Cocaile

Approved members
  • Content Count

    52
  • Joined

Community Reputation

31 Excellent

About Cocaile

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А с теми что отправлены на персов?) И куда их можно будет потратить?)
  2. Ну вы хотите перевести все передаваемые итемы в инвентаре на счет на сайте, дайте обменять бонус коины на эти передаваемые итемы тогда, до того, как вы это сделаете или сами переведите бонус коины во что-то, что можно потратить на что то для игры, а не просто удалить это все. Я лишь предложил акцию, что уже имелась на этом сервере.
  3. Т.е. люди голосовали за сервер, получая бонус коины, люди играли получая их за онлайн и все ради того чтобы это ПРОСТО УДАЛИЛИ? Введите до 4.8 тогда обмен бонус коинов на передаваемые итемы как было раньше. А то это совсем бред, просто удалить то, за что люди голосовали 9 месяцев.
  4. Прошу прощения, просто было непонятно, ведь нету слова "поражение" как в остальных крепах. Т.е. чтобы крепа отпала какой либо стороне нужно набрать 5к+ очков, на момент добития лорда/конца осады? Если никто из рас не наберет 5к очков, кому крепа отойдет на момент конца осады?
  5. Во-первых ГП за нижний абис? Во-вторых я так понимаю, поражений за осады верхнего абиса нет? Т.е. получает ГП только захвативший крепу? В-третьих я так понимаю что челвоек которого дисконектнет с игры во время осады уже может на неё не возвращаться, учитывая кол-во наградных мест на осаде верхнего абиса и святости? Ведь логика коалиции, если человек набрал в союзе очков на меньшее место, чем союз, он не получает ничего. Ну т.е. если союз получил 6000+ очков, а человек из-за вылета или опаздания 5500, то он не получит ничего. Поэтому на офе наградных мест было 3, здесь же в 2 раза больше. Или здесь каждый человек получит награду в зависимости от очков?
  6. Да пофигу на переливы, однако на самом деле основной вопрос: "Зачем?" он остается. Пвп актвностей и так много, каждый день по 2-3 + арены. Добавляется рунаториум, зачем нужна ещё арена на 32 чела не совсем понятно. Слишком переизбыток пвп активностями, при условии что основная масса это пве игроки. Понятно, что твердыня, камар и даже тоннель это ПвПе активности, однако это не отменяет что их уже слишком много. А Арена на 32 чела будет в большинстве своем заполнятся так же либо твинами, либо полуафк телами, либо договорняком, либо не будет ходиться вообще. Зачем нужен этот "топ контент" - непонятно.
  7. А что тестить то? Ну вот серьезно. Без негатива к кому либо, но тестить то по факту что? Вот зашел ты на этот мастер сервер где половина механик не сделано, нпс не продают шмотки или вообще пропадают, а ты не имеешь никаких понятий как это все тестить, потому что у тебя везде продавцы миньонов и банок из 5+ версий, голд арены и прочее. Объединенный сервер не работает, присутствует око тимы откуда то, мариса на 12 тел почему то, хотя про это никто не писал. На осаду не вступить ибо нужно 24 человека на 1й крепе минимум. Люди банально теряются, потому что ты даже не имеешь понятия как это должно работать правильно. Чтобы был возможен какой то адекватный тест, нужно чтобы админы выложили полный список отличий их "4.8" от нормальной 4.8 и как будут изменены уже имеющиеся механики, что были введены в 4.6 админами. И вот когда серв перестанет выкидывать, сбивая все бинды/настройки/панели скилов, появятся нужные нпс с уже нормальными товарами, а не с "мы будем переделывать товары/цены" и полным списком изменений и что и как должно работать уже можно проводить хоть какой то тест. А так, в лучшем случае, скилы потыкать новые в кинотеатре аион и порофлить с того как ваш перс выглядит в новом клиенте из 5.8 версий.
  8. Так то, что сейчас дает прем то финальный вариант? Т.е. он реально будет давать там и доп ап/доп заточку и ещё давать пассивный баф по статам как 6ая шмотка или 6е перо?)
  9. по-моему, логика по принципу, давайте сделаем прем настолько п*зд*тым, чтобы без него было в разы хуже играть она только руинит сервера? А не наоборот.
  10. А можно как то без вот этого от према?
  11. Почитай патчноуты 4.75 версии плиз. Из 4.6 шмот офика 2го будет апаться в шмот с такими же статами, но война первого за дофига медалей (те же самые статы, но для война первого, по цене он так же дороже как раз в 2-3 раза чем офика 2го шмот, видимо про него ты и говорил, что он стоит дороже по апу и медалям) . Из война первого он будет апаться в фиол ап война первого. Так же, для генералов+, будет возможность апнуть шмот офика 2го из 4.6 сразу в генеральский фиол ап, который стоит дешевле раза в 4 в итоге чем шмот война 1го фиол, однако статы у них одинаковые. Бижа так же на ОБТ сейчас только война первого, будет аналогичная по статам бижа для офицера 4го ранга, только в разы дешевле. Так что цены вполне приемлемыми будут, если ты хоть в каком то минимальном ранге.
  12. И все таки, по цене в медалях все выглядит не так дорого, а на тему обмена в новые медали, то в новые медали обменивается каждая медаль, даже серебряная, это тоже стоит понимать, при том, обменивается даже с хорошим курсом, большим чем при попытках из этих медалек сделать серку, что увеличивает кол-во потенциальных новых медалей. Из-за этого, некоторая инфляция серки допустима.
  13. Они останутся и будут работать? [item: 162000080] Редкое зелье восстановления VI , которыми сейчас пользуется 90% серва
  14. Что будет с древними слотами? Они так и остануться не юзабельными а древние камни бесполезными? С 6ыми банками, ну и в принципе с всем тем что сейчас на ОБТ является не юзабельным мусором, но должно быть юзабельным в 4.8? Что будет с фиол узами? Будут ли они? Без них, условным сапам, не развить нужные статы чтобы защищаться от нового физ фиол апа. Рыж узы против него будет улетать мгновенно. А без древних слотов они вообще в них голые.