходят, а т.к. здесь аренки вполне сливаются если на тебя никто не заходит, сейчас все арены будут пустыми, т.к. на норм челов явно никто заходжить не захочет, а те, кому пофигу так и так будут сливать арены в афк режиме. В итоге пустых и афк арен станет только больше))))
  8. Как это вообще уменьшает кол-во пустых арен и афк арен? Их наоборот станет только больше, ибо люди будут чекать противников и доджить или заходить чисто чтобы не сгорел билет и постоять в афк.
  9. Тогда зачем ввод ОС в обрезанную 4.6? Все прекрасно понимают что рано или поздно на сервере все придет к тому, что единственным развлечением для многих станет фарм ОС. Челы, что уже залились на осадах/аренах уже будут впереди, что более критично будет, чем лишняя пвп шмотка. Учитывая, что на официальных сборках, количество списываемых ОС достаточно маленькое.