qWIp

Approved members
  • Content Count

    9
  • Joined

Community Reputation

2 Neutral

About qWIp

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Откуда такие вылезают?)))Автора в печь...
  2. Он тип людей такой,"Тутошний активист", везде надо отметится и спровоцировать,чтоб потом словесным "по-носом" мерится)) Может ему просто одиноко)Уже больше года,он почти каждодневно тут отмечается и пишет не по малу)) Ну нечем ему больше занятся(Работа-дом/комп).
  3. Почините уже дроп пожалуйста. Сказали и пропали( Охота поиграть уже,а не ждать и сидеть в неведении.... Надо книжки выбивать на скилы,куски!!! уже 5 сутки сидим ждем пока вы там проверяете,так весь запал играть пройдет...
  4. Думали они выкатить))) Смеюсь в голос,даже орнул))) 06.04.2019.................Loding....
  5. Присоединяюсь к автору темы! Серв интересен,играю с открытия,играю соло(люблю крабить гномом,от нечего делать качаю новые классы),поэтому разнообразия хотелось бы! А ивент считаю очень неплохим разнообразием,хотябы появляется новый стимул что то повыбивать,насобирать))))
  6. В 1 пак это слишком) Играю без према,есть 3 чара,гнум,пп,бд) Честно сказать я и собирать то не любитель,когда в первой пачке говорят кто соберет еще один пак,мертво молчу,как и большинство(Ну такой я человек),но все равно находились альтруисты кто собирал остальные паки. Да и не представляю я как это в один пак срубить рб,если только сверх заточенный кто то рубит(Это минус,соглашусь,но все равно рб хватало с лихвой,на 45+ уровнях каждый вечер бегали по 3-5 рб выносили, это если учесть что кто то мог в 1 пак выносить). Хотя опять же я не представляю как в 1 пак такое возможно,потому что собирали обычно 6-8 паков для фарма. (В 1 пак вынести это прям имба)
  7. Вопрос к администрации! Возможно-ли убрать с рб барьер??? Когда барьера не было,народ собирался регулярно и фармил рб. Было весело на таких сборах,дуэли,общение,куча народу,эксп от рб,да и само время сбора поддерживало игроков онлайн часа 2-3 стабильно а после иногда получалось пойти сразу на кач. Одним словом было повеселее как то. С барьером стало меньше удачных фармов,и после нескольких провальных попыток убить первого рб,все сводилось к 0,народ разбегался,а щас так и вовсе почти нет сборов. Может я не прав,но мне кажется, все таки из за барьера ушла в небытие такая классная штука,как сборы по рб... Собственно поэтому и прошу,убрать барьер с рб,если это возможно!