Quincy

Approved members
  • Content count

    57
  • Joined

Community Reputation

2 Neutral

About Quincy

  • Rank
    Member
  1. Надеюсь администрация не примет участия в этой самодеятельности.
  2. Комментарии сотрудников по сабжу будут ?
  3. Так я и не против того, чтобы добавили больше плюшек в им, пояснял молодому человеку выше, что ты собираешься конкурировать уже сейчас, а не после мержа. А он передаётся ?
  4. А причём тут ты, Ты автор темы ?
  5. Ну челик собирается уже сейчас конкурировать, как я понял. По этому и требует буст в им.
  6. Мне интересно, что должны добавить в шоп, чтобы конкурировать с сервером, которому больше 2х лет.
  7. В ближайший месяц - это во-первых, ивент не полноценный - это во вторых
  8. Так и есть, 65 некра оккупировали трибуналы
  9. Причём тут белики, чел, прежде чем писать что либо, подумай, не позорься.
  10. Меня устроит любой расклад, лишь бы цена была приемлемой. То, что сотрудники отреагировали на обращение, уже радует.
  11. Экономика сервера и так подорвана, по сути, так как белики/гс стоят втридорога (соес не в счёт, ) но если и добавлять, то добавлять все, так как появятся недовольные со словами «почему одни рецепты на шмот есть в л магазине, а других нет»
  12. Естественно такая возможность есть, только вот будет ли этим кто-то заниматься - не известно, так что вопрос поставлен не верно. В предидущей похожей теме никто из сотрудников проэкта так и не отписался...
  13. Ну а я говорил про белики и гс в частности, С соесом все предельно ясно, я не имел его ввиду так как рецепт на него можно добыть, не принимая участия в игре удачи.
  14. Тут дело только в редкости, спрос на данный момент есть на все. А редкость обусловленна тем, что из-за нововведений один «товар» сложнее добыть нежели другой.