Kong

Approved members
  • Content count

    14
  • Joined

Community Reputation

8 Neutral

About Kong

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

118 profile views
  1. Где логика?.. Сначала говорить что не надо добываемые итемы в шоп, и тут же просить добываемые итемы в шоп((((((((( Камни сотнями фармятся в ФТ. У меня за 1 заход с мешков нападало на пол года игры. Как доп камень поломает экономику? Будет мастхэв итемом и если недорого в шопе, то и на ауке всегда будет в достатке. Типо катализатор 100% не ломает экономику)))) То человеку надо на 1 шмотку 20-30 камней по 30кк за штуку, а то всего 6 штук + 6 каталов из шопа) Ну ваще не имбаланс, особенно в первые дни обновления)
  2. Мешочек с камнями духов возрождения | Revival Stone Bundle [Можно обменять]; [Можно продать на аукционе] Позволяет воскресить себя в случае смерти. Также можно использовать на другого персонажа. https://aiondb.ru/items/188055630.html 20 рублей https://aiondb.ru/upload/images/icon/items/icon_item_sack06.png Эфирный пудинг Джираки | Jurak Aether Pudding [Можно обменять]; [Можно продать на аукционе] Восстанавливает 2000 DP. https://aiondb.ru/items/160005061.html 2 рубля https://aiondb.ru/upload/images/icon/items/icon_world_food_dpheal_20b.png Шорты с лисьим хвостом | Foxtail Hot Pants Outfit [Можно обменять]; [Можно продать на аукционе] Шорты мисс А с лисьим хвостом. https://aiondb.ru/items/110900136.html 100 рублей https://aiondb.ru/upload/images/icon/items/icon_cash_item_missa_body_01.png upd. 20.04.19 Головной убор надменного магистра | Squeamish Tactical Corporal's Braided Hair [Можно обменять]; [Можно продать на аукционе] https://aiondb.ru/items/125004885.html 100 рублей https://aiondb.ru/upload/images/icon/items/icon_item_arena_head_01.png Ну и типо можно сделать вообще весь шоп за бонусы, они все равно фармятся медленно, поэтому дорогие позиции за них никто никогда не купит (Прем/Маунты и прочее), а доп свиток входа раз в 3-4 недели - приятно.
  3. Не притягивается лишь потому что есть конфликт текстур, персонажа нельзя дергать через углы и прочие корявости, это геодата и это нормально, иначе возможно было бы тянуть не только через углы, но и стены и прочие "столбы". Играть и не знать как что-то должно работать - не ок конечно, но чтобы доказать, что удочка ДОЛЖНА притягивать с высот, а конкретно с балкона в рунке, вам надо как минимум корейское видео скинуть, потому что более официального источника не будет. Но сори, данный сервер на базе корейского клиента и поэтому он не может работать НЕ ТАК. А вот вы можете НЕ ЗНАТЬ как должно быть правильно, поэтому проблема не в сервере, а в человеке, которого не устраивает то, что работает не так как ему хочется)