Kong

Approved members
  • Content count

    23
  • Joined

Community Reputation

13 Good

About Kong

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

241 profile views
  1. Нытики просили 5.6 - получили 5.6, по итогу никто не играет в 5.6. Нытики просили сервер без одетых папок - им дают сервер без одетых папок, но оказывается там тоже играть никто не хочет. Зачем нытики вообще что-то просят и какой смысл от их нытья, если они пытаются каждый под себя условия подбить, а 99% других игроков не учитывают) )Идеальных серверов не будет и лучше адаптироваться, импровизировать, преодолевать, чем читать и постоянно слушать однотипное нытье. Жаль что в данном случае тактика "критикуешь - предлагай" не работает, я бы воспользовался "критикуешь - идешь ****".
  2. Читал, и суть в них, что ставка кратна 25кк, а не одна из трех представленных =) Вроде логично, что не стали расписывать каждые 25кк вплоть до лярда...
  3. Я поставил миллиард уже, вы не можете ставить меньше чем я. Победитель в теме один и он выбирает любую внешку или набор.
  4. Шорты с лисьим хвостом Головной убор легкого ветра 1. Kong 2. 150.000.000
  5. Уточните, что такое Подземная крепость Кротана (и аналоги), чем она отличается от Форта Кротана и Форта Кротана (легион)?
  6. Кстати, по ощущениям, за неделю неплохо так монеток наберется, если везде участвовать (даже не выигрывая).
  7. Хз, о 5.6 стало известно давно, кто мешал нафармить те же узы? Уверен, ни один из топцов, нафармивших оф4 шмот, не будет бегать голеньким на старте) Вариант 2 - если ты топец с оф4 сетом и у тебя нет пве = ты никуда не тратил кинару = купишь у пацанов руны 70, в них 4 дня побегаешь пофармишь 4 офа, не страшно вроде. Вариант 3 - ливнуть с игры, потому что для тебя ужасная и нерешаемая проблема (нет, это не повод поныть что вам ничо не дали, это проблема, ага)
  8. Мешочек с камнями духов возрождения | Revival Stone Bundle [Можно обменять]; [Можно продать на аукционе] Позволяет воскресить себя в случае смерти. Также можно использовать на другого персонажа. https://aiondb.ru/items/188055630.html 20 рублей https://aiondb.ru/upload/images/icon/items/icon_item_sack06.png Эфирный пудинг Джираки | Jurak Aether Pudding [Можно обменять]; [Можно продать на аукционе] Восстанавливает 2000 DP. https://aiondb.ru/items/160005061.html 2 рубля https://aiondb.ru/upload/images/icon/items/icon_world_food_dpheal_20b.png Шорты с лисьим хвостом | Foxtail Hot Pants Outfit [Можно обменять]; [Можно продать на аукционе] Шорты мисс А с лисьим хвостом. https://aiondb.ru/items/110900136.html 100 рублей https://aiondb.ru/upload/images/icon/items/icon_cash_item_missa_body_01.png upd. 20.04.19 Головной убор надменного магистра | Squeamish Tactical Corporal's Braided Hair [Можно обменять]; [Можно продать на аукционе] https://aiondb.ru/items/125004885.html 100 рублей https://aiondb.ru/upload/images/icon/items/icon_item_arena_head_01.png Ну и типо можно сделать вообще весь шоп за бонусы, они все равно фармятся медленно, поэтому дорогие позиции за них никто никогда не купит (Прем/Маунты и прочее), а доп свиток входа раз в 3-4 недели - приятно.
  9. Не притягивается лишь потому что есть конфликт текстур, персонажа нельзя дергать через углы и прочие корявости, это геодата и это нормально, иначе возможно было бы тянуть не только через углы, но и стены и прочие "столбы". Играть и не знать как что-то должно работать - не ок конечно, но чтобы доказать, что удочка ДОЛЖНА притягивать с высот, а конкретно с балкона в рунке, вам надо как минимум корейское видео скинуть, потому что более официального источника не будет. Но сори, данный сервер на базе корейского клиента и поэтому он не может работать НЕ ТАК. А вот вы можете НЕ ЗНАТЬ как должно быть правильно, поэтому проблема не в сервере, а в человеке, которого не устраивает то, что работает не так как ему хочется)