ARTmoneyPRO

Approved members
  • Content count

    7
  • Joined

Community Reputation

1 Neutral

About ARTmoneyPRO

  • Rank
    Newbie
  1. хз взял 10 лук 110 сделал пве и норм...
  2. не говори)))вообще чет кот падает редко...85 карт (купил чисто по фану посмореть че и как)и кот упал ток на 45 и 85 карте.
  3. Конечно закроют,когда кто то перестанет серв руинить.
  4. Ну пк систему как таковую отменять не надо,нужно просто вынудить вас одеть то,что хоть чего то стоит.И тогда для пацанов кто вас щемит будет интерес,а то JJJ просто с плюхи упал при мне,а выпало только свитки да банки)) Ну что ж,я думаю танк долго так не пробегает.
  5. Вообщем всем доброго времени суток.Сразу скажу,мнение игроков на этот счет я уже знаю,так что интересует не посредственно мнение администрации проекта и какие меры они готовы предпринимать для восстановления гармонии на сервере.То что вы сделали с системой пк это конечно хорошо,дроп,телепорты.Наш всеми любимый JJJ таскает шмот за квест,если у него не будет этого шмота,то он оденет шмот за ПА.Выходит этого недоумка вообще ничего не останавливает.Почему нельзя сделать так,что бы в хаотическом состоянии нельзя было одевать данную экипировку?Вот ток нормальный шмот.Я думаю он не оденет 20 лук что бы пойти мокрить честной народ.Пока пост писал убил моего бедолагу мага уже раз 8ой ахахха) Вообщем,давайте уже что то предпримите господа Администраторы.Люди бегут.Так дальше продолжаться не может.Я полагаю люди меня поймут и поддержат,не от хорошей жизни регнулся на форум что бы плакать тут)))