Smash

Approved members
  • Content count

    61
  • Joined

Community Reputation

9 Neutral

About Smash

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

80 profile views
  1. Ну имом 80к (с) Дестени
  2. Я ж и говорю, пусть проверят. Корнелия утверждает что нож его. Обменял нож тараса на пояс экимуса
  3. А корнелия утверждает что нож он не продавал. Надо админов спросить, пусть разберутся.
  4. Вчера оценил уровень игры чака с 2 лвл ножа дракона. Парень просто фармит зеленку и типов в пк, которые фармят зеленку. Горит у тебя знатно если аж до такого дошло.
  5. И все же 1 пушка дракона против 4х. Неравноценное сравнение
  6. @Aisha Гермиона, ты куда пропала?
  7. Серверу и правда их не хватает. Если тот же оф годами фармов и ивентов проходил путь от самых первых хроник до последних, то у нас столько времени нет. Я в 60 не хочу сказать "ура,у меня пушка дракона"
  8. Так дешево девушки на гк еще не стоили В разрезе темы. Золотые билеты это все хорошо. Но никого не смущает что чтобы пережить урон палок дракона нужна минимум 20я бижа, т.к. ввод бижи эйнхасад, каина и т.д. которая предназначалась именно для дефа от пушек дракона для нашего региона не организовали. О чем и речь. Все считают дестени топ игроком, не учитывая что его топовость строилась на шеях других
  9. Ну а кто еще, если не риана. Больше некому
  10. Странные у тебя понятия. Ну лежи голый босый. При этом ты так же можешь быть клановой шлюхой учти
  11. Ало. Проснись. Откуда он имел топ буст? Ало. Проснись. Откуда он имел топ буст?
  12. Та неважно. Дестени сделал буст исклюяительно благодаря чужим шеям, но ты его считал топ игроком. Так что это не показатель
  13. Долго ты искал к чему прикопаться)) Все верно если бы не одно "но". Когда ты заходишь в игру и видишь свой пак мертвым, тебя это огорчает. Если тебя сливают заведомо сильные игроки, тебя этт огорчает. Если бы не чувства и эмоции, твои слова были бы правдой. Но ты переживаешь изза игры. Она отнимает твое время. А это обходится дороже всего, что можно потратить в жизни. И когда человек взывает к человечности, при этом рассказывает что кому делать, как играть и вообще посылает нах, пусть пеняет сам на себя. Если тебя лично и твой пак устраивает быть ниже уровня трейна среднестатистического пака топ клана, ваш выбор. Почти ровно как месяц назад в связи с варом между ббб и ево ты окпзпвшись жертвой онной ныл что тебя непричастного сливают. Соьираешься это отрицать?
  14. Ну ты ж ноешь когда тебя на фабрике сливают. Это тут ты весь такой независимый, а по факту такой же нытик со словами "дорогу молодым"
  15. Ты не прав. Пак сахони и близко не равен паку стронгеста с джони в нем . Тут играет роль игровой опыт. Замки взяты не потому что сахоня и ббб сильнее а потому что сазоня опытнее. Пока стронгест начинал играть на гк как соло игрок, сахоня был клом топ клана. И только благодаря этому опыту и разницу в нем чо стронгестом у ббб получается давать отпор более одетым пакам ево Ты не пишешь между строк, чтобы там что то учитать. Ты прямо просишь общаться а не сливать. А мне говоришь сливать. Сама себе противоречишь.