RickMorits

Approved members
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

60 Excellent

About RickMorits

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дайте асмам халявный прем на прокачку новых персов. на 2 дня хотя б.
  2. Исскуственный дефицит))) кек) Вангую, когда будет достаточно воды, будет куча тем А ШО ТАК МНОГО ФЕЙЛОВ, ЦЕНА НА ВОДУ ИТАК ДОРОГАЯ, ТАК ЕЩЕ И ФЕЙЛИТСЯ)))))))))))))
  3. ВТФ? все нормально на сервере) Идите медали крабьте и ап)Запарили) ВОДА НЕ МАСТ ХЕВ) По поводу нынешнего ивента, там из всего дропа ток вода +- норм) остальное полный треш) даже точки падают то 80) НО! есть вода, и ее стало рили больше, но цена на нее не поменяется! Дайте китайцам больше воды, они будут пытаться перья на 20 вточить) Харош канючить) играйте) тут Вам никто не мешает, эт вам не Фенрир х10, где все всех душат по кд)
  4. Там китайский асм сегодня в желтый чат бомбил, няхи, зачем вы дефаете крепы) как будто вас баф устривает)
  5. та тебе пофиг, раз ты не играешь)
  6. А можно ответит тот, кто играет)
  7. А всех устраивает ситуация с осадами? Няхи дефают крепы, асмы сидят с бафом. По моему это не должно нравится ни одной, ни другой стороне)
  8. та да) поэтому и не уверен, что это реально пофиксить)
  9. Сегодня на арене ситуация была, танк с пати на моем экране стоит далеко от врага, а у него на экране он возле врага(подошел через атаку) и ему пишет "цель слишком далеко") Я не знаю фиксится ли это вообще)
  10. Серьезно? ты бы апнул сходу кап ГСа и контент на этом бы закончился) ну здрасте) Ща бы в игре про ГС не апать ГС, он же ничего не дает:D Я крч завязываю тут умничать) ато очень много "прекрасных людей" начинают перевирать слова, дергать из контекста выражения и т д. P.S. Ввести воду в неограниченном кол-ве в шоп за любую цену = минус онлайн на сервере) Адекватные люди это понимают.
  11. Ой всЕ) ну давай на кафрасах) Прикинь ща кафрасы в ИМ введут им) шо будет?
  12. Ля чел) я знаю историю, я тебе о старте говорю. В лост арке на старте все упиралось в точки, в бдо на старте кафрасов и в помине не было. В ЛА на старте было 5 точек в неделю за донат, и изредка за кристаллы попадались, кристаллы можно было купить за голду) Ты меня не прально понял прост)
  13. окей) в ла2 если НЕ ввести итемы для заточки в таро, будет апокалипсис)))) Это особенная игра))) Я не спорю, что ситуация с точками в бдо и с водой в айоне это совершенно разные вещи) я ж просто написал как я вижу ситуацию) тут чел уже начал выдергивать фразы из контекста и доказывать шо я тупой))) какая боль))) Я ж даже не уверен, что я вижу ситуацию правильно) т.к. перед глазами нет статистики % людей у кого есть заточенная бижа/перья и т д) Да и вообще Акаме уже написал, вроде несколько раз даже, что у них уже есть наработки, но вводить еще рано. ВОТ И ПРАЛЬНО! Идите и покупайте воду за 300кк, я вообще не считаю, что это сложно) фарми данжи, ломай на точки, продавай точки, фарми подземку, камни на оружие вон вчера почти 5кк стоили. Ну але, говорить что тут сложно нафармить... ну такое)