revengee

Approved members
  • Content Count

    18
  • Joined

Community Reputation

5 Neutral

About revengee

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так когда уже будет тест то? Сейчас карантин, люди сидят по домам, а руки то чешутся) @Akame @Zephyr
  2. Так когда вы все таки планируете запустить тест? @Akame @Zephyr
  3. Не могу говорить на 100% что были не адекватные так как не видел сообшений, но 20 банов просто так не дают) Все знают в каком свете ты об этом говорил) Так что не прибедняйся, на других проектах ты бы пермач получил
  4. Все знают в каком свете ты об этом говорил) Так что не прибедняйся, на других проектах ты бы пермач получил
  5. Просто на других проектах, где недовольных сразу в бан отправляют проблем нет, а тут вам позволяют вылезать на голову и свесить ножки, чем вы активно пользуетесь. На том же дестени вас бы и слушать не стали, нет проектов без минусов, просто тут вы не хотите идти на диалог, а так как вас не банят, вы просто поливаете проект грязью и все.
  6. Ну так может стоит выдвигать адекватную критику, и предлагать решение проблем, а не в агрессивной форме отзыватся о проекте? Хорошо, допустим был, И? Это что-то меняет, или он автоматически все себе нарисовал?)
  7. Я играл, но на мейне мало, если это было на мейне
  8. можно пруфы про играющего ГМа? А то *** не мешки ворочить
  9. Нет, просто я не понимаю, насколько скучной должна быть твоя жизнь, чтобы заходить на форум проекта который тебя не интересует и срать там. Не нравится проект, удались **** и все, забудь о нем, мне проект интересен, потому я тут.
  10. Ну так а нахер ты тут сидишь? Вали на все четыре... Не понимаю людей которые играть тут не хотят, а лишь сидят и срут на форуме.
  11. С какой целью ты вообше сидишь на этом форуме, если по настроению твоих сообшений ты не собираешься играть, и не веришь в проект, зачем ты тратишь тут свое время, лишь бы повонять? Или лишний раз удовлетворить свое самолюбие, типо я не такой как все, из за таких как ты и начали уходить люди с проекта, вам лишь бы поднасрать, и похер что себе вы лучше не сделаете.
  12. На сколько я знаю у ГК есть множество версий айона, можно к примеру открыть одну из старых, и постепенно повышать. Плюс к тому сейчас закрывается легенда, на ней тоже не было особого разнообразия, но люди там играли годами, и играли бы еще. Аудитория легенды привыкла сидеть на одном серве, они сидели даже на болотной легенде, а с качеством гк, думаю они подтянули бы и тех кто подзабил. На мой взгляд сейчас самое идеальное время дать последний шанс айону, люди сами вам пишут, создают голосовалку у вас в группах, а вы их игнорируете. Большенство людей которые играли на легенде, говорят мы хотим сервер от ГК, плюс еще аудитория ГК, плюс на дестени увидят что ГК набирает онлайн и начнут переходить сюда. Если сейчас вы упустите этот шанс, то дальше про айон можно даже не думать, так как люди розойдутся по серверам, и собрать их будет не возможно. Думаю что сейчас самое идеальное время для открытия сервера, но решать конечно же вам) P.S. А по поводу кастомизации, я играл на всех ваших открытиях айона, и могу сказать что у вас было много добавлено своего, чего не было на офф серверах, и я уверен что это лишь малость, просто должен быть стимул в виде онлайна.
  13. Сейчас вопрос как никогда актуален, так как легенда закрылась, имеет смысл вновь спросить, будет ли айон от ГК В прошлый раз внятного ответа я так и не получил. Пожалуйста, дайте нам надежду @Akame @Zephyr @Supervisor @Abnormal
  14. Хотелось бы получить не обобщенный, а более розвернутый ответ. Когда будет хоть что-то известно? К какой версии склоняется администрация?
  15. я так и не получил вразумительного и конкретного ответа, будет сервер айона соответствующего качества на уровне прежних или нет? если будет то как скоро ждать информацию и может вы уже определились с версией 3.5, 4.6 6.2 или нью версии нам ждать? может опрос официальный проведете со своими предложениями? или не стоит ждать сервера и если не стоит то можно узнать почему? сейчас наступил момент когда на дестени контент заканчивается, да и сборка у них **** после ваших, а других серверов вообще нету, у нас по факту нет выбора даже где играть т.к. все что на ммтопе и серверами сложно назвать и может дадите игрокам представление о том какие вы версии можете открыть, а большинство и сделает выбор и желательно пояснение какие модификации будет иметь версия в отличии от оригинала