ENJOY767

Approved members
  • Content count

    203
  • Joined

Community Reputation

18 Good

About ENJOY767

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

389 profile views
  1. шедевр только потому что молодой человек точит с двумя красками на удачу на твинке без рубашки, без камней, банок и вообще без нихуя.
  2. Пока еще нет точной инфы про 7 мембера, но пофаниться однозначно сходить стоит)) 2. Лариса74
  3. правила внимательнее читай. это первый пункт
  4. твой клан забрал одного антараса за полтора месяца. что ты там делить собрался? мститель хелиоса на семерых?
  5. ты либо не знаешь особенностей фуфика, либо хз зачем ты высрал эту тему
  6. Сочувствую челам, которые полторы недели фармят 50ккк. Ты серьезно сейчас пишешь, что в 2 пати убили нас, когда мы под мобами стояли 100 лвлами? И пытаешься этим гордиться?))))))))) Если у твоей пати настолько много онлайна, чем вы занимаетесь целыми днями? Где буст-то? 6 камни юзлесс, понял, принял. Я уже не раз писал, я говорю даунам, что они дауны, а пидорам, что они - пидоры. Я не чсвшу, а констатирую факты. И есть факт на конкретную минуту, что на уровне нашей пачки никто на этом сервере не хочет/не может играть в конкретный период времени. Когда наполнят им, рынок всей хуйней, эти границы будут постепенно сглаживаться. А пока имеем то, что имеем.
  7. Это его самый четкий перл из всех, что-то новенькое высрал. Хотя с реальностью малой до сих пор не наладил связь. Продаю куски = имею возможность кликнуть 70ккк на бтара в гиране. Не продаешь куски = сосешь член на чужих чарах в пати у даунов. Изи.
  8. Ты в каждом сообщении пишешь одно и то же. Тонна пиздежа, причем слова и вбросы одинаковые, с реальностью не имеющие связи вообще. А по факту ты - долбоеб, который сидит на чужих чарах в пачке тир50, играющей ради пачки мивины и ачивки "отсосать как можно больше членов". И ещё пытаешься выставить это напоказ, считая, что жрать **** на помойке из одного мусорного пакета с безрукими долбоебами - это гордость. Я все, можешь идти в душ.
  9. Гуся не было, как и Роллса. Не осилил в соло и чаров догрузить с этим кривым лаунчером и оффтрейдами, и ПВП, и клик. Бывает, издержки уебищного респа. Хз, вот вы пиздите с адемой на прыща на гусе, а этот чел между прочим из тупой бездарной и вечно слакающей свиньи вырос в тупую и вечно слакающую свинью, которая может при +/- равном бусте дать норм бой любому челу.
  10. Ты либо пытаешься прикинуться дурачком, либо не понимаешь, о чём идёт речь.
  11. Кинуть кость не равно отжать. Если челы ушли, оставив объедки даунам, которые до сих пор этому радуются, то по этому можно делать выводы :) Гибрид свиньи и вокзального цыгана, ку. Олицетворение всего ббб в целом Насколько тупого и бездарного долбоеба я ещё не видел, ты переплюнул всех. Напиши себе на бумажке, что в эту игру можно ещё и играть, получать удовольствие, а не дошить. Если сельский **** на пле начнет следовать этому совету, то у вас появится буст не только на фест в виде подачек от корнелии. И мб на этом сервере вы что-то покажете до того момента, пока на нем не останется одна ваша пати))))
  12. если ты считаешь достижением "догнать" по бусту через полгода-год после открытия - это плачевная ****. много было таких "догоняющих" паков, которые по итогу даже при равном бусте были с членом в жопе. и после нашего лива что-то кудахтали. сужу по ру оффу. не надо меня причислять к нимфу, брому или скриту. хоть я и играл со всеми этими челами, но сейчас это отдельная пачка с другими, пусть и похожими мемберами. и сходство искать не имеет смысла, потому что первые трое - это история этого сервера, этой игры. а мы - настоящее. там даже разница не в бусте, а в том, что челы 7 из 7 сдыхают от одного чара из оконной пачки с одним шестым камнем. потому что твоя всратая тема никому **** не нужна, **** я не понимаю, почему стодесятый мембер сахони, который не видел игру кроме как на этой фришке , вообще меня квотит.\ и то, судя по твоему посту, ты вообще не понимаешь, что происходит на сервере. лично мне кажется, что андерграунды, что сахоня дошат все, что фармят. иначе как паки с овердохуищем онлайна и возможностей до сих пор не имеют на дд ни одного шестого камня?
  13. Сначала я вижу слезы про оппозицию, которая при Статик респе нихуя никогда не заберёт. А потом я вижу фразу про то, что мидл кланам на это ****. Связи ноль. Кроме нашего клана на этом сервере нет ни одного. Все это **** типа сахони и говнограунда - это мидлы. И, напоминаю, тема не про изменение игрового процесса, а про уточнение особенностей сервера.
  14. Тема о том чтобы дать инфу по разбросу респы у важных боссов. Я ебу 7-14 тут респ или 10-13 или ещё **** пойми что. Это тема не о выкладывании точного времени респа. Не предложение убрать разброс или изменить его каким-либо образом. Что изменит факт наличия в открытом доступе инфы о разбросе респавна у боссов? Или это что-то из серии "****, нимф знает, что у драконов респ от 7 до 14 суток. Ну все, больше не ходим никуда, ведь пак какой-то там нас похоронит"? Когда на ру меняли респу у всей хуйни, об изменениях было известно. Я пришел поиграть на фри сервер, спрашиваю важную инфу по серверу, которая не описана нигде. А мне местные челы говорят: "аргументируйте". Что мне аргументировать? У вас сервер на орфене, инфа на централе по фуфику. Никакой своей базы с инфой у вас нет. А что и как настроено на сервере знает только полтора человека и дрочеры, которые могут только фри фармить, либо в душ ходить каждые 30 мин прайма. Найс голосование, здравый смысл против тупого говна. Крутите, хули) 456