Vanellope

Approved members
  • Content count

    8
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Vanellope

  • Rank
    Newbie
  1. Ну, собственно, взяли вчера 80 ППешке и пошли тестировать. Действительно, КК срабатывает по отдельности на суммонере и на слуге. Шанс срабатывания довольно не плохой. Если тригер активировался на суммонере, баф передается слуге. Если срабатывает на слуге то и висит исключительно на нем, что логично, "обратной связи" у слуги с суммонером никогда не было, не считая Трансфер Пэйн. А в целом отличный баф - под фул бафом ПП 80/ДС 80 и с включенным триггером, 80 Варлок с 77 Кингом "шлепает" по 82 мобам в Стене Агроса в районе 15к (скрин), и это даже без хекса/стигмы и т.д. Накинуть еще КОВ от Варка, заюза всякого, максимально прокачанную стихию Ветра и было бы в районе 18-20к, если не более. Шанс крита побольше слугам, было бы огонь! Спасибо всем кто откликнулся.
  2. Приветствую! Интересует АОБА или СОЕС (предпочтительней АОБА).
  3. Спасибо большое за информацию!
  4. Ну собственно, вчера и у жены та же ситуация произошла, что и у человека с истории (Boogie). Был 4 Нефрит и с нуля за 30 сундуков еще один 4 = 5 Нефрит. Такими темпами разведусь . Думаю вопрос отпадает сам собой, простое невезение в совокупности с "массовой паникой".
  5. Хотел бы узнать насчет работы скила Ответный Крит. Удар с суммонерами, конкретней - с их слугами. Срабатывает ли триггер от КК если слуга получает урон? Если срабатывает на слуге, накладывается ли на суммонера бафф от КК в таком случае? Или триггеры КК срабатывают только на суммонере передаваясь при этом слуге? Или же отдельно на суммонере и на слуге? Сколько не гуглил, не нашел подобной инфы, даже по хроникам ХФ... может тут прояснят ситуацию знающие люди. Спасибо за внимание!
  6. Уточните пожалуйста - менялся ли шанс синтеза драгоценных камней для брошки в этом обновлении? Если нет - просьба проверить правильные ли цифры выставлены в настройках, потому как синтез стал жутко сложным и затратным, с первого на второй уровень камня, у 6-7/10 камней может быть слом и это не единичное явление. Замечено не мной одним. Либо обновление принесло изменение в этом плане, либо это еще одна недоработка после обновления, либо прям "не прет" (и не мне одному). Спасибо за внимание.
  7. Стоял вопрос о покупке саппортам 3-ур. браслета ради характеристик, но из-за невозможности преобрести душу пришлось брать всем 4-ур с рынка. Перфекцонизм, мать его! :) Но обычную Душу Агатиона нельзя приобрести у Поны, это факт. С Благословенной Душой Агатиона та же беда.