Sag

Approved members
  • Content count

    5
  • Joined

Community Reputation

2 Neutral

About Sag

  • Rank
    Newbie
  1. Почему же? Стартовые наборы же уже введены Администрацией, я же не предлагаю их изменить. В целом и твинков очередных на фарм не сложно сделать - делов на пару часов. Просто в этом большого смысла нет. Так что это скорее как оптимизация - и на сервере мусора неиспользуемого поменьше будет, и игрокам удобнее будет, и ников занятых меньше. Одни сплошные плюсы ;)
  2. Всем привет! Недавно начал играть на этом сервере, пока все очень нравится. Особенно стартовые наборы, которые делают доступным более-менее высокоуровневый контент игры и позволяют нафармить начальный капитал для покупки уже более серьезного буста. По большому счету, в современной L2 я бы это даже назвал необходимым минимумом для более-менее полноценного фарма, в Полине вообще делать нечего. Тем не менее, наборы выдаются на два месяца, потом пропадают. И если не успел нафармить на более крутой эквип, нужно создавать нового твинка. Никто ведь не будет продолжать фармить в Полине, правда? А старые голые персонажи только висят неиспользуемые на аккаунтах и занимают ники. Отсюда возникла идея - а почему бы не сделать подарочные наборы постоянными, навсегда? По факту ведь все равно весь сервер бегает либо в них, либо в чем получше. Они ведь все равно всего лишь хорошая база, их нельзя улучшать, продавать, и для серьезной игры все равно надо собирать/покупать "настоящие" вещи. Но если стартовые комплекты будут постоянными, каждый сможет фармить в своем темпе - кто-то соберет уже за месяц, а кто-то (как я :D) будет крабить полгода. Что думаете?
  3. Интересно. Спасибо за информацию. Очень жаль, что переделана она была однобоко - у одних отлично дебафы проходят, а у других вообще не проходят. Но, да, это похоже на NCSoft :) Будет очень жаль, если исправления баланса придется ждать до следующего обновления. За эти несколько месяцев все маги разбегутся. Может быть наша Администрация сможет что-то сделать своими силами.
  4. Спасибо за ответ! По крайней мере, теперь понятно, что это не только я что-то не так делаю, а общая проблема. Мне кажется, это скорее ошибка, чем умышленное исправление, потому что тогда бы и танкам цепочку надо было понерфить - ей даже удобнее трейны растаскивать ;) Но об этом бы уже все знали :) К тому же, на Фогейме я никакой информации о подобных изменениях не смог найти. Уважаемая Администрация, не могли бы вы проверить на всякий случай, вдруг в конфигурации закралась ошибка? Заранее спасибо! @Supervisor @Abnormal
  5. Добрый день. На выходных начал играть на сервере, решил сделать столь любимого раньше Громовержца Сайхи. Ранее за этот класс играл на официальном сервере на хрониках Фафурион. Нравится он тем, что для него крайне важен контроль - опрокидывание, стан, приманка. Поскольку ни защиты, ни ХП у персонажа толком нет, выживать он может только за счет контроля - упустил на секунду, попал в таргет и тут же помер :) Однако, в сравнении с моим предыдущим опытом, что-то не так. Дебафы Громовержца совсем не проходят на противников. Вообще. Изначально я пробовал Громовержец Сайхи против Заступник Сайхи - персонажи абсолютно одинаковые, вместе созданные, одинакового уровня (99), одинаково одетые (в подарочный сет, оружие и бижутерию). Результат - у Заступника почти все дебафы (Кимвалы, стан и т.д.) проходят почти всегда, у Громовержца не прошли ни разу. Подумал, что дело в бижутерии - слишком большую ментальную защиту дает, привел старого Полководца Тира - полностью раздетого персонажа 97 уровня. Несмотря на разницу в уровне (-2 уровня, уровень пассивок) и отсутствие бижутерии и одежды на последнем, дебафы на него все равно почти не проходили (буквально пару раз прошла приманка). Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Куда смотреть? Неужели так сильно понерфили класс? Ведь без дебаффов он становится просто неиграбельным :( Есть ли тут люди, которые играют Громовержцем Сайхи? Заранее спасибо!