Arba

Approved members
  • Content count

    6
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Arba

  • Rank
    Newbie
  1. ну там так же видно что танк кп ищет 105, мб они не могут договориться или праймы у всех разные, это не нам судить. Я напрямую кл-ам писал и спрашивал про онлайн и про пакеты в паке и кто нужен. ну пве таг он на то и пве таг.
  2. прям странно от слова совсем, я оч быстро нашел таг и кп и пересел на сапорта с дд. А так то да - дд всем в кп нужны их же мало. Мб пробовать искать кп и садиться на саппорт? с вышеописанным донатом - вас прям с руками отрывать должны, или что то не так.
  3. Все верно как я и написал, а если все таки трезво смотреть на вещи то на ап со 105 до 106 нужно прям вагон опыта ( https://l2central.info/wiki/Уровень_персонажа ) и дальше тока интереснее. На ру при даже таком нытье и бунтах виталку никагда вечной не сделают как щас - а так зайти на ру апнуть по случаю 105 - 106 это такое. ну всеж не маленькие и сами могут решить или загуглить где ставить окна или живых, про время фарма - ну время можно и меньше сделать, ответ на поверхности лежит. По факту - инсты норм дроп есть даже на ру (арчер пак 111-112 без овер буста (10 сеты 10-12 палки 99грейда)), ходить можно и нужно.
  4. ну или клан или партийное. падают сундуки а с сундуков норм дроп. ИМХО - проще купить твина чем грузить 2 пакета. Истинные карибасы будут грузить 2 пакета, поэтому и нужно делать ограничение на окна, или по принципу - хочешь вагон окон - купи право загрузки доп окон (моментом адена вверх взлетит сами знаете где и рентабельность трейнов слетит в 0). Про дамаг - ну так в это и цимец - есть ограничение на дамаг с перса и чтоб быстро убить нужно больше живых, почему живых - написал выше.
  5. Ошибочное мнение очень сильно. На ру и на евро в локах 99-106 щас пернуть низя. 105 на фул ИМ берется за пару дней если не быстрее, а 105++ - это боль страдание и трейны - тоесть все тоже самое что и здесь. (инфа актуальна про бывший кадмус)
  6. Свои пять копеек как новичка пришедшего с ру в начале декабря на проект. Одеться и быстро и красиво всегда можно было только через донат, что здесь что на ру. Люди ноющие что у них пекашат трейны или что они на трейнах одеться не могут - мягко говоря не договаривают истины (ибо если ты хочешь норм одеться а не вот это вот РМТ - ты делаешь няху и саппорт под нее и фармишь инсты а не адена локи насмотревшись пекси и КО). До вступления в мидтаг я уже успел накрабить и купить на няху пве лайт (па руны марф на 4 окнах), после вступления - все адена и донат ушли на буст основного чара. Вывод из вышеописанного прост - кто хочет играть тот играет (самый простой способ одеться - вступить в кп нужным чаром и через онлайн одеться (для особо тугих пояснение - хилов и саппорт одевают всегда - если есть онлайн) а по мере наличия онлайна и прайма в кп всплывают такие вещи как сессионки куда нужны твинки, ну и в парт 3 как все знают в жирные инсты нужен цц на 3 пакета (поэтому либо покупка твинов на вход либо свои твины)). По самому топику - имхо переделать практически весь ИМ магазин (руны 99 лвл и проч шлак давно не нужен), залить итемы на виталку и експ - это даст лишнюю статью слива адены в ИМ монеты (даже рабочие с завода хотят експ и хай лвл контент а не топи и катку) - будет норм эксп будет меньше твинов на фарм, ибо люди будут крабить в хайлвл локах с па и рунами чем пустые трейны в хаосе и ост локах. В идеале ввести ограничение на количество окон с одного HWID (и/или с одного аккаунта), имхо одному игроку хватит и 4 окон (мейн фарм иса твинк). По поводу вмешательства администрации в дроп с мобов и/или в экономику и рынок - это дорога в один конец - в болото и вынос серва ногами вперед. Короткий вывод - для играющих новичков важен лвлап, и все (одеться в топ перетоп за 2 дня - для этого есть мастеркард), (ибо 2 новичка 110 лвл в даренных сетах могут постоять против 1 111 относительно бущеного чара чем пак 105 против 1 108). В подарочном шмоте МОЖНО стоять в 109+ локах. Если дать людям возможность (через покупку итемов, ивент, удвоенные рейты ) сделать быстрый ап - то они сами будут резать РМТ трейны в хай лвл локах - так как им важнее этот спот, люди сами сорганизуются и рынок начнет оживать, щас нечем наполнять рынок. Пытаться выдать свое желание залить на рынок зеленки и камней за благие намерения - это так сибе занятие. Надеюсь что будет в бл будущем парт три здесь и тама будет и зеленка и все вот это вот. Все выше написанное на правах своего субЪективного мнения.