jink

Approved members
  • Content count

    3
  • Joined

Community Reputation

1 Neutral

About jink

  • Rank
    Newbie
  1. по поводу према и дропа. вставлю свои 5 копеек. Дроп с 400% просто ужасный. Ну не сыпало так на руофе поверьте, уж я точно там пол жизни провел) На ру офе даже без рейтов на х2 сыпало больше в 4,8 чем с 400% на вашем сервере (даже в соло данжах выходило 4-5кк за вход а входов было х4). Вот вы говорите сборка официальная, но вы не уточняете что это сборка Корейская!!! возможно для корейцев это норм, НО мы не корейцы, мы не будем задрить нон стоп и убивать в игре все что движется в 2019 году, где есть большой выбор. та же Иннова подкручивала дроп на нормальный в этих версиях. Я конечно понимаю что вы все сводите к шопу, но опять же не будет востребований к шопу если человек элементарно себе кинару на Маг камни в игре не может нафармить. Как написал Deathless выше, будет меньше дона сразу забегаете. Лично у меня пока нет желания покупать прем 2й раз из-за такого смешного дропа. think about it!
  2. он явно находится не в России, т.к. пинг очень скачет с разных точек. Уважаемые админы, есть ли решение высокого пинга? или хотя бы опишите проблему почему на все другие проекты этой игры у меня стабильный пинг через прокси (в котором разных 10+ каналов), а на вашем сервере пинг прыгает.
  3. Добрый день, наблюдается проблема с большим пингом. Играю через впн т.к. я не из России. Проблема: пинг от моего ISP до VPN - 43ms, впн регион выбираю Москва. а пинг в игре почему 100+. Хочу уведомить вас что я поиграл 4 фри йойна + 1 руоф буквально недавно (ласт вик) через этот прокси-впн и во всех этих играх пинг у меня был 46-55. Меня интересует то где вы арендуете сервер 4,8, это в МСК или в Европе? и как решить эту проблему? p.s. без прокси пинг вообще 130+