Garoy

Approved members
  • Content Count

    122
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About Garoy

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не играл почти на 4.0+ версиях, вопрос к знающем классы, кто тут будет нормальный в плане пвп и пве, выбор между стражем, гладом, пилотом(ну и считая свап пух еще какой будет).
  2. Akame, просто тоже как то не хорошо получается кто у вас тут с октября ждал айон, именно мастер сервер вы давали надежды, делились информацией, что все будет в итоге люди ждали два месяца и вы не захотели его открывать. Главный вопрос, вы решили что то какой будет старт с 60 лвл или 4,6 и полный контент?
  3. Akame, как я понял будут новые классы но контент будет как на 3.9 выходит без каталамов и 60 лвл кап типо мастер сервер, а потом через некоторое время вы апните его до 4+ так же? (если за него проголосуют)
  4. Сейчас рынок ру айона очень ослаб, всего 3-5 серверов c онлайном более менее, так что вам осталось только правильно выбрать версию и не упустить шанс свой, и по меньше ждать)
  5. Вам бы пора хоть какую уже версию открыть, так как и 4.6 закрылся и пока аудитория вся не разошлась, да и люди просят в группе, но если и дальше так не замечать этого, то хз стоит ли вообще айон потом хоть какой открывать.
  6. Дорогие игроки!У нас для вас, да и для всех нас, не очень хорошие новости...В связи с обращением официального правообладателя мы вынуждены прекратить работу проекта AionLegend.Работа сервера будет прекращена в ночь с 9 на 10 марта 2020 года.P.S. Даэвы, Вселенная не позволит нам расстаться навсегда - когда-нибудь, где-гибудь - мы обязательно с вами встретимся в такой же теплой атмосфере, какая была все эти годы, даже если мы не будем этого знать! Что то ппц как то Legend умерала
  7. Ну сейчас с айоном вроде более менее понятно зепомойка 3.5 померла, умирает точнее что они решили 4 + открыть. Так что Akame можно было уже подумать об айоне так как есть варианты с какой версии можно было открыть с 2+ например с 6+ или 3.0 так как эти места сейчас свободны, а с 4.6 думаю не стоит так как будет помойка и пвп сервер и ещё какой то. И все как под копирку почти х1 открывают можно было например х2 открыть а прем х3 и с головой хватило. Сейчас 2.5-2.7 нет серверов 3.0 , 6 версий и выше.
  8. Ну выходит тогда 6+ версии так как 4+ тоже много, больше 3 версий ну и ещё 4+ пвп сервер вроде скоро будет. Это не так много айона, вон линейки и вов там вроде много серверов, айона не так много осталось серверов. Эх видимо от вашей команды никогда не дождусь 3+, жаль.
  9. Akame, пора бы уже вам сервер айона открывать людям уже в печенках д тени и багов там хренова куча, а ваш мастер сервер был сейчас ой как нужен, и по голосованию много кто просил у вас его, и это без рекламы вашей. Тем более вы его делаете уже очень много, если это не только слова были. Вы бы хоть ОБТ сделали как обещали, так как нет уверенности у вас видимо что все хорошо будет.
  10. Akame, с айоном всё так же пока тишина?
  11. Сейчас бы по форуму судить какая версия нужна) На форуме всегда меньше была активность, а ты сам тот 3.5 баганый видел то? что там рб багают и данжи проходят и много что криво работает, и о каких много серверов айона ты говоришь? наверное ммотор давно отрывал) И 3.5 много кто ждал, даже на том же ру оффе люди просили 3.0-3.5.
  12. Минус ещё 6-7(не знаю в какой версии это ввели) версий в том что тебе даются сразу все заходы данжи, арены если не ошибаюсь и ты можешь все отходить за пару дней, и потом просто нечего делать так как арены отходил данжи тоже. И ждешь недельный откат, когда всё обновится)
  13. Согласен за то что можно проводить раз в месяц пвп ивенты, 1 на 1, 3 на 3, массовые. Я не знаю за высокие версии но более ранних версиях еще была живая арена 1 на 1, 3 на 3, ну и каждый сам за себя не помню как эта арена называлась, ну а сколько смотрю нынешние стримы 7.2-7.5 там только люди 1 на 1 ходят и то много афк стоят. Ну и как я выше писал что гк просто не смогла разделится на два проекта когда они поставили 6 версию онлайн рос и довольно не плохо, но когда они решили открыть 4.8 то 6 версии стали заметно меньше уделять времени а потом ещё и апнули в 5.8 и совсем всех людей потеряли. Не знаю я правда или нет что Akame писал что у них был план сделать всякие активности на 3 месяца, за пвп, деры, арены, осады ну это я за мастер сервер тебе пишу если что, и это что-то новенькое которого у нас ещё не было, я не знаю как тут будет дальше будут что открывать нет, сижу на форуме когда есть время ну и новости иногда смотрю.
  14. Правильно что впарил, гк может быть и жил сейчас но еще главная проблема как я заметил им просто не хватало рук на два проекта, когда у них был достаточный онлай на 6+ версии, они решили открыть 4.8 это повлекло упадок онлайна на 6+ если гк не открыла 4.8 тогда может 7+ версии сейчас жили отлично и с 800+ онлайном, так что если гк будет открывать когда либо айон уже должны смотреть на свои силы, если у них одна команда лучше два проекта не открывать а заниматься одним и до последнего, ну или если захотят открыть например два проекта тогда обязательно нужно две команды, если они не хотят повторения истории, ну а лучше наверное один заниматься проектом и всё.
  15. Я лучше не буду играть, чем там. И мне всё равно какой там онлайн, я не хочу бегать за всеми, если стримеры или кто-то другой говорит что там норм)