Adema

Approved members
  • Content count

    359
  • Joined

Community Reputation

98 Excellent

About Adema

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

3601 profile views
  1. Бытует мнение что после захвата замка у росов, пачка олда забила на сервер. В главных ролях : YEZZY 17 кровавое возмездие хелиоса Ты ничего не сказал сын **** ****** **** ***
  2. Есть домашнее видео с участием олда и еззи после осад ? p.s. Чья идея была доверить такое важное дело мемберу лаки ская ?
  3. На х7 про3бали аден потому что нимфу никто не сказал что стенку сломали, на х5 нимфу тоже не сказали, идут годы, великий кл не меняется
  4. krasava sahonya, ps nymph xy3505
  5. это цитата брома если че :D
  6. Все вы меня за*бали я пошел гулять в бургеркинг!
  7. зря нападаешь на енжоя, он очень идейный челик и всегда поможет. Правда это все работает если ты с ним в кп :D То что он флеймит на форумах это его фан.
  8. я не имею к пати л74 никакого отношения с июня 2018 года, как и бромке. А то что они так чсвшат на форуме это не их проблема. Они не виноваты что никто не может дать им отпор в игре про донат и 24.7 онлайн в купе. Ни один чел из вас не отказался бы от ролса в пати, так же как не отказались бы от олда фрески енжоя и прочих задротов которые не спят сутками и давят. Так получилось что у олда сошлись все звезды и у него есть и онлайн и донат , что им, запретить играть теперь ?)
  9. Брома на вас нет, пупсики
  10. Как бывалый игрок на х5 проголосовал против, скажем нет ГМ сайду! Предлагаю еще забанить ролса, слишком много донатит. И нимфа тоже. Банит в тсе свинья бухая P.S. через пару месяцев будет уже как год игры лариса74 без брома, но челы до сих пор говорят пати брома. Орунькаю конечно.