Weter

Approved members
  • Content count

    34
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About Weter

  • Rank
    Newbie
  1. Пока айон будет двигаться в направлении ( заплати и побеждай + имей адское везение в заточке ) ситуация на батл раундах ( деры/руни/ущелки и тд ) не изменится . Поскольку еще не выходя из стартовой комнаты , можно с 99% шансом сказать победит ваш пак или проиграет , когда срабатывает тот самый 1% то получается хоть какой то замес . По сути для игроков неготовых адово донить или крабить 24/7 это просто симпатичная пве игрушка , не более ... П.С. Очень прискорбно но игра тухнет с каждым годом , с каждым дополнением и этот сервер не исключение ...
  2. А где эта форма на что нажать , что бы она появилась , там все на английском в котором я не зуб ногой .
  3. Я имел в виду что сразу носится 1 двуручная пуха , я знаю что маги носят орб и грим .
  4. Банально ты закл носишь одно оружие , а если качается син то ему надо 2 оружия , или страж , или глад , хил , ган , все просто 2 пухи на выбор дается с расчетом всех классов . П.С. Это временное снаряжение призванное чисто помочь при прокачке , и посему его функционал обрезан .
  5. Мда короче ...
  6. Нашел кнопку логина в этом окне вожу данные мастер аккаунта и пишет неверный , вожу точно такое же для входа в ЛК сайта все отлично , что за бред творится с вашей тех поддержке , не должна ли она быть ясной и понятной , а не выносить людям мозг , зачем ее делать на английском если на ваших серверах 99,9% игроков руссо говорящие или это типа , что бы обратится в тех поддержку сперва закончи курсы английского и разгадай ребус и только тогда может что то получится ? Бред короче ....
  7. Нажимаю на тех поддержку там все на английском , как переключить сие счастье на понятный русский ? Просто знание английского НОЛЬ , что куда жать что бы отправить заявку беспонятия . Захожу в ЛК своего кабинета на сайте нажимаю кнопку поддержка и выдает окно с англ надписями , как перевести его в русский непонятно нет не флажков не надписи русский .
  8. Просто ВКР одним все с тычки , другим болт ( пардон ) , справедливости в этой пве гриндилке увы нет ( , и не важно скок ты задонил , скок вложил времени если ВКР не на твоей стороне ты нечего не заточишь , а значит в пвп будешь ноль ибо все пвп сводится к тому , кто крут в заточке - тот убивает с тычки , ну такое себе короче современный айон . П.С. Хотя игра красивая и удобная таргетная система - этим и держит в остальном шлак полный ...
  9. В описании последнего рестара было написано что починили сундук , сейчас написано что не открывать до следующего реста ( при чем какого именно не уточнено ) . Итог , я думал что его починили отрыл и получил пшик , зашел на форум смотрю текст обновления рестара перебит . Вопрос - можно ли как то вернуть ключ ( потому что окно тех поддержки на английском хз что там где написано ) и как обычные игроки которые не мониторят форум должны были вообще узнать что ящик багнут ?
  10. Ну да , Ну да ... Только не забывай про ВКР , что можно бить и пол года и не выбить нужного количества , да и фармить мобов часами это такое себе уг . Когда можно было просто с аука купить нужные за нормальную цену и не парить мозг . А что касается нового крафта , даже боюсь узнать его цену , ибо он намного сложней по ресам чем старый , ну а следственно всем на него пофиг , я не говорю про исключения ядерных крабов , которые прутся когда из ресов на 50 штук может критануть 1 , такое себе счастье . Твоя позия мне ясно , я краб мне все зашибись , но что делать игрокам которые не являются упоротыми крабами ??? П.С. Хотя мне пофиг я в запас купил камней , поэтому могу жить спокойно .
  11. О да критует очень часто , и с учетом скок надо всего на перекрафт только ядерные крабы этим и будут заниматься ( как и цена камней будет просто занебесная ) , итог аук опустеет в край , ну решат эту проблему ивентами и донат ивентами .
  12. Я как бы больше дал акцент на то что камни не передаваемые даже через аук , то есть гора камней которые допустим нужны магам , а не мне физу , просто уйдут в топку , когда раньше их можно было сплавлять на аук и таким образом мы как бы друг друг помогали собрать нужный комплект камней на вставку , сейчас увы это убрали , что ведет к не утешительному , так как не все готовы фармить камни 24/7 , что бы забить сет ими . Надеюсь администрация , что то решит с этим а не пустит на самотек ( мол это кореяки так задумали пусть так и будет ) .
  13. Вот меня еще интересует ситуация с маг камнями , так как те что выбиваются непередаваемые даже через аук и те что крафтятся тоже непередаваемые даже через аук . Сейчас запасы тихонько закончатся и что дальше ??? . Шанс дропа в мирке камней вешайся , в оке оно хотя бы как то фармилось , мобы были комфортные как и сама лока , что сейчас делать фиг его знает , особенно новичкам которые придут после этого ивента . В общем серв все больше и больше скатывается к и нове , печально все это . Кореяки прутся от рандонома , но не русские игроки ... П.С. Хотя за этот ивент спасибо , хоть какой то стал реальный шанс получить фиол морфа на свой класс , правда все также рандоном веселится и падают не на мой класс (((
  14. Сяп за ответ . И небольшой вопрос , когда починят коробки со стигмами , которые даются за онлаин и можно купить у ивент НПС , я понимаю что для маляров добавлены ящики , но что делать другим классам .