RickMorits

Approved members
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

59 Excellent

About RickMorits

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. та да) поэтому и не уверен, что это реально пофиксить)
  2. Сегодня на арене ситуация была, танк с пати на моем экране стоит далеко от врага, а у него на экране он возле врага(подошел через атаку) и ему пишет "цель слишком далеко") Я не знаю фиксится ли это вообще)
  3. Серьезно? ты бы апнул сходу кап ГСа и контент на этом бы закончился) ну здрасте) Ща бы в игре про ГС не апать ГС, он же ничего не дает:D Я крч завязываю тут умничать) ато очень много "прекрасных людей" начинают перевирать слова, дергать из контекста выражения и т д. P.S. Ввести воду в неограниченном кол-ве в шоп за любую цену = минус онлайн на сервере) Адекватные люди это понимают.
  4. Ой всЕ) ну давай на кафрасах) Прикинь ща кафрасы в ИМ введут им) шо будет?
  5. Ля чел) я знаю историю, я тебе о старте говорю. В лост арке на старте все упиралось в точки, в бдо на старте кафрасов и в помине не было. В ЛА на старте было 5 точек в неделю за донат, и изредка за кристаллы попадались, кристаллы можно было купить за голду) Ты меня не прально понял прост)
  6. окей) в ла2 если НЕ ввести итемы для заточки в таро, будет апокалипсис)))) Это особенная игра))) Я не спорю, что ситуация с точками в бдо и с водой в айоне это совершенно разные вещи) я ж просто написал как я вижу ситуацию) тут чел уже начал выдергивать фразы из контекста и доказывать шо я тупой))) какая боль))) Я ж даже не уверен, что я вижу ситуацию правильно) т.к. перед глазами нет статистики % людей у кого есть заточенная бижа/перья и т д) Да и вообще Акаме уже написал, вроде несколько раз даже, что у них уже есть наработки, но вводить еще рано. ВОТ И ПРАЛЬНО! Идите и покупайте воду за 300кк, я вообще не считаю, что это сложно) фарми данжи, ломай на точки, продавай точки, фарми подземку, камни на оружие вон вчера почти 5кк стоили. Ну але, говорить что тут сложно нафармить... ну такое)
  7. Чел, просто помолчи) Я даже объяснять не буду что я имел ввиду)))))))
  8. Где ее найти? в шопе не нашел) upd. А, увидел)
  9. А почему было принято решение запретить лукам и синам юзать конфеты? там же выбор, или своя трансформа или конфета) что не так то?
  10. Та забей) там болезнь) Мы легом как то на суню пошли после камара чтоли) или твердыни) не суть) кикнули ОДНОГО человека, которого добирали для данного данжа) и он там устроил такой словесный понос, что оксимирон позавидовал бы) Видите ли мы обязаны взять рандома, чтобы он мог ролить) Почему? да хз) я не знаю почему они считают, что так должно быть)
  11. Ой ну все, вернемся к старой теме) ВОДУ В ШОП ИЛИ Я ЛИВАЮ(и не ливаю))) Я уже написал выше, что я ток за воду в шоп, потому что я с ла2, и для меня норм вкинуть в перса денюжку) Но я адекватен и понимаю к чему это скорее всего приведет) Представь, что было бы с лост арком, если бы там ввели бесконечное кол-вол точек в шоп или с тем же БДО, если бы на старте ввели точки в шоп(для тех кто не шарит, именно количество точек мешало людям вточиться до 15 и нагибать, а это был кап). А так да, давайте введем в шоп предмет больше всего влияющий на баланс в игре через 2 месяца после открытия сервера) почему бы и нет) МАКСИМУМ какой то вброс через ивенты/игровые механики. Еше об этом можно подумать, но не раньше чем через 1-2 месяца, а то и больше с текущего момента, я думаю, не надо объяснять понимающим людям почему. Вброшу идею воды в шопе, лимит по 1-5 шт в неделю на одно тело с контролем по железу. Это снизит цену на воду, и сделает заточку ей более доступной. Жду растерзания))))) P.S. Чел, в следующий раз читай внимательней что я пишу.
  12. Есть в мморпг такая вещь как ХАЙ ТИР ЛВЛ ПЛЮС ШМОТКИ(обзови как удобно). Так вот, заточка водой это тот самый топ контент, который по умолчанию должен быть сложен в исполнении! Да и не согласен я с тем, что "не заточен водой", значит "без нихера". У большинства ток ап сет дособирается еще) Тут еще психология влияет, я так ваще ток за, чтобы воду ввели в шоп, я бы накупил, пошел узобижу заточил) довольный бегал бы гангал) Но я так же понимаю, что после введения в шоп воды мб и гангать станет некого. Это не ла2, где почти любой донат съедят. Уже есть опыт с закрытием сервера) И шо? вводим воду в шоп и го следующий старт? а кто пойдет то на третий раз?) Это все сотрясания воздуха, но я бы лучше не рисковал)