pukanovzrivatel

Approved members
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Days Won

    3

Community Reputation

149 Excellent

About pukanovzrivatel

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

507 profile views
  1. здарова, я теперь с ббб играю, душу ево любыми доступными способами, поэтому у стронгеста и подгорает настолько что он готов упрашивать админов вернуть на сервер прежнее веселье, жони 120 апнул кста так что возможно вернут как было))) посыпался сливая ббб которые стали на спот к нему и тупо качались на мобах которые водили себе ево, ну и офк драйверок во время захода на валакаса подарил дропа на 800ккк с мршадова который пкшнул моего твина пока нет, но пока есть дроп с пк у меня не закончатся попытки забрать дракона у топ тага заводя в соло 49 окон
  2. стронгест не зассал и раздропался немножко уже вот это не трогать лучше, норм фича
  3. Сделайте как было раньше плз, скучно на сервере играть с дропом с пк, уже даже жжж ливнул потому что это не игра, а помойка афк фармящая не понятно что и ради чего, даже я уже заскучал потому что делать на сервере больше нечего кроме как бегать по сессионке по 6 часов или прибегать к стронгесту и шотать его своим магом с крита. Спасибо. P.S. Хотя бы на время карантина, пока все игроки имеют безлимитный доступ к персонажам.
  4. введите мобов с никами "Коронавирус" чтобы игроки могли бороться с пандемией всеми доступными им средствами
  5. it's lesnoy, i saw u stood on his spot in golden altar and he was dead, did u kill him or he has died from mobs?)
  6. его слил тилден в алтаре когда он был афк хД я на акаманахе бери акаманах, качай лучка с не ломаемым бустом и карай все что движется, ничего сложного вроде Хочу сливать всяких там Ресиверов
  7. одобряю афк рыбалочку в 50 окон, спс брат, 3 мая он вроде исчезнет
  8. Надеюсь админы будут ждать вместе со всеми игроками пока корейцы все не поправят так, чтобы все игроки остались довольны этой игрой и не станут вмешиваться в игровой процесс уничтожая те небольшие удовольствия которые остались в этой игре, пренебрегая соплями нытиков, слова которых не имеют ничего общего с реальностью. Гарантирую - действия совершенные по внесенным предложениям панчека, реверса и ему подобных привлекут на сервер лишь рмтшников которые заведомо не намерены донатить, а упростив добычу топ буста до предела также потеряются топ донатеры которым не во что будет вкидывать рубли.
  9. можешь не возвращаться рмтдошик, я тебя везде достану
  10. занят подсчетом будущей прибыли с продажи ларцов после введения топазов
  11. ща бы рмтдошикам надоело пве играть, кек))) они тут всем кланом топят против пвп камня боятся что я заведу 50 окон с 3 лвл топазом через форс и направлю их на жони видимо =)
  12. сделали ларцы в име дешевле, донать
  13. Да нужны, я как раз в лука рерол собираюсь сделать, вводите))