ADED

Approved members
  • Content count

    18
  • Joined

Community Reputation

3 Neutral

About ADED

  • Rank
    Newbie
  1. Ключевое слово было "если"... Просто мне хочется в это верить, несмотря на нарастающее разочарование. Надоело уже по серверам скакать.
  2. Что-то мне подсказывает, что это была не его фраза про добавление. Может быть цитата так криво получилась. Иначе реально бред... Золотые слова. Потому что и в техподдержке мне со вчерашнего дня Akame так и не ответил. Штат нужно пополнять, раз такие дела. А если еще и онлайн вырастет...
  3. Даже на клятой голде и то быстрее добавляли. Там просто ленились, пару дней им мозг повыносил - и глядите-ка, за 20(!) минут добавили мои товарчики, стоило только за дело взяться. А здесь "ждут". Что там можно вообще "тетсить"? Одеть десяток внешек и сесть на несколько маунтов занимает неделя? С каждым днем "ждания" запросов всё больше. Разом их ввести все сложнее и сложнее. Желание вообще что-то делать все меньше и меньше. Когда их там скопиться уже не десятки, а сотня - проще ведь вам от этого не станет. Верно я говорю, товарищи? Но я вас не поторапливаю, нет. Просто хотелось бы понять, почему так происходит с этим несчастным шопом. Нытики (особенно г-н Montik), плачущие про добавление в магазин внешек, которые типа падают с каких-то крипов - успокойтесь. Пототму что А вот ваш любимый "фотрунаа легиоона" влияет, и еще как. В огонь эту мерзость! Как и прем акк с имба титулом. Ушел в том числе из-за этого с голды, а тут такое дежавю.
  4. Как вам такое: живем с другом недалеко друг от друга. У меня тут пинг постоянно 60-70, у него - 100-300. Ладно, допустим, у него интернет полное г. Но нет, не совем так. На той же лагенде пинг у нас практически одинаковый. Вопрос: куда копать?
  5. Будем считать что затупил, звиняйте)
  6. Стоп. На этой отличной, совершенной, лишенной недостатков Официальной Сборке что-то не реализовано?) Неее, не может быть такого. Что за бред?)) Плюсую. Заодно и маунт "фортуна легиона" удалите. Слишком у него статы жирные, чтобы его можно было просто купить за реал.
  7. Лого, кстати, могу вам и сам перерисовать в большем разрешении. Нахаляву. Там даже для самоучки пустяковая работка - избражение же простое, геометрическое, без градиентов.
  8. А ведь сначала онлайн был более чем в 2 раза выше шестой версии. Хайп, конечно, штука со временем угасающая - но все равно там осталась бы играть целая куча народу.
  9. По крайней мере херьбое со своими фунатами мне именно это и говорили. Но факт остается фактом - 4.6 сервер мертв. В итоге правы оказались игроки, для которых был необходим этот самый постоянный речарджер. Поставили бы его - и не ушел народ. Тогда и в опен ворлде бы люди бегали, и на ивентах, и в ффа... Согласен, значитальная часть пиплов сидела бы в речарге. Но далеко не все. А так результат был очевиден - сервер стремительно теряет и без того жалкий онлайн, я (и некоторые другие люди) пытаемся переубедить м-ра хурьбоя), он огрызается и банит поочередно наши форумные аккаунты (хотя никаких прямых оскорблений ему никто не говорил). Вместо того чтобы принять меры и изменить все к лучшему. Затем мы видим ноль на циферблате, и после очередной обновы он удаляет оба 4.6 сервера, попутно заменив америкосский на новую версию. Хотя там не только с речарджером проблемы были - хотя бы шоп взять. Какая-то сырая, убогая дичь с клятыми симпсонами в качастве логотипа. Вместо аналогичного лайв-серверу игрового магазина мы имели тупой выдвижной список. В котором ни внешек, ни маунтов - ничего кроме дешевой масты не было. Мораль такова: был выбор между ситуацией, в которой часть игроков (свободных людей, между прочим) сидит постоянно в речарджере и абсолютным крахом с нулём онлайна. Этот идиот выбрал второй вариант, растоптав тем самым все наши надежды. Из подлости он это сделал, желая контрлировать своих игроков; из жадности, чтобы ему за плтаный "муви" режим донатили; или попросту из глупости - уже не важно...
  10. Ребята, с ММОТОРА ссылка https://aionplay.gamecoast.net/ ведет на устаревшую промостраницу, где инфа еще по этой 6.2 указана. Может обновите? Так-то красиво все оформлено, а данные уже не те... Обидно. Заодно может переделайте лаунчер, он до сих пор называется Linage II, хотя у вас же теперь "комплекс игровых проектов". О, еще у вас иконка в том же эксешнике только минимального размера. На высоком разрешениим в увеличенном виде смотрится мерзко: Может у вас иное мнение по этому поводу, но для меня промостраница и лаунчер - это "лицо" проекта. Уверен, что не один я так думаю. После прочтения можете смело удалять сей пост, однако все же примите к сведению что в нем было написано.
  11. Сам бы от речаги не отказался. Но зачем сотнями раз задавать один и тот же вопрос, если ответ уже давно всем известен - не понимаю. Чувак, даже хербое свой 4.6 сервер на нотке заруинил тупо из-за того, что не сумел туда вписать речарджер. Да, именно тот самый хербое, админ "нот ёёна". У которого типа этот речарджер грей на легенду и скопировал. Теперь хербое так огрызаться любит, стоит только про лагенду хотя бы заикнуться. Остался у него только "основной" 6.5, совершенно не нужный мне из-за убогости (имхо) самой версии. Ниче, надеюсь для него в аду отдельный котел готов. Я на тот сервак большие надежды возлагал(
  12. Хм, выходит на этой версии можно только обычные квесты гриндить?
  13. А ничего, что эти пиксели на вполне себе реальном железе работают?) Я тащусь. Не скажу, что с ценой согласен (всего лишь премиум-аккаунт стоит дороже чем месячная подписка на официальный WoW (!), но и "не платить за пиксели" - "религия" так себе. Как и любая другая, впрочем. Ладно, есть извращенцы, которым нравится сам процесс гринда - им приятнее часами горбиться за игрой, чем просто оплатить счет за цифровые развлечения. Но вся эта идеология, мол, "это пиксели - это не настоящее - за это не нужно платить" начинает уже порядком раздражать. В парке развлечений за аттракционы тоже не платите? Настолько же у нас все привыкли пиратить... Никто даже не задумывается, сколько людей и сколько времени эти игры делают. Представьте себе мир без "ненастоящего" (книги, комиксы, фильмы, игры и т.д.). Скучновато, не так ли?
  14. Тогда лучше наоборот, не запускайте впредь это дело) Почаще чекайте списки, чтобы предложения не слишком накапливались. Ну, это уже вам решать. Еще вопрос, предметы каких версий можно предлагать? А то мне сразу в глаза бросился графический движок 5+ версии, хотя указано 4.8. Видимо, здесь установлен даунгрейд-клиент. Против ничего не имею, напротив даже - всецело за. Просто хочу знать - можно ли сюда добавить, к примеру, маунтов ручной волк и лев (5.3 версия)? Тигр-то уже есть, но он уже на 5.0 вроде как был. И благодарю за ответ
  15. Вопрос к админам, сколько примерно здесь времени уходит на просмотр и добавление предметов из соответствующей темы?