Ashes

Approved members
  • Content count

    27
  • Joined

Community Reputation

7 Neutral

1 Follower

About Ashes

  • Rank
    Newbie
  1. Ой ёй ХДДД Кого то будут убивать ХДДД
  2. Да ясно понятно. Лично я не за дневные осады. А за перенос вечерней на более раннее время. 8 или 9 вечера по мск было бы нормально. Согласитесь с работы, учебы москвичи и т.д. в большинстве своем уже добираются. Возможность есть. И так же нам тем кто живет +3 +4 к мск более реально дождаться осаду. Тут топят только за этот перенос в большинстве своем. Это было бы идеально. На многих серверах это время для осады считается оптимальным. Думаю все таки стоит постараться найти золотую середину в решении данного вопроса. Это будет честно по отношению ко всем игрокам данного сервера.
  3. Ну так а Вы предлагаете отказаться нам от сна вообще, чтобы хоть как то одеть шмот и взять хотя бы офицера 2, чтобы этот шмот купить. Это разве не тот же ЭГОИЗМ но с другого ракурса?
  4. Ооооо какой прямо животрепещущий вопрос! У меня он тоже постоянно всплывает. Будто только они играть в эту игру и хотят и на них одних она базируется))))
  5. Мммм... Найс чорд побери! Всегда мечтала ждать осады до 3 часов ночи. Администрация, Вы реально считаете что у Вас играют люди только с московского часового пояса? Верните уже как было хотя бы! У вас играет не мало народа у которого часовой пояс +3 +4 к мск... Это ведь в самом деле издевательство какое то.
  6. Через неделю-две ввести ивент?! оО" Что за глупости вообще. Тут могу только согласиться с админами, вверсти ивент и сразу убить экономику, ибо прокачка ремесел сразу просядет знатненько. И это еще минимальный ущерб.
  7. FAQ надо завести сюда))) Для особо любопытных) Чтобы не задавали много раз одни и те же вопросы. Спасибо за ответ. Решение более чем верное )
  8. О, ну отлично тогда. Данную инфу я видимо где то таки пропустила, впрочем и друзья мои тоже. Так что в общем целом такое положение дел даже к лучшему. Не будет гонки вооружений сломя голову.
  9. Не припоминаю, что например мной было сказано что-либо о том что что-то не устраивает. Я просто спросила причину ограничения заточки шмота в версии в которой она собственно есть. А на старте его и не просят, сама в курсе что +20 на старте серва не заточить по многим причинам. Тут писалось вроде не именно про старт. А о том какое будет ограничение по заточке не сервере. И ни слова про исключительно старт. Значит и в дальнейшем когда ты набьешь сундуки кинарой, и напихаешь по нескольку стаков выбитых/купленных великов, ты все равно не заточишься ими) Однако, когда вчера ко мне пришли с этой инфой, я другу сказала что будет куда потом развиваться серву. Например, добавить эту самую заточку. Но все равно хотелось бы об этом узнать больше.
  10. это прямо очень любопытно. То есть в принципе особые великолепные камни будут бесполезны, и доп. скилов не будет? Не понимаю почему убирают то что по версии в принципе положено? Ну чтобы был донат, чтобы больше покупали воду в шопе. + более чем уверена что заточка будет очень фэйловая.