Liame

Approved members
  • Content count

    47
  • Joined

Community Reputation

15 Good

About Liame

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

151 profile views
  1. Коротко о том,как просрать 80кк,такого дерьмового шанса заточки я конечно нигде не видел,это разве "по оффу"? или без вкладывания реала никак. p.s. даже с 3 усилками фейл,кек
  2. У каждого весна наступила по своему хД
  3. Думаю он говорил про что-то более полезное в игре,наверное.
  4. Гоу по фану :D я если таки куплю мот к концу отпуска,мб запилю ченить )0)))
  5. ****,ты столько жизы описал,которую я испытываю каждый день на сине,что чуть слезу не пустил.
  6. Кек,когда люди фармят по ляму ап в день,а ты не знаешь,с каких гвардов и где (9((
  7. Но насчёт цели далеко,все таки спорный момент,если страдают дальники,на секунду представь,какого милишникам,один фикс был,немного полегчало ,да,но проблема то есть,при чем серьёзная,когда находишься впритык,но без возможности ударить,а тебе за это время ломают лицо,я хз.
  8. Вот Варуну было бы топчик сделать 7 заходов сразу,как и сауро,рентас допустим можно оставить как есть,хоть для какой-то активности во вражеских локах.
  9. Хм,довольно неплохой вариант,я бы даже сказал, весьма заманчивый и удобный,явно многим зайдет,устроите голосование?
  10. За час 34кк вышло.
  11. Сегодня бахну кофе,и мб с чаром зачистим фул данж.
  12. 65,и это в **** шмоте,средне одетый бард/чар с отхилом будет просто машина для заработка кинар.
  13. Открываю занавес тайны,не знаю от куда пошел слушок,насчёт форта тиамат,и изи соло фарм кинары,аля 50кк за заход-бред,идёшь в фоету тьмы,спокойно заливаешь мобов(правда любят кидать физ запрет)и почаще юзай просвет,если есть,ибо много мобов в инвизе,мне с них часто падала синька,чуть ли не стабильно,пока собирали на гипера,я успел мобов почистить лишь в начале,не добегая до первого рб на озере,вынес где-то 30кк если упороться и зачистить весь данж,даже не знаю,за 150кк явно будет(при наличии кошки естественно) сегодня вернусь с работки,вот думаю упороться,и попробовать пофармить его часок-другой,интересно, что с этого выйдет,ибо кинары нет :<
  14. Помню с 2.5 версии только и сидел на 40 лвл,кап даже ниразу и не брал,но то совсем другие времена были,когда целые легионы фанились, действительно было весело,но увы,стоит принять,что это в прошлом,хотя слышал на легенде до сих пор живёт лоу лвл фан.
  15. Насколько помню,за квесты на мобов в эншаре,ты шибко много ап не оденешь)там 50 повторов или как,того 100 серки.