lStrongest

Approved members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

45 Excellent

About lStrongest

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

392 profile views
  1. Зачем ставить юзлес акцию, когда есть акции лучше? Что для игроков полезнее тратить деньги в более профитную акцию, что для администрации, заработать больше на лучшей акции. В монетах есть практически все, что нужно, кроме агатионов. Но и с агатионами есть лучше акции, та что была с обменом эльсиума за слитки.
  2. Может быть запилить какую-нибудь голосовалку на счёт акции? Эта чето тухловато выглядит для нашего серва. Те же артефакты намного выгоднее будет сделать на акции с монетами
  3. У тебя что на антагов, что на тагов яиц флагуться не хватит, да и на тех, что ныкаются.
  4. Не стал сливать XD? Вы уже забыли, как флагаться. Попробуй перечитать мой ласт пост ещё раз, мб дойдёт и не будешь глупые вопросы задавать. Фатал неплохо качается на голове у сахоньки, сильныйкрасивый вон тож недавно сое прожал.
  5. Ныкаются, только те кто послабее или играет не на Луках с драконом. Правда они на форуме не срут. Как там в дв кстати?
  6. Ныкаться по спотам и авойдить весь олимп, наверное так лучше топ кланам играть? Или ты, малой, забыл, что когда у тебя сирена в ушах звенела ты бежал сливать все что на спотах стоит? А сейчас за это же пишешь? Хртьфу
  7. Ясно, очередной фанат. Приходи как нибудь на пвп, посмотрим на тебя.
  8. Хз, малой, если для тебя слив в афк = душка, то мне тебя жаль
  9. Ббб в пве клан неплохо впишутся
  10. Не на тот форум пишешь)
  11. Не, я посмотрю как вы тут плачете)
  12. Умник, сам скилл сломан. Возможно когда - то это пофиксят. А пока это юзается везде и на ру и на евро и на корее) Так что неплохая попытка. Но все было проверено заранее) Или тебе переписку с Алиотом надо скинуть?)
  13. Наверное потому что на руоффе ее тоже нет)
  14. Супервизор, Акаме, Зефир, вся надежда на вас, люди не хотят думать и искать способ фарма лсов(да и всего остального). Хотят только ныть про их отсутствие на рынке, ну а фармить, кому это надо то?