Delu

Approved members
  • Content count

    6
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Delu

  • Rank
    Newbie
  1. хД рест опоздал)
  2. ОЧЕНЬ интересно сколько я смогу взять до конца эвента призов, учитывая среднюю норму в 600кк в день адены для меня...мдааа
  3. Доброго времени суток, собственно сразу к делу. Пришло в мою туповатую головушку что-то глянуть на разбивку кольца Таути...и я чуть подзавис. А когда из 3х юзаемых баз я смог найти хоть какой-то результат лишь в одной - подзавис еще больше. скрин собственно вопроса что такое кольцо сайхи/мафр не стоит - нашел.Стоит вопрос - реально ли это скрафтить у нас на сервере, и где брать рецепт?(эту инфу я совсем не нашел)
  4. пичаль тоска, почему все эвенты заточенны на пробущщенных чаров с закуп на сотни лярдов? я 5ю волну пережить не могу в рамках этого ивента.награды соответствующие(
  5. Уважаемый, простите пожалуйста, я действительно не знаю как именно содержат и обрабатывают сервера топовые проекты...но предположу, что метод не чрезмерно отличается от классического. В классическом случае есть где-то в Берлине или другом месте арендованный сервер. На нем в FTP хранятся серверные игровые данные. В числе прочих - конфиги. В конфигах отвечающих за скиллы(обычно это /data/stats/skills и id группы скилов по сотням вроде 100-200.xml) находим по id нужный, и редактируем если есть доступ. Я не нашел в открытом доступе слитой обновы prelude of war и походя не могу сказать, но почти уверен - автобаф это такой же добавляемый аттрибут в конфигурации скилов, как к примеру тогл или активный/пассивный скилл. Эти параметры легко изменяются человеком имеющим доступ к ФТП. Даже ребут сервера не нужен, при прямой сборке все входит в силу после перезагрузки конфигов скиллов через GM панель.Фактические времязатраты на изменения скилу одной из шаблонных характеристик+перезагрузки КФГ = 30-40сек. And...so what the problem?
  6. Лень отдельно под это темку создавать, но но невыключащийся автобег до цели которая и так на дистанции поражения на луках/арбе выбешивает до крайности.команда же атаки стоя работает через известное место, и на скилы почти не распространяется.