HoJluKu

Approved members
  • Content count

    24
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About HoJluKu

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

95 profile views
  1. Я играл только на интерлюде и ХФ хрониках, поэтому, я качаюсь только руками и вариантов кача выше 5-10% в день на таких лвл я не знаю конем. Те кто играют на классике давно, слишком негативно относятся к новичкам и делают всё возможное, чтоб они не играли в эти хроники и именно поэтому я не знаю как качаться до сих пор. Так же еще администрация проекта ничего не может подсказать, может сами не знают я хз. Поэтому просто играю как играется и при чем тут 105 лвл, когда на сервере макс 85 за всё время я хз и то, это только очень редкие топы. Хотя может мы на разных серверах играем.
  2. Было бы хорошо, если бы, при сливе тебя в ПК, то есть НЕ флагнутого не терялся бы %, а тот кто запекашил получал бы 24ч бан (за первое ПК, и за каждое последующее еще +24ч), в течении которого не мог бы зайти в игру. Или другой вариант в виде штрафа в 200кк, после уплата которого ты можешь ПК зайти в игру, ну или 300р в ЛК, это бы точно помогло. Такие варианты немного бы усмирили ПКшников и дали бы возможность играть людям. Но этот вариант имеет и обратную сторону, когда ты пытаешься задефать свой спот от других игроков, которые не флагаются. Я не знаю сколько тут сейчас играет живых людей, 20, 30 или 50 человек, ну явно не больше 100. Все пишут про какие-то дошики, а я вот не понимаю кто тут что-то купит вообще при такой политике ? Сам не раз сталкивался с ПК чарами, но меня в столкновении с ними волнует пока только потерянные 4% (четыре сцука) на 79лвл например, которые отбиваются за несколько часов только и когда тебя так целенаправленно сливают, ты либо уходишь с сервера (нада ли Вам это я хз) или сам становишься ПК чаром и просто заходишь на часик всех поубивать, типа гадить в ответ, а сам играешь на другом проекте, где нет такого дерьма.
  3. Добрый день. Ищу Кп с вечерним праймом с 20,00 до 01,00 примерно (из-за работы). Играю не так давно на классике, поэтому многих фишек не знаю, о чем можно увидеть мою тему в разделе новичков. На данный момент коняжка 78лвл, ПП так же 78 лвл. Но с отсутствием табличек выучил только разделение на коня, а другие плюшки и ПОВ на ПП пока не выучен. Говорилки есть. Микрофон тоже. Очень интересуют КП настроенные против топ клана, в данном случае трибуналов. Играть и фармить хз для чего не вижу смысла. Но если есть замесы, вары то это стимул. Можно писать в личку на форуме или на такой же ник в игре.
  4. Спасибо большое. 1. По тату понял, если как и на нормальных хрониках то вопросов нет. 2. За донат слышал, за адену как, подскажите плз. 3. Пояс да, зачастую это слоты и автолут, если есть может подскажет кто. 4. Понял, тупанул бегаю с двуручником Ц молотком, просто его выбил и вопрос то возник 5. Понял спс 6. Туда что-то вставляется я так понял, если можно инфу за адену реально что-то взять туда и вставить кроме 1 камня, что давался вначале по квесту ? 7. Купил 1шт на 1 агатиона, а как взять сами агатионы за адену или как улучшить этот браслет ? Заранее спасибо. А то, что решил именно так высказаться, то я просто уже устал. Многие смотрят, но никто не пишет. Клан есть, но из знакомых, не всегда вместе в игре. Про пушку тоже понял спс, пока копить нужно и вот решаю на что ))) Что более даст профит в фарме. Я без гнома под ГЦ и так бегаю, не чураюсь пока, типа бафнул коня и пробежался ППешкой )) Видел там периодически бегают персонажи лоу лвл и собирают дроп у тех у кого он плохо настроен. Чтоб играть в столько окон нужно 2 параметра: хороший комп и любить мультоводство. У меня пока к сожалению в первом случае проблемы, а во втором я противник даже 2-го окна Но пытаюсь чуть перестроиться.
