Snatch

Approved members
  • Content count

    71
  • Joined

Community Reputation

11 Good

About Snatch

  • Rank
    Member
  1. спойла для начала одеть нужно хоть во что-то, самому это тяжело будет сделать, поэтому для начала поставь на рыбалку на день-два 4 окна, какраз хватит одется в Б шмот на 1-2 чара.
  2. Играл некром до апдейта "камаэль", раньше на КДЛ можно было качатся на красных мобах, кач был быстрый и веселый.. и даже если упадеш - быстро откачаешся щас под КДЛ добавили промахи, а 2 промаха подряд под КДЛ и промах вампирика и гарантированно лежиш отдыхаеш... на белых мобах промахи не такие частые но все-же кач усложнили сильно.. да и в ПВП завалить персонажа вышел левелом уже трудно..
  3. буду делать свой мини-трейн чтобы нафармить на основу. какраз искал такой клан... (т.к. вживую играю мало, и РБ особо мне не светят)
  4. Потому что на мейн версии от инновы сейчас бунт из-за обновы с жесктой виталкой, посмотри на ютубе все новости есть. Т.к. Геймкост пользуются офф. сборками то выбр небольшой - или не ставить обнову совсем(а чем тогда привлечь игроков?) или ставить как есть(и может попытаатся сгладить косяки за счет настройки наград, бонусов итд...) т.е. Классик - это та версия игры которую не так жестко убивают сами корейцы... и в которую можно будет играть еще долго.
  5. понятно... думал это только Я один такой невезучий.. вобщем поиграю-ка в оффлайн игры наверно покачто... написали бы чесно что можно вытащить а что нет.. тогда небыло бы вопросов к администрации и неоправдавшися ожиданий.
  6. ну я хоть не кикаю людей которые играют мало.... сколько жалоб уже было в хиро чате, типо вступил, поднял чара быстро с 0 до 76 и кикнули с клана.. т.к. очки репутации клана уже не капают. 15% стоит 30к CRP, если актвино играть - то можно за месяц набить.. все в наших руках.
  7. Баг не страшный но темнеменее: на крафтере был ярлык на крафт B-сосок, вместе с обновой их убрали, но ярлык остался на панели и при нажатии на него получаеш моментальный дисконнект с сервера. Обмен но грейд сосок (+ те котоыре давались по стартовым квестам) работает некорректно, неправильно считается кол-во, нужно делить на 3 чтобы их обменять.
  8. Осталось 1 место, бонус опыта уже 10%. (всегда постараюсь держать 1-место свободным)
  9. Так баг не в том что можно взять 3-ю профу без квеста, а в том что не работает кнопка взятия 3-й профы как второй. Иначе зачем эта кнопка вообще вообще нарисована в интерфейсе если на нее нажать нельзя(после обновы не пробовал ксати нажать, может уже и пофиксили)
  10. есть 150-200кк, какой БОП могу купить за эти деньги ( на сколько точеный? ) либо попробовать точить самому, есть еще 3 БОП чистых и много точек на сколько примерно можно заточить? допустим 2 на кристаллы а последний на +7 должен хотяб зайти? и работает ли тут треттий слот увеличивающий шанс модификации предмета?
  11. на эссенсе все очень плохо сейчас, так что уважаемая Администрация gamecoast, перепроверьте защиту от ДДоС-а, вангую обнова не останется незамеченной со стороны конкурентов.
  12. Есть Варк, БД/СВС, ПП, ШЕ, ЕЕ 76+ 3-я профа есть. могу дать практически фуулл-бафф тем кто соберется (в игре ник такой-же)
  13. Штраф на ношение грейда выше для оружия/брони будет отключен как сейчас?
  14. Можно-ли где-то увидеть хотяы черновик планируемых изменений? т.е. останется ли грейд сосок например? т.е. есть ли смысл сейчас идти спойлить рецепт на А соски если через месяц он может и не нужен будет?
  15. Отсалось 5 мест. бонус опыта/sp 7% стабильно.