Ventel

Approved members
  • Content count

    60
  • Joined

Community Reputation

17 Good

About Ventel

  • Rank
    Member
  1. Так бывает, когда пытаешься усидеть на двух стульях одновременно, но ни на одном не успеваешь.
  2. Абсолютно бессмысленно. Лоуганк окончательно подох в 4.6. Сейчас даже квест на монеты делать никто не станет, если вообще его найдет.
  3. На офе весь 2.0 патч был просто царством перелива. Заливных синов на дефах ингокелько креп не было только у ленивых.
  4. Здесь сборка уровня Скайрима с модами, но все равно эти свидетели оф сборки продолжают с пеной у рта доказывать, что ВСЕ ПО ОФУ. Маня, ты в курсе вообще, что эпик узы, что из 5+ (на 4.8 ВСЕ ПО ОФУ СБОРКЕ), топовые для суппортов? Зачем ты лезешь в тему со своими тухлыми аналогиями, если ты не разбираешься в предмете обсуждения?
  5. Продолжаю орать с тебя. На секундочку, у нас тут клиент 5.1 версии, лишь формально даунгрейдженый до 4.8. С примесью, интерфейсом и движком 5.0, бездной из 4.9, фиолетовыми узами (причем только шмот, лол). Не вырезан даже квест на архдаэвов, вместе с носфольдом из свитка (общий свиток из 5+) и карты. То есть это куцая 5+ версия, но только наоборот. То и дело вылазят какие-то шизофренические баги типа сегодняшнего, где у людей лут в инвентарь не попадал и все попросирали просто горы добра, начиная от лута в дж, заканчивая крафтом. Периодические баги с премиумом, с дистанцией милишников, когда они даже в 0 метров бить не могут. Но мы же не гфш, да?
  6. Классические крайности. Еще что придумаете?
  7. Ору с эти надменных "гфш". В данный момент этот аспект на гфш работает гораздо лучше. Жрем ****, но зато по корейски?
  8. Ох вас бомбить начнет, когда через месяц-другой завезут воду.
  9. Сделали фулл пве подземку без лута. Гениальные решения.
  10. Если ты не заметил, то это не первый человек, который жалуется на то, что цель слишком далеко. Они все делают что-то не так, полагаю?
  11. Увы, так и должно быть, и я не уверен, что это можно пофиксить. Вспомнилось вдруг, как в свое время на 2.0 не было капа скорости магии, и асмосорки под буном прожимали фулл дд ветку в ряд, а ты лишь наблюдал, как в тебя летят анимации скиллов. Просто пакеты уже были отправлены, и сервер уже считал тебя мертвым, а тебе оставалась лишь досмотреть красочный мультик. И ничего с этим поделать ты не мог.
  12. На оф сборке вообще мало что можно фиксануть.
  13. На доминирующей стороне играли, сразу видно. К нормальному алику зачастую просто не подойти. Какие тут собирать будут непонятно пока, но с голосовухой (а баст неодетыми без него не пройти) в 99% будет адекватный альянс.