Kong

Approved members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Days Won

    2

Community Reputation

13 Good

About Kong

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. Нытики просили 5.6 - получили 5.6, по итогу никто не играет в 5.6. Нытики просили сервер без одетых папок - им дают сервер без одетых папок, но оказывается там тоже играть никто не хочет. Зачем нытики вообще что-то просят и какой смысл от их нытья, если они пытаются каждый под себя условия подбить, а 99% других игроков не учитывают) )Идеальных серверов не будет и лучше адаптироваться, импровизировать, преодолевать, чем читать и постоянно слушать однотипное нытье. Жаль что в данном случае тактика "критикуешь - предлагай" не работает, я бы воспользовался "критикуешь - идешь ****".
  2. Не притягивается лишь потому что есть конфликт текстур, персонажа нельзя дергать через углы и прочие корявости, это геодата и это нормально, иначе возможно было бы тянуть не только через углы, но и стены и прочие "столбы". Играть и не знать как что-то должно работать - не ок конечно, но чтобы доказать, что удочка ДОЛЖНА притягивать с высот, а конкретно с балкона в рунке, вам надо как минимум корейское видео скинуть, потому что более официального источника не будет. Но сори, данный сервер на базе корейского клиента и поэтому он не может работать НЕ ТАК. А вот вы можете НЕ ЗНАТЬ как должно быть правильно, поэтому проблема не в сервере, а в человеке, которого не устраивает то, что работает не так как ему хочется)
  3. https://challonge.com/ru/ap0eun5z На, проплаченная)
  4. Так и будет) кто не вточил - соснул, кто влил рубли и твинками забустил основы на книги - выиграл) А все потому что ОЧЕНЬ СЛОЖНО (нет) было предугадать, что нельзя точить будет на турнир скиллики)))))))))))0))0)0
  5. Мини-гайд кому какой воплот по порядку (СПОЙЛЕРЫ ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО, СКРЫЛ ТЕКСТ ДЛЯ КОМПАКТНОСТИ И УДОБСТВА) Глад, танк, убийца: Теграк > Хамэрун > Грендаль > Кромед > Шитха. Лук: Шитха > Фригита > Гера > Расберг > Веда > Тахабата. Целитель: Саппорт Веда > Тахабата > Гера > Расберг > Фригита > Шитха. : ДД (PvE) Фригита > Веда/Тахабата > Гера/Расберг > Шитха > Грендаль. : ДД (PvP) Веда/Тахабата > Фригита > Гера/Расберг > Грендаль. Чародей: Саппорт (смотри саппорт целителя), ДД Теграк > Хамэрун > Грендаль > Фригита . Ганнер, Пилот: Грендаль > Теграк > Хамэрун. Бард: Саппорт не рассматриваю - убогий билд, который не заработает даже в 7.2, а лишь станет хуже из-за отсутствия в шмоте СИ. Остальные билды бардов даже с клинс вижн стигмой Фригита > Шитха > Гера > Грендаль > Теграк > Хамэрун. Закл: Фригита > Веда/Тахабата. Сорцерер: PvE Фригита и ничего больше - см. дд пве целитель. PvP Шитха > Гера > Расберг > Грендаль. Уверен будет много кудахтанья, что я неверно все написал или плохо описал ваш класс или что КАПЬЕИМБАРИЗЬНЯВАТКНУТЬ, привет Сексибиту, но все вышесказанное я считаю верным, если вы не считаете так, то вы не способны реализовать то, что у меня вышло даже играя тем или иным классов в качестве твинка. Субъективное мнение в целом, но отталкивающееся от игры, многочасовых тестов и советов сильнейших. Но к примеру на ГК я знаю лишь 1 сильнейшего который может не согласиться со мной, но лишь потому что он сильнейший и может себе позволить убивать бичей в каком угодно оплоте, сори. Мб еще кто-то есть, но они для меня такие же ноунеймы как и я для них. #ГК_НЕБОЛЕЙ
  6. Я уже об этом неоднократно говорил, но как будете пресекать свап шмоток во время боя? Мне, например, нужна секунда чтобы с разрешенного сета свапнуть 5-6 кусков, скастовать ваншотный скиллец и свапнуть обратно. Как такое будете отслеживать, если например я не стану из сумки эпик сет выкидывать на склад и как вы докажете, что я это сделал? Я не собираюсь подобное вытворять, но тем не менее, данный вопрос интересен, ибо айон не позволяет отслеживать логи смены шмота без предоставления вам chat.log файла)
  7. 1. HongKong 2. Элийцы 3. Целитель 4. Знаю чуть больше