Ashes

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Нейтральная

1 подписчик

О Ashes

  • Звание
    Проходил мимо
  1. Через неделю-две ввести ивент?! оО" Что за глупости вообще. Тут могу только согласиться с админами, вверсти ивент и сразу убить экономику, ибо прокачка ремесел сразу просядет знатненько. И это еще минимальный ущерб.
  2. FAQ надо завести сюда))) Для особо любопытных) Чтобы не задавали много раз одни и те же вопросы. Спасибо за ответ. Решение более чем верное )
  3. О, ну отлично тогда. Данную инфу я видимо где то таки пропустила, впрочем и друзья мои тоже. Так что в общем целом такое положение дел даже к лучшему. Не будет гонки вооружений сломя голову.
  4. Не припоминаю, что например мной было сказано что-либо о том что что-то не устраивает. Я просто спросила причину ограничения заточки шмота в версии в которой она собственно есть. А на старте его и не просят, сама в курсе что +20 на старте серва не заточить по многим причинам. Тут писалось вроде не именно про старт. А о том какое будет ограничение по заточке не сервере. И ни слова про исключительно старт. Значит и в дальнейшем когда ты набьешь сундуки кинарой, и напихаешь по нескольку стаков выбитых/купленных великов, ты все равно не заточишься ими) Однако, когда вчера ко мне пришли с этой инфой, я другу сказала что будет куда потом развиваться серву. Например, добавить эту самую заточку. Но все равно хотелось бы об этом узнать больше.
  5. это прямо очень любопытно. То есть в принципе особые великолепные камни будут бесполезны, и доп. скилов не будет? Не понимаю почему убирают то что по версии в принципе положено? Ну чтобы был донат, чтобы больше покупали воду в шопе. + более чем уверена что заточка будет очень фэйловая.