Nick1973

Approved members
  • Content Count

    46
  • Joined

Community Reputation

2 Neutral

About Nick1973

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Во ты обрадовался, наверное. 🙃
  2. Я просто хочу услышать ТВОЕ признание, что этот ивент намного хуже, что карт, что минкрокарты Адена. А то любишь ты поспорить от фонаря.
  3. Ну конечно! Всего-то. Или склероз? Сундук с Оружием Ранга S +10 Сундук с Редкими Аксессуарами Ур. 3 Руна Анаким Ур. 7 Руна Лилит Ур. 7 Сундук с Доспехами Ранга A +10 Сундук с Талисманом Адена +8 Шкатулка с Искрящимися Самоцветами Ур. 3 Сундук с Доспехами Ранга S Сундук с Оружием Ранга S Талисман Баюма Сундук с Оружием Ранга A +16 Шкатулка с Искрящимися Самоцветами Ур. 5
  4. Ну так сравни награды за карты и сейчас
  5. В том, что при 200-х живых персах будут падать хилки и маны, а, если "повезет", то надо заставить себя радоваться Б+16-й пушке, при том, то у любого тут уже А+16 есть.
  6. Ну об этом я и говорю, вообще-то
  7. Да понятно, что самое вкусное тут точки. Но, если самое вкусное в ивенте - это точки, то гммм..., разве это норм ивент? Про эпики я даже не говорю. Если один выпадет за весь ивент - удачи получившему. Но вот кому на этом серваке не хватает А шмота и Б++ пушки? А ведь по задумке ивента - это топ награды. И, самое обидное, в этих гребаных непередаваемых банках, которые будут падать в 98% случаев. Это понятно и оправдано при посещаемости сервака, скажем, в 2000+ реальных игроков. Но не там, где играет 200 окон...
  8. Не знаю даже, кто на этом сервере восславит Фортуну, получив Б+16 пушку или А-сет, но запасы зелий гарантированы. 😜
  9. Вполне возможно, теперь именно так и есть. Я играл на руоффе ну очень давно. Где-то годик со дня открытия.
  10. У меня тоже мешков всего за один день сгорело. Вопрос в другом. Даже обещания админа оставим в покое, хотя обидно. Просто смешная ситуация. 1. Покупаю 5 ежедневных мешков. - Пожалуйста! (Я 6-30 и ждал поэтому). 2. Хочу обменять карты на сундуки. -Хрен тебе! 3. Меняю "орков" на 20-минутные бафы. - Пожалуйста! Пункты 1 и 3 работают и сейчас. Вот на хрена так криво выключать-то? Содрать с тебя 500к - с радостью, а отоварить выигрыш - фигушки. З.Ы. А насчет поэтапного выключения ивента согласен. Это я и писал. И на руоффе, если память не изменяет именно так и было. Двое суток давали на заюз ивентовых предметов.
  11. А мог бы даже не участвовать и был бы самым нежадным. Речь об этом?
  12. По мне в семь - это в семь. Я будильник на 6-30 поставил, чтобы успеть. никуда не спеша. Ну так только об этом и речь. Больше ни о чем.
  13. Соник, при чем тут твоя просьба, если сотрудник проекта написал в этой ветке: 10 июня в 07:00 отключится и дроп и нпц, а отключение произошло в 6-30? Я бы и без твоей просьбы поменял все вчера еще, но понадеялся на слово Zephyr
  14. Самое прикольное, что уже ненужные мешки по 500к за 5 шт. НПЦ продавал как после 6-30, так и сейчас. И вот, что никак не могу понять. В чем сложность в любом ивенте делать окончание в два хода. Сначала перестают падать ивентовые предметы, а через пару суток прекращают работать НПЦ?