LordD

Approved members
  • Content count

    118
  • Joined

Community Reputation

19 Good

About LordD

  • Rank
    Advanced
  1. Это печально. Тогда нужен норм ивент, с хорошими наградами. На оффе вон по откату ставят. Последние буквы очень хороши
  2. Анальный донат от корейцев+идиотские обновы. Вот причины падения онлайна. Контент не вводится, вводятся только плюхи с шопа. На этом далеко не уедешь. Последняя обнова на руоффе добьет этот проект. Останутся те, кто за игровые цацки трясется. Основная масса уже распродается.
  3. От лоа вообще нет смысла. Так же как от ИТ, кетре, варке, ГЦ. Все эти локи под корейский буст. На корее гномы фармят парики там, у нас дестры и тиры отлетают без живого хила. Хотя у нас много итемов из корейского шопа. Нет самого главного, - урон от мобов, + урон в пве. Прок плаща не в счет, 2 минуты из 10, это так себе буст. В том же ИТ по 3к пдефа прилетает по 2к урона. От одного моба)) Но почему я 30 лвл тиром спокойно встал в стихийную локу, где мобы 80+ (плод, + фулл баф, даже подхила ненадо). А основа тир 80+ не может встать в ЛОА? Отличный баланс. Да даже 20 лвл тир встанет в стихийке, если кому интерсно видос могу записать. А 80 лвлы не могут встать в локу под их лвл.
  4. Самое крутое в этих дуалах то, что ни выглядят как старые СЛСы, а не как **** катаны. 5 лет классику, а это гамно так и не пофиксили.
  5. Ты сначала попробуй хоть одного моба убить в лоа)) На сервере от силы пару тел смогут встать кое как на входе.
  6. Как думаете, с таким вектором развития, есть ли будущее у л2к? Оли убили, осады на руофе уже бойкотируют. ПК система убита. Контент, работавший годами, вырезается. Вместо этого вводится бесполезная херня (брошки хуешки агатионы и тд). Весь процесс игры упрощается и подгоняется под то, чтобы можно было с телефона следить за афк качем. Вот ввели автобой, первые мысли были что это удобно и прикольно. Но постояв месяц на афк фарме-каче задумываешься, а в чем смысл от такой игры. Грустно если честно от того, что узкоглазые творят с игрой. Второй раз на одни и те же грабли.
  7. вроде в море спор рецы на ц соски были, но не точно)
  8. @Yanessa Когда на классике по плану ивент?
  9. Обмен талика+5 на браслет властителя тоже на исправлении? Не нашел его у Бекинса.
  10. Проплатить какого нибудь Инстинкта и Автыша и никакой новый сервер не нужен. Через неделю онлайн будет 3к+
  11. Просто корейцы не хотят тратить ресурсы на создание отдельных версий. Минимум вложений в разработку и получаем эссенс и классик. Вводят одно и то же. На оффе скоро появиться L Шоп, потом все эти пояса, агатионы и тд. Второй раз наступают на одни и те же грабли.
  12. Блин ну какой же ты кон4енный. Лан кидаю в ЧС, утомил ты меня своей тупостью.
  13. Тебе никто не пишет. Вопрос был к администрации и была описана текущая ситуация на сервере. Был именно вопрос, планируется ли ивент. Но ты же лезешь со своим мнением. Не играя на сервере пытаешь что-то доказать. Еще раз по буквам. Твое мнение НЕ интересует, интересует реакция админов проекта.
  14. Бред, это то что ты пытаешься что-то тут доказать. Чучело, не квоть меня больше. Твое мнение никому не интересно. Даже когда ты бегал хиро, тебя не воспринимали всерьез. Что уж говорить про текущую ситуацию. У тебя все так печально что ли в жизни, что ты везде лезешь?
  15. Разница в логин ивенте и в ивенте на сбор есть. Если ты этого не понимаешь, то ты ещё тупее чем я думал.