Iwanich

Approved members
  • Content count

    10
  • Joined

Community Reputation

2 Neutral

About Iwanich

  • Rank
    Newbie
  1. Играю два месяца в свое удовольствие по вечерам. Запускаю мини трейн, никуда не спешу. Создал клан, вступили пару человек желающих с такими же трейнами)). Если чего то нет на рынке, то через чат можно купить все. Подтверждаю проект нормальный - играть можно.
  2. Интернет нормально работает, не отваливается. А окна отваливаются не все из семи может вылететь три или четыре. Если бы это был интернет, то вылетали бы все окна.
  3. Уважаемая администрация, или игроки кто смог решить эту проблему, подскажите как избавиться от дисконектов? День играешь нормально, другой день окна отваливаются каждые 20-40 минут, играть практически невозможно!
  4. Уважаемая администрация, почините уже показатель онлайна на сайте! Неделю уже стоит замороженный онлайн 461! И так игроков мало, так вы еще онлайном этим их решили оттолкнуть?
  5. Я "За". А онлайн на сайте вообще после вчерашней профилактики "замерз" на цифре 461 и больше не меняется почти сутки уже)). Админы, кто за онлайн отвечает, циферки рисовать хоть раз в час не забывайте!!!
  6. Еще вопрос, а если у меня па будут подключены на разных учетках, все равно 7 окон запустить можно?
  7. Classic. Па куплен. Могу загрузить только 5 окон. Как быть?
  8. Зачем он? Тебе одного мало? На нем играть же невозможно будет как и на этом, дропа то нет! И большинство говорит, что это задумка разработчиков корейских.
  9. Пришлось даже зарегистрироваться. Играю две недели тут, слежу за форумом. На серв пришел потому как на офе хрень полная началась, в есенс даже не заходил(донат ****), на классике грядущие обновы не устраивают, да и за каждое окошко платить не хочется. Нашел этот проект, и все бы хорошо, ни лагов, ни багов, и народ терпеливый. Играют игроки, жалко бросать видимо, много времени и трудов вложено, но.....Тут ребята дело в другом видимо, складывается такое впечатление, что тут сама администрация забила, явно серв похоронить хотят, оно и понятно, онлайн не тот, что на старте, доходы не те, поднимать онлайн дело хлопотное, не факт , что у них получится. Потому и сливают. Хотя могли бы пойти по другому пути, тут хоть как нибудь напоминали бы о себе, ивентами, плюшками для новичков, и параллельно открыли бы еще серв классика, допустим с рейтами х4-х5, чтоб слить потом эти два сервера воедино. Так как бы на всех нормальных проектах делают, но тут похоже тупо дело к закрытию. Хотя для новичков скажу, что серв не хуже офа ни чем, кроме онлайна.