Kran

Approved members
  • Content count

    74
  • Joined

Community Reputation

7 Neutral

About Kran

  • Rank
    Member
  1. Доброго времени! Вопрос к администрации. У меня на аккаунте есть два персонажа, дале по тексту "1" (первый персонаж), "2" (второй персонаж). У "1" подключен пакет премиума "Душа краба" срок его действия остался 7 дней, сейчас качаю персонажа "2" и хочу приобрести пакет "Базовый". Какой срок действия премиума будет действовать у персонажа 1? Мне нужно хранить амулет на почте до тех пор пока не истекут 7 дней и только потом юзать его, или можно сразу заюзать и получится 30+7 дней?
  2. Возможно уже не актуально, но все же отвечу) Да, так и должно быть.
  3. Я не утверждаю, что 400 ОС это нормально, хотя сам лично не вижу в этом ничего страшного. Тут речь о другом. Почему вы связываете рунки с осадой когда и асмы и няхи ходят в рунки и в КП и без КП, а также у каждой расы есть твины с помощью которых заливаются, однако асмов на осаде больше. Имхо, тут уже скорее вопрос организации няхо-сайда водящими или отсутствие самих водящих. ps. лично для меня приоритетный стимул в осаде - это серка, а уже потом все остальное.
  4. Думаю, что причина отсутствия няТрансов на осадах в другом, иначе как можно объяснить присутствие асмТрансов? Рунки здесь уж точно не причем...
  5. На форуме есть как минимум три актуальных гайда по гладу для данной версии, там же в разделе гайды/архив гайдов есть описания прохождения разных данжей. А вообще советую, тебе если хочешь больше узнать о всех осебенностях данной версии, старайся максимально много общаться с игроками, вступи в какой нибудь легион с большим онлайном, почаще посещай голосовую связь (хотябы слушай общий флуд), больше интересуйся, а там уже и будешь формировать для себя приоритеты, где и чем заняться в игре.
  6. благодарю, все получилось!)
  7. Доброго времени! Столкнулся с такой проблемой. Совместил два грима, узы+шаборкан, успешно вставил четыре маг. камня в верхнюю пуху (2компота и 2 обычных) и 2 обычных в нижнюю, в нижней пухе осталось 2 свободных слота, при попытке вставить в них маг. камень игра выдает ошибку "Предмет не подходит", хотя в первые два слота вставил такие же маг. камни которые хочу вставить в 3 и 4 слоты. Просьба подсказать, как решить данную проблему?
  8. Спасибо за информацию!
  9. тебе изначально были даны вполне "вминяемые" и "конкретные" ответы, более того на вопрос "почему нельзя совместить?" в самой игре есть описание к вещи. Касаемо моих "шуточек", смысл в том, что как ты сам выразился "выглядит жалко" читать на форуме человека который требует оф. ответа, да ёще и "потребителем" себя назвал, я поржал с твоих слов, хотя можно было бы вполне обоснованно назвать тебя д*билом/дилетантом/выскочкой, т.к. ты говоришь слова значения которых в полноте не знаешь. p.s. если ты твердолобый и до сих пор не понял, что было смешного и жалкого в написанном тобою, можешь написать в ЛС, попытаюсь тебе объяснить юр. понятие "потребителя" и в каких случаях его допустимо обоснованно применять, так же порядки и нормы подачи оф. запросов для того чтобы тебе дали оф. ответ, а так же что данный сервер, а уж тем более форум почти на 100% не несут никакой юр. ответственности. Все Юр. консультации платные!
  10. ну тогда пиши оф. запрос/претензию по всем нормам конституции если что в роспотребнадзор обратись, там точно помогут... ну или поржут...
  11. для свапа пух, другого объяснения не вижу.
  12. тк на скрине и есть ответ на твой вопрос "совмещение невозможно", тут ничего не поделаешь.
  13. а что пишет когда совмещаешь? Из основных ограничений совмещения знаю: 1) Верхняя пуха должна быть = или выше лвлом нижней; 2) Статы на атаку пвп и на скорость атаки/каста не суммируются; 3) тип двуручного оружия должен быть один и тот же; Рискну предположить, что ты либо нажал "случайно" удаление совмещения, либо у тебя тупо кинарки не хватает) глянь внимательнее...
  14. короче обоссали доказали парню, что он не прав
  15. мы бы... было бы...