Caramel

Approved members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

57 Excellent

About Caramel

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

242 profile views
  1. Погоди, сейчас распишу тебе полный состав конфы на тот момент, а главное открою тебе тех людей, благодаря кому вообще зародилась идея этот сервер сделать.... А то мы слабые, на *овно вроде майайона и дестени пойти не захотели, решили бороться за хороший долгосрочный сервак. Хотя на самом деле это больше они, чем я. Я лишь представляю интересы нашего комьюнити. Нет, нельзя узнать. Наш с тобой диалог закрыт.
  2. Хорошо смеется тот, кто смеется последним, и пока что это не ты, да и вообще никто. И ты лучше не делай поспешных выводов. Тут как бы 50 на 50, знаешь ли.
  3. Уже все написано выше с цитатами и прочим. А никакого шантажа и не было с моей стороны. Ни латентного, ни явного. Я выразила свое мнение и общие ожидания моих ребят. Но ты конечно же можешь и над этим поглумиться. Мне все равно, для меня ничего не поменяется от того говна, которое на меня выливают. Тут же половина в чсе.
  4. Спасибо, я итак это знаю. К слову, уже продумываю варианты. Хотелось видеть фарм на локах и ганк там же. Видно не судьба. Поглядим, как ты запоешь, если никто не поднимет шанс дропа воды с боссов, а то с х10 что-то пока только 1 видели с Рентаса, ценный ты наш кадр.
  5. Мы заинтересованы в том, чтобы было все четко и приятно к использованию, в том числе и донат. И не говори о том, чего не знаешь в отношении меня, к примеру. Поверь, тебе очень много всего неизвестно из складывающейся ситуации, чтобы пытаться выпендриться, поржать над моими словами и намекнуть на то, чтобы мы ушли. На другие сервера мне на***ть. Для меня закончится айон в принципе, если ГК провалится. И нет, не придется брать. И ты даже описал почему. И комментатор ниже тоже. Напомню, что речь изначально в моем сообщении шла про фулл прем. Я не страдаю пмс. И ты сам прекрасно сделал сделал вывод, который я не стала писать здесь. С одной только оговоркой - штраф смерти можно снять игровым путем на длительный срок, не прибегая к премиуму. Во-первых проект заинтересован в окупаемости оборудования и своей работы, а мы - в качественном контенте. Во-вторых нет, не нужно. Платить только за рейты на дроп на 65 уровне 500 руб я не согласна. И не только я. Читайте тему. Вам не понравится мой ответ. Очень много людей сюда даже не заходят. Но только этим вечером я видела примерно 20-25 человек, которые это мнение разделили в говорилке. Это те, кто там были. Это малая часть. Их гораздо больше по факту.
  6. Ты казался мне раньше более адекватным, чем пытаешься себя показать сейчас. Вы позиционировали себя как опытная администрация, так что назвался груздем, как говорится... Я не отказываюсь все равно от своих слов. Это бесполезный прем, который будет нужен игрокам только на старте сервера. Это мое мнение. Я имею в виду тот, что стоит 500 рублей. Там кроме дропа ничего полезного в принципе нет. Даже штраф смерти можно устранить игровым путем, - просто купив себе дом. Все остальное легко заменяемо. Прошу обратить свое внимание на то, что это мнение разделяют очень. очень. очень много людей. На этой ноте выпиливаюсь отсюда. Если услышу об изменениях, зайду оценить.
  7. Была неприятно удивлена составом премака. Акаме, подумайте еще раз хорошо над тем, что вы пытаетесь скормить аудитории и в какое время. Я не говорю, что нужно работать за бесплатно. Пожалуйста, четко учитывайте потребности игроков. Нам не нужен такой состав према по такой цене. По-крайней мере мне и моим друзьям точно. Я не увидела в этой теме ни одного положительного отзыва о нем. Это должно вам многое сказать. Нам (мне и друзьям) нужны рейты на дроп х5, больший лимит на продажу в бакалею, чем заявлено здесь, а желательно вообще этого лимита не иметь, и титул на скорость атаки\магии\бега аки Миразент\Фенрир. Вот ЗА ЭТО я заплачу 500 рублей в месяц. ОТДЕЛЬНО хотелось бы увидеть рейты на дроп кинары х5. И еще Я что-то сомневаюсь по поводу дропа воды с боссов, даже с заявленными рейтами х10 сейчас она просто не падает. Танцы на граблях?.. Я вам уже говорила и повторю еще раз. Вы не обрушите экономику на сервере, на котором не сможете как следует стартануть. Не бойтесь, ничего плохого с экономикой не случится. Вам пытались и пытаются дать дельные советы по шопу некоторые игроки, которые общались с вами в пм долгое время. Прислушайтесь к ним повнимательнее. За этими людьми стоит много народа. Они не будут вредить серверу своими идеями, а значит и своим легионам. Пока что вижу много разочарования среди наших ребят. У меня аналогичная позиция. Будет лучше для всех, если вы как можно быстрее исправите ситуацию, пока она не стала критической.
  8. https://forum.gamecoast.net/profile/17634-жакширак/ вот ему
  9. Все хорошо) Я, я)) Я буду с этими ребятами, наши тоже сюда подтянутся)
  10. Слейся и не пиши мне, я тебе уже это говорила неоднократно.
  11. Акаме, даешь выпил всех сообщений оффтоп, сообщения троллей и содержащих мат! Это реально неприятно, мы сюда не для того приходим, чтобы терпеть хамское отношение к себе в чатиках от недоделанных отцов нотки и иже с ними диванных троллей и аналитиков.