СтанСтаныч

Approved members
  • Content count

    46
  • Joined

Community Reputation

11 Good

About СтанСтаныч

  • Rank
    Newbie
  1. Агрессивное слабоумие должно общественно порицаться. Всё нормально.
  2. Мда, работяги с айона всё ещё изменяют цены према в продуктах питания... БЕСПЛАТНАЯ памятка для сверхразумов: Если ты не развлекаешь себя сам, то за развлечения нужно платить. Пора бы в 2019 это знать. Если вместо доната в 650 рублей ты готов тратить "НА ПИКСЕЛИ" в 2-3 раза больше личного времени, то я боюсь даже представить, насколько низко ты оцениваешь своё личное время (которое конвертируется в деньги разовыми подработками/сверхурочными (да, личное время можно оценить в деньгах)) ВКР основывается на простой математической статистике. Проверять какую-то гипотезу о шансе дропа на выборке в 10 ящиков - бесполезное занятие. Называть ГМ "травителем баек" - яркий признак слабоумия. Ему выгодно, чтобы ты купил прем, но он тебе рассказывает что ПРЕМ НЕ ВЛИЯЕТ на данный аспект игры. А ты начинаешь копротивляться. #IQDropIsReal
  3. Намного лучше будет добавить ещё 1 пакет премиума, где вместо текущего свитка будет свиток на онли дроп + какие-нибудь плюшки. На 65 переплачивать за свиток с ненужным эксп бустом не хочется как-то.
  4. Полегче за сап чантов. Я лично в крит/тм на сап чанте хожу в рунки, тут и без рез сета игнорят ресающего чанта. Дело в повальной тупости и отсутствии быстрого фокуса. Ходи нормальным паком, что ли. P.S. сейчас даже хила в хорошем резе не встретишь, откуда чант в резе? Или тм для слабых?
  5. Уже нет
  6. При убийстве асмов у баз в бездне дают прилично. Поищи у себя во вкладке "осады" задания, которые тебе прилетают при посещении локаций, в духе " Убейте N нях/асм около *название локации* "
  7. Пинг починился, или всё так же глухо?
  8. Странно, не думал что локализация настолько кривая. Спасибо
  9. Мем в студию. А вообще, смысл не в том, чтобы резать лоу крабиков, а в постоянно нарастающей сложности с момента начала ганга: лоу крабы - кучки лоу крабов - узо-крабы - кучка узо-крабов - отлёт на кибу от рукастых/жуткого зерга. Игра на выживание, лично мне на легенде заходило.
  10. Когда найдёшь в том кальке фиол узы - отпишись сюда.
  11. Банят за фарм внутриигровым макросом? Я может что-то неправильно понял? Он ограничен по числу строк и не зацикливается сам на себя, за что тут банить? Внутриигровая механика, как бы. Банить за кликер, который этот макрос прожимает - это да. Что в этом случае было не так, если не секрет?
  12. Походу сервер отлетает на долгий рестарт. Ждём официальной инфы о сроках. С такими проблемами рестарт должен был быть ещё вчера) Часть людей ещё на сервере, но некоторых выкидывает. Может сейчас ведутся работы и поэтому стараются снизить нагрузку на сервер.
  13. Понял, спасибо
  14. Прошарил все знакомые гир калькляторы, но нигде не нашёл фиол уз для сравнения с 65 офик апом. Вопросы: есть ли у кого ссылка на актуальный калькуль? какой пвп сет будет лучше? какой из них лучше для дд чанта?
  15. Про стигмы уже спрашивали. Акаме сказал, что есть за голоса (1 стигма в 5 дней) и расширенный способ добычи стигм. В той же бездне за 100 элит уз, вроде как можно купить. А вообще, они сейчас на ауке по 20-30 лямов. 1 час в фт с премом и у тебя 2 стигмы.