Бабуин

Approved members
  • Content count

    7
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Бабуин

  • Rank
    Newbie
  1. Именно это я и имел ввиду. Единственное, что напрягает, так это второй вариант. Стремно как-то. Впрочем, склад аккаунта никто не отменял, вроде как. Так что с передачей шмоток проблем не должно быть.
  2. Однако... Это они зря. Опять облом. :(( Ничего, что-нить придумаем.
  3. Ну что ж... Нет, так нет. Хрен с ним, с домом. передам через аукцион. Тут еще проблема всплыла: не могу деньги с перса на перс перекинуть. Ни по почте, ни через склад аккаунта. По почте не отсылаются, а на склад тупо не кладутся. Я то-то не так делаю?
  4. Я несколько неправильно задал вопрос. Понятно, что игровыми методами только через аукцион. А вот админы не могли бы перекинуть дом с перса на перс в пределах одного аккаунта? На игровой процесс-то это никак ведь не повлияет. Ну, если нет, так нет. Просто с аукционом возиться неохота.
  5. Вопрос к админам. Дано: два перса на одном аккаунте. У одного из них имеется дом. Вопрос: возможна ли передача дома от одного перса другому "напрямую", а не через куплю/продажу на аукционе?
  6. По идее они должны были переместиться на склад дома. Если тебя выселили в квартиру, а так, собственно, и происходит при лишении дома за неуплату, то посмотри там, в режиме размещения мебели.
  7. Присоединяюсь к вопросу. Хотя, возможно все дома уже раскуплены и поэтому аукцион и пустой?