  5. Ну как могу так играю, лучше чем никак )) Да и хватает по идее дпс и бафа, я пишу о невозможности правильно макрос сделать из-за незнания этих хроник и сервера возможно.
  6. Если бывают тут на форуме опытные игроки или живые админы, владеющие информацией о своих хрониках, то пожалуйста отпишите в теме:
  7. Доброго дня. Я ОЧЕНЬ прошу помочь. Я просто заипался уже с этими макросами. Есть тут живые модераторы/админы, который знают о макросах и том продукте, который они создали ? Поясните уже. Мне нужно в каждой теме спамить, матом писать или оскорблять админов, чтоб заметили и наконец-то ответили ? Вопросы такие: 1. КАК сделать, чтоб ипаный коневод НЕ бежал первым к мобу, чтоб первым бежал только его коняжка, а не хозяин. Я уже перетасовывал макрос, что выше и ниже как мог, ему похер веники, все равно бежит **** на моба. 2. КАК сделать чтоб коневод собирал ВЕСЬ выбитый дроп, при условии, что цель автоохоты выбрана "дальняя" ? В моем макросе он каждые несколько мобов банально НЕ подбирает дроп, так как он НЕ бежит к нему делая огромную паузу почему-то. Я плять хз почему, НЕ понимаю! Возможно это связано с зацикленным скилом "Лечение слуги", ведь ему постоянно не хватает маны (спустя какое-то время, когда он её всю выльет) возможно это мешает, но ЧТО нужно сделать ? 3. КАК сделать, чтоб ПП ни в коем случае НЕ отцеплялся от коневода ? Если он юзает пирожок или свой селф баф на понижение расхода маны (который зацикленный один у него) то он сцука встает как истукан. 4. Есть ли какое-то обучающее видео, которое уважающие себя проекты выкладывают для своих игроков и новичков, чтоб понимать для чего нужны эти предметы из скрина и самое главное где и как их сцука брать: Что-то вычитываешь на л2централе, но ведь можно как-то сделать для людей и в одном видео или посте рассказать, что и самое главное для чего нужно и где это взять, оповещая, что это за донат, это за адену, это за какую-то хрень например, которая берется выполняя тот или иной квест. Или вообще сделать тему "Вопрос-ответ" и в первый пост заносить актуальные вопросы и ответы на них. Это вообще было бы идеально. На данный момент складывается ощущение, что те кто приходит новички на этот проект тут ни в коем случае не нужны и гнать их отсюда нужно. Возможно я не прав, но пока всё только это подтверждает. Это тема и раздел сделан для новичков, так помогайте своим новым игрокам. Есть вопрос, сразу дайте ответ и покажите, что МЫ (новые игроки) по настоящему ВАМ нужны! Да мы пришли к Вам не с классика. Я например играл много на ХФ, на последних интерлюд проектах и еще 2-3 дня на ессенсе, ну и на помеси хроник вальхале. Я много не знаю. На данный момент я 76лвл коневод и делаю профу.
  8. Вроде нашел вариант, но прошу подсказать: Если сам конь-пет бежит первый к мобу и начинает бить, то всё нормально. Но периодически первым начинает бить сам коневод, а свою ману он вливает в пета и у него частенько убывает свое ХП, как победить этот момент, чтоб первым всегда бил моба только конь я пока не знаю. Именно поэтому я не до конца понимаю как выстроить макрос на самом коневоде. Пробовал в 4 строки: атака коня, делай 1 и атака коневода и потом хил самона, но эффект такой-же, при условии что становятся больше промежутки между мобами. Так же по бафам на ПП подскажите, нормально или как-то по другому разбить. Групповое лечение я сделал, чтоб хоть так коневода захиливать, но не всегда достаточно. Каты попробовал, но пока там в 2 окна просто жара и на афк кач это 100% нет, слишком сильный урон в коня идет. Не хватает маны на захил (каты Ведьм) На момент написания я 72-73. Локи для кача это под ГЦ пока что.
