Klein

Approved members
  • Content Count

    9
  • Joined

Community Reputation

3 Neutral

About Klein

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про инову сказки, а комьюнити убило это факт. Вам диагноз в мед карте дают, а вы бога или чёрта в чуме обвиняете.
  2. На этой самопально сборочке играло больше игроков, чем сейчас где-либо играют (скажешь, что это 2020 - уже не время для Айона, но до закрытия пик был 1,9к). И это были не одни и те же люди, сидящий на 65 в каталамах. Помимо них было много новичков, даже в последнюю неделю. Постоянно были новые люди, постоянно ходили во все данжи: от Насана до Мариссы и Баста. А эти хомячки, помимо осад, бастов и марисс, успевали еще и новичков водить по лоу лвл данжам ( они там все были усложнены кстати ). Постоянно в чате искали и находили ежедневки наставничьи. Это "недоразумение" и "кривую реализацию" пока что никто не переплюнул по комьюнити. Помимо легенды было много первых фришек (по типу планеты), но как умерла легенда ничего нового не появилось, сравнимого по кривой реализации качеству. А что офф. Когда легенда была еще жива, даже в последние её дни, сколько играло на оффе? А сколько новичков было на оффе? Сервер живет только тогда, когда кто-то приходит на сервер. А когда фулл серв сидит на капе и жалуется на отсутствие ивентов и стояние на одной версии долгое время, это не очень хорошо. Мне очень обидно смотреть, как пинают труп легенды и на комьюнити последнего. Ведь какие бы мы ни были "нытиками", "некрофилами" и кеми там ещё, мы все же создаем какую-то часть онлайна. Пиная нас дальше, останетесь без нас. Как там кто-то сказал выше, мол "Акаме, дави их как тараканов", подумайте с кем вы тут останетесь. p.s. Комунити легенды, я люблю вас и скучаю по вам <3! p.p.s. ща польется...
  3. согласен, но имхо это лучше чем опрос в ВК
  4. за опрос на форуме уже спасибо. Его только сегодня добавили 😃
  5. Было бы неплохо. Нужно и нам в игре покричать, мол заходите на форум и голосуйте
  6. каким образом голосовалка в ВК отображает мнение игроков? Некоторые про группу в ВК даже не вкурсе, молчу уже про голосовалку. Голосовалку нужно организовывать на форуме, где её и ждут люди. А заходить на сторонние соц.сети и сайты и голосовать там - такое себе дело.
  7. не делал и цифру не сводил. А кто делал? Но прогнозируют тут все. Я исхожу исключительно из своего восприятия нахождения на сервере. Люди, с которыми я общаюсь и которых вижу в чате, на форуме. Многие из моего окружения. Насчет голосовалки согласен. Результат голосования покажет. И отсутсвие голосовалки и разжигает этот срач 😃
  8. новички всегда будут приходить смотреть и уходить. А задерживаются люди только на надежных серверах. А то что китайцы сказали, что "если будет обнова будут новички", звучит как пустые обещания. Хотели бы прийти, пришли бы уже. Смысл от новичков, если многие игроки уйдут из-за 4.8?
  9. 1. В 4.8 удаляются не только каталамы, а и Тиамаранта и Сарфан (поправьте если я не прав). 2. Это конечно имхо, но новая система СТИГМ (которые нужно будет точить, чтобы получить топ стигму и нормального уровня обычные стигмы). 3. Коалиционная осада кому-то кажется плюсом, но это явно не так. Кто не в друзьях с серверной элитой может забыть про офицерские чины и плюшки. Аргументы, написанные здесь в стиле: "китайцы уже прокачались и им нечего делать", "Нам скучно, так как все уже выбили" не работают, так как через 2 месяца после обновы в 4.8 аналогично всё те же люди прокачаются и будут ныть, что им нечего делать, давайте обновляться дальше. Обновив сейчас до 4.8, потворствуя этим людям сервер сохранит их, но потеряет тех, кто пришел на 4.6. При этом эти люди через пару месяцев будут ныть про обновления 4.8+. И если серв будет обновляться дальше, они тоже ливнут с сервера. Это путь в бездну и к онлайну в 100 человек, как на руоффе. По поводу моего мнения, я против 4.8. Много людей ливнут с сервера после обновления. Смысл от любой версии в Айоне без онлайна? За всех легендовцев не говорю, но для меня минусы 4.8 перевешивают плюсы. Мне не хочется искать новую фришку через пол года после старта этой. Сейчас ГК хорош (это лучшее, что есть на рынке фришек 4.6). p.s. Akame, почему не прикрепил голосовалку? Чтобы не было точно понятно количество людей за и против, а выявлялись самые говнистые, заливающие соответствующим адекватные комментарии?