Tardis

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

Репутация

3 Нейтральная

О Tardis

  • Звание
    Проходил мимо

Посетители профиля

52 просмотра профиля
  1. ну так то да, но можно хотя бы попытаться повлиять на их финальное решение(
  2. иу, я не админ/модератор/гм/ванг/всевидящая/мудрец шести путей, чтобы отвечать на такие вопросы
  3. с точки зрения здравого смысла это было бы логично. Понятно, что и твино аккаунты получат и все станут еще чуть больше уравнены, ну, я бы посчитала это правильным, но я не админ а что тут может не устроить людей? Халява есть халява, к ней всегда будут тянутся. Например, та же компенсация - кому то она пришла на ровном месте, человек же не выкинет и не будет вайнить по этому поводу, он просто схавает)
  4. имхо, разошлите всем остальным аккаунтам такой же список из 20 голды, ну и что, что все получат, у меня многие знакомые в тот злополучный день ничего не совмещали и теперь сосут лапу, когда все остальные, даже забагавшие спецом - в шоколаде с новыми голд оплотами, а многие еще и реликты по паре штук забацали чисто из оплотов компенсации, ы. имхо(2) это следовало сделать с самого начала, когда искали пути решения ситуации )
  5. После перехода на 6.75 пропал НПС, который продавал рецепты внех морских глубин/песни шторма. раньше он стоял тут, асмосайд: https://aiondb.ru/npc/837506.html /знаю что сейчас все заняты оплотами //и это наверно вообще не срочно ///но меня бесит дефолтная внеха щита, поэтому, когда закончите все перво важное - заспавните непися назад.
  6. а есть гарантия, что не будет полного отката?
  7. а тотализатор замутите?