  9. Уже 70-й. Подсказали локу Сады Евы. Кач довольно быстрый, но нет ни дропа ни адены. В каты мне говорили, соло не потяну типа конь+пп не потянут, я и не тестил даже, я вообще думал сначала их тут нет ) В тои не пробовал, ну а круму перерос естественно.
  10. Кони, кони, везде кони, а где нет коней, там всё равно кони Может и не зря я им играю, но пока я всех догоню, то догоняемых уже не будет
  11. Если будет возможность подскажите пожалуйста где можно качаться конем+ПП с рагу вампирика на автоохоте. Я пока качаюсь только руками 2-3ч в день. Возможность поставить есть, но везде куда я прихожу на земле стоят предметы, которые зактрудняют передвижение ПП за конем и видимость коневода. Освоил клановый баф на опыт+от девочек со спичками +пирожок, но опыт идет очень медленно из-за малого времени персонажа в игре. Интересует обычный физ билд.
  12. Честно хз Просто я не шарю в классике и думал чтоб, макрос работал нужно его туда забабахать.
  13. Без доната можно, просто будет нереальное отставание от донатеров, но ведь ты пришел не РМТешить, а просто насладиться игрой, так что нормально все с этим. Тут нет НПС бафера, как написали выше, то есть второе окно обязательно нужно в виде бафера ПП, ВК, ЕЕ или ШЕ (выбор зависит от твоего основного перса). В идеале конечно играть как пишут выше, но мне хватает коня+ПП. Но это супер нищефарм по сравнению с другими игроками. Хотя учитывая, что я только осваиваю эти хроники, мне нормально. Я 61 лвл и в локах для этого лвл народа прилично, а про хай лвл локи не знаю и хз узнаю ли так как кач для меня тут пока тяжел. Хорошо если знаешь хроники и разные квесты и плюшки, а если нет то нужен клан где люди подскажут, чтоб не пролететь по лвл их получение.
  14. Соглашусь, что не того Вот как макрос замутил в итоге: 1: ставлю банки бега из магазина и включаю автоиспользование, получается экономия 2-х строк (выделения себя и вв) сюда же еще и банку акумена можно с магазина еще положить. 2: выставляю на панель созданный макрос и нажимаю мышкой зацикливание. 3: Перетаскиваю созданный макрос в автоохоту. 4: нажимаю зацикливание, просто снижает хорошо потребление маны. Этот скил очень долго не учил, пока не прочитал ЧТО написано в нем и какое отличие его от других хроник На самом самонере закликливаю все его бафы на коня, кроме емпавера, так как играю от физ билда на автоохоте. Получается когда идут бафы "Щит" и "Ускорение" самонер останавливается, чтоб переложить эти бафы на своего коня и за счет этого ПП успевает положить все бафы. Групповое лечение поставил в начале и в конце макроса, чтоб сам конь получил больше хила, но рыбное рагу зачастую справляется почти с отхилом. Так же идеально если в ячейку автоиспользование у самонера положить "рыбное рагу", но тут его еще и на рыбачить нужно. Если есть вариант лучше чирканите. Минус в том, что если на локации есть камни, деревья или резкие склоны, то ПП может за них зацепиться, что приведет к остановке кача, в виде смерти коня и потом коневода, но не факт.
  15. Спасибо. Только я в таких локах пока не качался, везде большие пространства, то есть бегать нужно. Ну либо я в условиях классика не знаю как проще качать коня. И при таком варианте как дроп собирать, если коневод стоит на месте, бафером ? И что значит через стенд, я просто в англ ноль, мягко говоря типа в макросе всего 2 строки и нажата автоохота или нажат макрос?