Yanessa

Сотрудник проекта
  • Публикации

    2 581
  • Зарегистрирован

Репутация

460 Отличная

О Yanessa

  • Звание
    Rick Sanchez
  • День рождения 10.01.1947
  1. Sorry, but there is no new information about a new server yet.
  2. Закройте все окна с игрой и попробуйте перезайти, перезагрузите компьютер. Если это не поможет, напишите в тех.поддержку со скриншотом ошибки.
  3. Через тех.поддержку с четким укзаанием откуда и куда передавать.
  4. К сожалению, в данный момент эта задача не является приоритетной и была отложена. Приносим свои извинения за ожидание.
  5. Для сервера Midgard x3 доступна только покупка премиум аккаунта за бонусы. На сервере х10 за бонусы можно приобретать некоторые товары во внутриигровом магазине.
  6. Все итемы добавляются в порядке очереди и требуют соответствующей подготовки и проведения работ по проверке для актуальной версии игры. Также у нас есть свои списки для добавления, итемы из которых могут стоять по приоритету выше, чем итемы из данной темы. Если итем еще не добавлен, то либо не подошла его очередь, либо он отклонен, либо некорректно вписан в последнюю версию игры и не может быть в данный момент добавлен в шоп. К примеру, внешка по нужному id может отображаться совершенно другая или неправильно отображаться.
  7. Dear friends, we are continuing to work on improving the server, correcting the shortcomings you told us about. On 02.12.2018 at 01:00 Moscow time (+3 UTC) will be a maintenance of the game server Helheim х10. It will take 30 minutes.
  8. Дорогие друзья, 02.12.2018 в 01:00 пройдет технический рестарт сервера Helheim х10. Время работ - 30 минут.
  9. Обратитесь в тех.поддержку.
  10. Пожалуйста, напишите в тех.поддержку со скриншотом ошибки.
  11. При том, что нас эти нововведения никак не касаются, тем более нас об этом не предупреждают) Таким образом, возникает оплачиваемая услуга, которую никто предоставить не может. Администрация ищет альтернативный способ для получения бонусов игроками.
  12. Все-таки это топ) Но, к сожалению, с ним есть определенные проблемы и во многом он используется для заработка, а не для более менее адекватного отображения мест в топах. Помните, что у нас нет платного голосования и наше ограничение - 7 голосов в день на все мастер аккаунты игрока в сумме, поэтому Вам нет необходимости платить через смс для голосования.
  13. It isn't a virus. The AV can't read a file of our defense and mark it as a virus. Add all folders with our games to the exception of the AV and recheck the client (Additional - Recheck client).
  14. Уже исправлено. Попробуйте перезайти в игру.
  15. Ивент "Дорогу молодым" будет завершен в срок, продление не планируется. В скором времени начнется подготовка к следуюшему ивенту, а также будет запущен новый конкурс.