Diamond

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    464
  • Зарегистрирован

Репутация

72 Отличная

1 подписчик

О Diamond

  • Звание
    Заядлый флудер
  1. Это все, чему тебя научили за всю жизнь: подтявкивать и ставить мейнстримовые аниме картинки? Как же все печально
  2. Вообще то я и глубже могу. Зависит от того способна ли ты принять меня так глубоко.
  3. Слишком глубоко тебе не кажется?
  4. Так никто ж и не берет. Придется сидеть на х10 А так сокса игра мне нравится. Остальных не помню. Разве что донат мяты на пол пака
  5. Против ветра плеваться - искать полотенце для лица (кит.мудрость).
  6. Играть в л2
  7. Вот пусть зайчики тебе и отвечают. Я не хочу ввязываться с тобой в споры. Победителей не судят и ты явно был победителем определенное время. Но все это как борьба разных времен. Лучший футболист 90х против лучшего футболиста 2000х. Зрелище которое хотели бы увидеть все но практически неввполнимо. Именно поэтому рот открывается на счет твоей недолгой игры. Как по мне лучше увидеть тебя против нынешних топов. Чем тебя против меня. Дагфорс тащил благодаря своему донату. И его донат явно переваливает все вложенные твоим паком средства. Спорить с этим бесполезно. Я не пойму только с чего столько внимания ко мне? Достаточно же просто уяснить для себя что я из себя ничего не представляю и даже не отвечать мне. Ты же любого кто за бортом твоего корабля пытаешься закидать какашками. Даже тех кто тебя не трогает. Вот этого я не понимаю. А так здоровица тебе. Чтоб больше не болел.
  8. Может и так. Не помню чтобы ты играл долго на каких либо серверах. Так что не удивительно что ты многого не знаешь. Политика "лучше уйти непобежденным" работает. И если ты судишь о паке в котором я играл лишь ограничиваясь знаниями обо мне то спорить с тобой бесполезно. Всегда мечтал быть ноулайферным челиком, унижающим других челиков на форумах/в играх(нет).
  9. Вспомнил. Пак чсв с дагфорсом который со старта вырезал все что двигалось. Иногда даже со своего клана(
  10. Я не сказал топовых. Я сказал неплохих. Но кроме моего пака могу вспомнить опять таки санберда озерми нимфа пак юпи. Остальных уже не помню.