Garoy

Approved members
  • Content count

    113
  • Joined

Community Reputation

3 Neutral

About Garoy

  • Rank
    Advanced
  1. Akame, с айоном всё так же пока тишина?
  2. Сейчас бы по форуму судить какая версия нужна) На форуме всегда меньше была активность, а ты сам тот 3.5 баганый видел то? что там рб багают и данжи проходят и много что криво работает, и о каких много серверов айона ты говоришь? наверное ммотор давно отрывал) И 3.5 много кто ждал, даже на том же ру оффе люди просили 3.0-3.5.
  3. Минус ещё 6-7(не знаю в какой версии это ввели) версий в том что тебе даются сразу все заходы данжи, арены если не ошибаюсь и ты можешь все отходить за пару дней, и потом просто нечего делать так как арены отходил данжи тоже. И ждешь недельный откат, когда всё обновится)
  4. Согласен за то что можно проводить раз в месяц пвп ивенты, 1 на 1, 3 на 3, массовые. Я не знаю за высокие версии но более ранних версиях еще была живая арена 1 на 1, 3 на 3, ну и каждый сам за себя не помню как эта арена называлась, ну а сколько смотрю нынешние стримы 7.2-7.5 там только люди 1 на 1 ходят и то много афк стоят. Ну и как я выше писал что гк просто не смогла разделится на два проекта когда они поставили 6 версию онлайн рос и довольно не плохо, но когда они решили открыть 4.8 то 6 версии стали заметно меньше уделять времени а потом ещё и апнули в 5.8 и совсем всех людей потеряли. Не знаю я правда или нет что Akame писал что у них был план сделать всякие активности на 3 месяца, за пвп, деры, арены, осады ну это я за мастер сервер тебе пишу если что, и это что-то новенькое которого у нас ещё не было, я не знаю как тут будет дальше будут что открывать нет, сижу на форуме когда есть время ну и новости иногда смотрю.
  5. Правильно что впарил, гк может быть и жил сейчас но еще главная проблема как я заметил им просто не хватало рук на два проекта, когда у них был достаточный онлай на 6+ версии, они решили открыть 4.8 это повлекло упадок онлайна на 6+ если гк не открыла 4.8 тогда может 7+ версии сейчас жили отлично и с 800+ онлайном, так что если гк будет открывать когда либо айон уже должны смотреть на свои силы, если у них одна команда лучше два проекта не открывать а заниматься одним и до последнего, ну или если захотят открыть например два проекта тогда обязательно нужно две команды, если они не хотят повторения истории, ну а лучше наверное один заниматься проектом и всё.
  6. Я лучше не буду играть, чем там. И мне всё равно какой там онлайн, я не хочу бегать за всеми, если стримеры или кто-то другой говорит что там норм)
  7. Тот же д и когда у них была версия 1.8 если не ошибаюсь был такой онлайн, но потом он вырос до 2к, и другие проекты поднимались с малым онлайном. Это сейчас комьюнити или хз кто думает что онлайн должен сразу на старте быть по 1к, я о гк мало что знаю, может Akame сильно много давал всего ивентов, акций и этим посадил комьюнити себе на голову, и что они просили он выполнял. Нужно четко разработать план и выполнять его, а если выполнять все что просит комьюнити так сервера быстро умрут, так как чем быстрее мы оденем шмот, тем быстрее пропадает желания играть в айон вообще. Да и идти сейчас некуда, думал посмотреть новые проекты но там ничего нет, astellia типо похожа на айон но совсем не то.
  8. За сервером новичков сильно не следил, но онлайн там был 100+, ну и на старте были чуть проблемы. 100+ это более менее онлайн, да и что за сервер новичков говорить если ру офф и то онлайн падает все ниже с повышениям версий. Может у нас комьюнити такое, если с 7.2 или 7.5 точно не знаю анг клиент вроде там онлайн 1400.
  9. Это ты эти цифры с форума взял, или откуда? В вк нормальная активность была под постами выбора сервера, и на форуме всегда было мало людей. Разве когда на гк была версия 4.8 если не ошибаюсь, когда был 1000+ онлайн на сервере они все на форуме были? макс человек 50 или 100.
  10. Я спросил не только о 3.5, а есть ли вообще какие слухи по версиям, может 7.5 будет через месяц например. Так как люди сейчас разойдутся по разным проектам, и потом будет сложно собрать.
  11. Ребят, есть какие новости, слухи про айон, или всё так же тихо?
  12. Ну да, сейчас бы на ганере или пилоте играть, которые убивают за пару сек как ганер. Хотя не хочу за вкусы спорить.
  13. Айон ещё пока жив, да аудитория не большая, но вспомни сколько уже мморпг новых закрылось, ну и администрации может что то новое выкатить, например 4+ без новых классов ну или тот же мастер сервер с рейтингами итд , сделать вип аккаунт за 600 где то дроп опыт как обычно, каждый месяц проводить пвп ивенты 1 на 1 ну и массовые, много чего можно придумать. А аудитория становится меньше из-за не доверии к администрации, так как много было случаев на приватных серверах когда ты играешь потом внезапно просто закрывали проект, онлайн был 100+, то базу украли данных то ещё что-то, вот из-за таких кривых админов приваток и аудитория меньше становится.
  14. Айон Planet не плохой сервер был не пвп и жил долго, но с обновлением 4+ версии онлайн упал. На пвп серверах меня макс на неделю хватало нафанится и все, а что там еще делать качать твинов и всё. Не на пвп серверах не так быстро все надоедает.
  15. Всех с наступающим Новым годом, всех благ. Ну и ждём возвращение от гк айона.