Yanessa

Project employee
  • Content count

    3354
  • Joined

Community Reputation

655 Excellent

About Yanessa

  • Rank
    Rick Sanchez
  • Birthday 01/10/47
  1. The server Fenrir x10 is already available.
  2. Сервер Fenrir x10 уже доступен.
  3. Произошел технический сбой, в течение ближайших 40 минут все проблемы будут устранены, пожалуйста, ожидайте.
  4. Профилактический рестарт, не будет никаких изменений.
  5. Dear friends, we are continuing to work on improving the server, correcting the shortcomings you told as about. On 21.02.2020 at 03:30 Moscow time (+3 UTC) will be the maintenance of the game servers Fenrir х10, Midgard x3 and Thor x7. It will take about 30 minutes.
  6. Дорогие друзья, 21.02.2020 в 03:30 пройдет технический рестарт всех Lineage II серверов. Продолжительность до 30 минут.
  7. That's great! Please write us if you'll have any questions or suggestions.
  8. You need to have the telegram application on your devise. Use in the search field of this app @gamecoast_game_bot and you will find our bot, then do everything like it pointed in the topic.
  9. В данный момент вопрос с обменом Монеты Добрых Дел находится на рассмотрении администрации.
  10. Have a nice game!
  11. Администрация производит настройку и локализацию уже существующего сервера с официальной сборкой, именно таким образом получается, что все игровые механики полностью соответствуют оф. версиям аналогичных серверов. Игровой клиент представляет собой большое нагромождение взаимодействующих механизмов, которые невозможно серьезно изменить без вмешательства разработчиков, то есть мы ограничены в изменении и даже в исправлении тех моментов, которые непосредственно касаются игровых механик. Если необходимой версии клиента нет, к примеру, С1, то создать такой стабильно работающий клиент (с оф. механиками) также не представляется возможным. А делать нестабильный сервер с настройками на глазок мы не будем.
  12. Yes, it will check all your characters in game from the authorized master account, it doesn't matter on which game account character is.
  13. Да, используйте файл, предоставленный по ссылке, для размещения его поверх изображения в любом удобном для вас графическом редакторе. Место, в котором логитип будет размещен полностью зависит от вас.
  14. В данный момент каких-либо планов по открытию нового сервера нет. Мы собираем ваши пожелания в наших группах в соц.сетях и в дс, но пока что необходимости в новом сервере нет.
  15. Classic

    Из-за количества оставшихся у игроков ивентовых предметов администрация приняла решение оставить их и NPC еще на одну неделю, после чего ивент будет полностью удален с сервера.