BloodSlayer

Approved members
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

77 Excellent

1 Follower

About BloodSlayer

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это вопрос из линейки "когда жизнь станет лучше" 🙂, лаучер связан с античитом (а античит стороннее ПО других разрабов). В планах менять её не было, так что более менее что то прояснится 10 июля (там будет большой патч и возможно анонс будущих планов).
  2. аа ну тогда по идее штраф на матчмейкинг либо все исправит (тк будут относиться боле ответственно) либо вход будет еще дольше 😀, тут ток пробовать и смотреть.
  3. Фиксированная цена лишает систему гибкости, донаторы могут просто не захотеть "работать с такой ценой", в итоге игроки могут вовсе потерять вожможность покупать ГК койны и никто их (донатеров) не заставит это делать. А если установить корридор 250к - 500 допустим. Торгаши сами выберут из диапазона, дальше равновесие придет по закону спроса и предложения. Там где интересы продавца втретят интересы покупателя случится сделка. Допустим кто-то поставил за 300к у него купили быстрее, кто то повесил за 500к и прождал недельку другую . Все сделали выводы.
  4. Чисто мое скромное мнение: спасет только аукцион ГК койнов на сайте с потолком цены для 1 ед итема, ценовой корридор (Min and Max) по виду аука Блэк дезерт себя зарекомендовал хорошо (бомбило ток у тех кто любит накручивать цену каждый день). @Akame Что вы думаете по этому поводу ?
  5. Есть одна приколюха со входом, ты же не знаешь когда закинет, а стоять и щелкать клювом в мирке - терять время, вот поэму большинство чем заняты параллельно. А если в момент входа на тебе будет висеть дебаф или просто режим битвы, ваше состояние не позволяет бла бла (в полете в потоке\птице не попадал, но скорее всего там тоже блокируется вход). Так изи можно не преднамеренно потерять вход. А отказаться никак нельзя, диалога да\нет не появляется там кидает сразу как нашло противника, поэтому я думаю что эти пустышки как раз из-за вышеупомянутого (когда состояние не позволяет войти). Мб можно как то настроить чтоб закидывало из боя, а если полет ждать окончание полета персонажа - перемещать (но тут возможно есть какие то ограничения движка 🙁).
  6. С фотоотчетом было бы слишком жестоко, особенно с орбом деликатная ситуация ))
  7. Пушки теграка неписю воткнули для вывода кинары у богачей ? )). А что неплохой ход для борьбы с инфляцией, высиратели кинары получают ее от непися и неписю же сливают ))
  8. АХАХА тупорогие иностранцы как шарманка со своим сервер руинед. Вкинули бабла оделись за мес, теперь ноют что им делать нечего (тип тащите след , бюджет освоен 😄 ). Все так предсказуемо (аш руофовские флешбеки начались). Могзги ваши руинед. Все собрано иди фанся ля, нет пойду поною.
  9. В панеле Nvidia выбери "графический адаптер по усолчанию" свою видеакарту вместо автовыбор, а так же процессор для physiсs вместо автовыбор карточку. в конфиг файле игры выключи чатлог. Винда какая ? 10 я ?
  10. Это точно )), нельзя просто так взять и разослать листовку "посоны у нас байкот не покупаем" и все как 1 затихли. Всегда найдутся те кто купит, тк фармит и высирает кинары тонами. Вот в БнС есть аук валюты (Голда < - > Велиры (как местные койны) ), можно конечно попробовать что то похожее сделать в ЛК, единый рынок передаваемых койнов независимо от рассы. Сделать потолок цены за 1 коин скажем 500К, минималку 250к. Чтоб торговля шла в неком корридоре, а там уже продавец пусть решает за сколько он хочет выставить. Рынок сам покажет какие лоты будут ходовые, а какие висеть неделями. В худшем случае будут лоты по максималке (мало торговцев в этом месяце к примеру).
  11. Цена растет потому что люди соглашаются, вот побайкотировали бы 3-4 дня торгашей и они бы скинули до 170кк. Так же и с койнами, пока "пипл хавает" будет цена расти.
  12. На капе от полного ящика нет толку, дроп карту проще купить (и то если ходишь фармить Фоеты и пхасы и рентосы). Но то что койны дорожают это естественно - донаторам надо было одеться они массово продавали их, сейчас еденицы продают. я все еще бегаю в Узах на + 0 😆, только белые камни заменил на см 28.
  13. Опачки, а я заметил БНС на платформе ГК 🙂 (в списке пока что просто).
  14. Тебе что нужно то в итоге ?, чтоб в пвп зоне никого не было или что бы ты с 2 + часами онлайна ногебал китайцев с 10ч онлайном и 100+ баксов средним чеком ? Ты вообще в ММО играл когда-нибудь ?, где ты видел фри ту плей модель не для "Задротов". Детсадовские претензии какие -то. Надо максисмально приближенную к синглу ММО с мин крабства ну Тесо тогда, но ты же опять скажешь , ээээ а чо это буду клиент покупать ПОДНЯТЬ БУНТ !. Торренты твое все тогда.
  15. Наши иностранные меценаты с асмосайда очень не довольны осадами )), сервис сломан говорят ). А пророчили что там один Лаооок всех убьет, а вот чот не получилось не фортануло ).