ADED

Approved members
  • Content Count

    199
  • Joined

Community Reputation

54 Excellent

About ADED

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Да я не про реализм, а скорее про свои личные предпочтения. Реализм у нас в десерте, но меня туда он не особо затянул. А вот от по большей части спрайтового Рагнарёка до сих пор слюнки текут) Тут что ли картинка более мягкая, да и текстуры волос хоть и меньшего разрешения - но цвет хотя бы нормальный выставить можно.
  2. Nvidia) Но персов я создаю по шаблонам, а серьезных багов в самой игре не так и много. Смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны "как далжно быть па офу" - согласен, не выйдет. А если с точки зрения возможностей в целом - то вспоминаются консольные команды Нотки типа .skin itemname. Познания - это когда на вопрос смотрят шире, а не уже. Как вы, например. Люди интересовались - введут ли здесь такую фишку. А Акаме ответил, что по дефолту независимо от класса меняется внеха только шапок. Что и так понятно. Получается - вопрос все еще открыт. Окончательный ответ, разумеется, более чем предсказуем - "оф сборка лишена даже зачатков функционала и сделать ничего нельзя", но все же... Кстати да. Даж я с ходу до 9 вточил. А вообще - мне перо больше для внехи нужно, а она тут проявляется с 5го уровня, а не с 8го как на лагенде)
  3. Есть 3й вариант: Лично для меня - это Нотка, Дотка (при чем классическия, а не "быдлота 2"), мобильный Хонкай, Рагнарёк, БДО, куча офлайн игрулек и прочих радостей. Если за несколько месяцев существенного прогресса в плане заточки так и не появится - сделаю ноги, и это не угроза - а всего лишь констатация очевидного факта. Не хочу. Да и проблемы с ним только у представителей зеленого лагеря, не? Мне здесь графика нравится намного больше того, что сделали в 5+ версиях. Слез с Нотки не в последнюю очередь из-за ностальгии по данному движку. А что иногда глючит - можно обойти или перетерпеть, оно того стоит.
  4. Божечки, да пусть для начала хотя бы с этой версии ремы введут. Помню как на голд оёне я с адменами месяц из-за внешек воевал - все готовое даю, а те твари даже пальцем пошевелить минуту не хотели. Надеюсь хоть здесь все будет хорошо)
  5. Перевожу на русский: все это время люди должны ливать с сервера из-за адских точек. Ушли с лагенды когда их туда ввели, уйдем и отсюда - потому что ситуация с "офовской" +15 практически эквивалентна лагендовской +20, а это сьмэрть.
  6. Ну дык я открыл же. Не веришь - чекни сам, вкачать перса до 10 лвла сейчас-то точно не проблема) Может где когда оно и работало криво, с риском провафлить 9 ячеек из-за подлости разрабов - но сейчас точно шо так 7 строчек, шо эдак. Странно
  7. Будет наплевать. Главное - что здесь вы ошиблись, и это факт. На лагенде так было, на голде тоже.
  8. Вы все ошибаетесь. Лично проверил - одно и то же количество слотов в итоге. Просто крыса в столице даёт 1 дополнительную строку вместо начальной локи. И по-моему, именно так всегда и было.
  9. Речь не о скорости прохождения - тем более что я еще на голде научился скакать по камешкам и уступам как горный козел, чаще всего избегая дебафа. Я имел в виду, что это решение выглядит бредово и неосмысленно - зачем изобретать какие-то костыльные дебафы, которые еще и выглядят странно - когда есть нормально работающая система с "типом жидкости" (например, как в данже Каспара). Разумеется, я не прошу лезть в эти механики - наоборот, их лучше вообще не трогать. Просто делюсь негодованием по поводу корейской логики)
  10. Ну, возьмем например Храм Знаний, а точнее - лужи и "канализацию". На лагенде было тупо - грязь совершенно не замедляла передвижение. С другой стороны, здесь тоже бредовая ситуация - при попытке перепарить воду крылья почему-то схлопываются и ты макаешься фейсом в нечистоты. Все потому что вместо изменения типа воды (скорость передвижения по которой попросту ниже), здесь (и не только здесь, да) был использован какой-то бешеный дебаф. Почему, зачем? Да потому что корейцы - козлы, и не стоит слишком уж присматриваться к их видению игры. Но и на поводу серой массы идти не стоит. Спорная ситуация. В общем - ищите и здесь ту самую "золотую середину", Акаме.
  11. Как видишь, вполне себе верное. Если с чем то не согласен - валяй по пунктам, я даже тебе отвечу. Те кто "ныл" - играли в такие "игры", где вообще при фейле заточки шмот ломается, точек еще меньше чем здесь и шансы не радуют. Вот только, повторюсь в сотый раз - стремиться нужно к лучшему. С каких пор голд оён стал конкурентом? Не верю я в это, сдуется как шарик их очередной разводной сервер. Совершенно верно) Кстати, у меня оказалось что нпц по слиянию пух молчит. Вот же гад(
  12. А может, это дворник был? Он шёл по сельской местности К ближайшему орешнику за новою метлой)
  13. Вообще-то хуже, и намного (мой скромный взгляд). На обычный после улучшенного даже смотреть не хочется, как и на стандартный движок БДО после ремастеринга. Ого, еще немного добавить - и можно за такие деньги даже один несчастный скин в БДО или Хонкае купить) Он тут не один
  14. Я помню, что там как-то раз временно каталы ввели в шоп. И перед нами предстали варианты: 1)Сейчас же потратить кучу бабосов и начать насиловать тех, кто эти самые бабосы отдать не захотел; 2)Не тратить бабосы и попасть в @нальное рабство к тем, которые все же вдонатили; 3)Уйти оттуда. Выбор оказался очевиден, особенно если учест ьчто это послужило не более чем последней каплей, а реальным поводом была дикая заточка и наплевательское, ленивое отношение администрации. Я новые ремчики в шоп неделями проталкивал: названия и описания на 2-х языках, фотки, ID - все готовое, на пару минут работы - НО НЕТ ЖЕ! Пока окончательно им мозги не вынес, за работу даже не взялись. Магазин их, кстати, был очень тупо разбит по категориям - уныло, безграмотно. Печальное зрелище. И тем не менее - второй их сервер ("еура") оснащен абсолютно идентичным шопом... Согласен. Какой смысл вообще открывать бету, если форум для этого совершенно не готов? Дефолтная ситуация по ретейлу именно такой и является. Ладно уж с сыплющимися горами угольными камнями - мы не этого просим, но оставлять ситуацию как есть - суицид для сервера. Нам надоело видеть, как различные проекты падают из-за желания сделать падлу "по офу".