lStrongest

Approved members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

43 Excellent

About lStrongest

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

264 profile views
  1. Наверное потому что на руоффе ее тоже нет)
  2. Супервизор, Акаме, Зефир, вся надежда на вас, люди не хотят думать и искать способ фарма лсов(да и всего остального). Хотят только ныть про их отсутствие на рынке, ну а фармить, кому это надо то?
  3. Пандемия, кризис, зомбиапокалипсис, а рыгана все так же будет нести чушь на форуме, считать чужие деньги и жаловаться на донат.
  4. В том то и дело, на ближайшие 4-5 лет эссенс - топ для игроков л2 (не считая мейна конечно, но многие не любят новые хроники). Так вот вопрос, зачем на ГК нужен мёртвый классик, когда можно открыть эсенс и через время смержить его с классиком, как было на Корее? Времена идут, разработчики не просто так выкатывают новые версии л2. Когда то был актуален классик, сейчас эссенс, через какое то время завезут что то новое. Тебе лутбоксы на мейн завозят каждый месяц. Че ж ты до сих пор играешь, если тебе это не интересно? Щас бы жаловаться на рулетку в л2...
  5. Хз, недавно открытый классик по-моему наглядно показал его «популярность». Да и на руофе примерно та же самая картина. 4 сервака эсенса забиты вечерами, при том что на нем всего 2 окна с 1 компа. короче, лф есенс на ГК)
  6. Ты снова перепутал факты с чем то другим.
  7. Ты так и не научился пользоваться переводчиком? спасибо Жани, спасибо всем моим мемберам. Я рад что собрал клан, который не скулит на каждом углу.
  8. Душа радуется, когда читаю нытьё и отмазки от в прошлом факторных личностях этого сервера. Пожалуйста, не останавливайтесь.
  9. Ты хоть не позорься, транслэйтор там поюзай какой, он пишет, что никто не переживает по поводу топаза, он ничего не поменяет в основном. Ты когда с паком медведя тагался в ббб, сильно переживал о балансе сервера? Не моя головная боль, то что мои вары слабые и ничего не хотят делать) А так по теме, вводите. Он не внесёт никакого дисбаланса. Только вот главный вопрос как люди его делать будут, после мержа с х7 вы поставили обмен и люди меняли свои топазы на другие камни, сейчас логично было бы ввести обмен других камней на топаз. Ну либо какой ивент/акцию жирную с камнями. Хотя вары все равно не потянут...
  10. Верните потерю опыта при смерти, 4 месяца уже как должна быть
  11. Ниче, в некст патче на спойле размотаешь вот этих вот магычек) а если ещё и топаз завезут...
  12. Просто добавить ее в бакалейную лавку с ценной соответствующей рейтовке адены. Я понимаю, что это придёт с обновлением парт4, но люди так и продолжат спамить темы на форуме, потому что дефицит реально существует на сервере. Ну либо какой то жирный ивент с большим количеством зелёнки в дропе может помочь протянуть до след обновления.
  13. Топите лвл ребят, потом не забудьте скинуть на форум выражения своих лиц, когда поймёте что после 110 лвла в пвп он не даёт практически ничего
  14. Кто тебе, малой, это в уши влил?