Zombie_Cannibal

Approved members
  • Content Count

    27
  • Joined

Community Reputation

12 Good

About Zombie_Cannibal

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хахаха... Хотели адену с серва вывести, а вывели людей. Как минимум четверых знаю, кто распродается и сваливает из-за вашей шляпы. Админы ваще ребята!
  2. Куда вы такую цену запилили? Я даже участвовать не буду. 300ккк на одну попытку! Спасибо. Мы строили, строили и наконец построили! (с) Чебурашка
  3. @Supervisor @Mark TwainБлин, админы. Дайте уже обнову и ивент! Убили серв, теперь еще чат засрали своими возмущениями. Тупо спамят куча народу про ивент. Да и я не знаю, стоит ли брать па и руны или вы решили окончательно сервер убить? Играю без па и рун из-за этого. Друг мой, к стати, тоже не покупает ничё.
  4. 2 раза загрузил 11 окон!!!! И хоппа! Ладно. Бесите меня уже. Пойду ка я распродаваться. Адиос!
  5. Мало того, что онлайн убили, так еще и сервер падает и глючит регулярно. Пацаны ваще ребята! Верной дорогой идёте! Ещё чуток, и я тоже свалю отсюда.
  6. В том то и дело, что не закончились.
  7. Зачем вы порезали шанс дропа на дино острове? Еще 2 - 3 недели назад выносил по 10 - 12 точек на диадему и столько же на рубаху, а сейчас по 1 - 3 точки всего выпадает.
  8. Так если подобное уже было и, очевидно, ни к чему хорошему это не привело, то зачем админы наступают на одни и те же грабли? Не луче было бы запустить рекламную кампанию и объявить, что сервер работает стабильно несколько лет и ни вайпов ни клонирования серверов не планируется? Людям нужна стабильность, а не вот этот вот бред! Я теперь прекрасно понимаю, почему тут народ не держится и сам жалею, что потратил время на это болото.
  9. Да уж... Открыли новый серв, а старый просто умер. Ни народу, ни рынка не стало. Что делать тем, кто остался на фенрире?
  10. C камнями, это вы зряяяяяя. Только ради них и ждал эту акцию, а теперь не вижу в ней смысла. Еще и по 20р сундуки.
  11. У меня нет семьи. Мне одному очень даже кайфово живётся. Хочу - играю, хочу - гуляю, хочу - сплю. Все деньги трачу ТОЛЬКО на себя. Даже отпуск беру когда захочу.
  12. Здравствуйте. Хочу взять отпуск на работе, и хотел спросить, будет ли в ближайшее время какой-нибудь ивент? Стоит ли брать отпуск сейчас или лучше подождать ивент и взять отпуск под него?) Ближайшее время я имел ввиду неделю-две.
  13. У меня без всякого релога все падает. Вчера набил 400, оставил на ночь на афк каче, днем посмотрел, +300 шоколада.
  14. О каком дисбалансе ты речь ведешь? О 10%?))) Не смеши)) Топы этих агатионов поудаляли в первый же день, а для малышей хоть какая-то радость. Но, как я уже писал, ммо это уже давно не для души и расслабона, это бездонная клоака для доната, в которой делают всё, чтоб даже нищеброды несли последнюю копейку с мизерной зарплаты. И ладно бы этим занимались только официальные проекты, но и фришки туда же скатились.