LordD

Approved members
  • Content count

    303
  • Joined

Community Reputation

56 Excellent

About LordD

  1. Цены под х3 нормальные, с учетом курса КОЛов и Л монет.
  2. Да дроп на всех ивентах гамно. Единственный ивент, который зашел нормально в последнее время, это купоны на заточки. Уже давно надо ставить ивенты с Л монетами, сундуками с камнями, эпиком. А нас все Ц шмотом кормят.
  3. На физ билде далеко не уедешь. Как бомж вариант для старта норм. Но потом надо постепенно в маг уходить. Если финансы позволяют, то сразу маг билд с заливками.
  4. Да походу никто ничего не будет балансить. На х3 нам НДС на 30% подняли и на этом все утухло. Осад больше нет на сервере. И у вас так же будет, кто первый захватит, тот и молодец. Вообще хорошо было бы, еслиб замок к нпс переходил.
  5. @Yanessa @Mark Twain Можно ли увеличить лимит на лампы? Для эссенса это еще более менее, там таблица опыта совсем другая и там х1. У нас тут 100 шт за денс\сонг набить можно. У нас это я имею ввиду х3, на х7 еще быстрее. И напрягает что нельзя их сразу все открыть.
  6. Либо лимит окон убрали, либо ты ВНаТуреНаkуреН. Без па должно быть 4 окна.
  7. Через прокси зайдите и попробуйте. У меня нет дисконнектов, ничего не зависает. Дня 2 назад вылетел с основного, завел все окна через прокси. Полет нормальный. Прокси тоже иногда мозги парит, но там обычно все окна сразу вылетают, а не по 2-3 шт.
  8. Везде такие и бегают. Щас куча итемов на разгон хп. Забыл кстати, еще забущенные глады там отлично стоят.
  9. Мы щас говорим про соло кач там, с кучей окон саппорта. А не про фулку, с танками хилами. Стоять там фулкой смысла нет, дроп ****. Дестр-тир с 30к хп и 3к пдефа там стоят, не напрягаются. А любой маг там отъезжает, так как по робе плюхи прилетают намного больше. И по мне, норм встать магом или луком, это когда до тебя мобы не добегают. А для этого надо дохера буста. Таких магов что тут на х3, что на руоффе по пальцам посчитать. И если сравнивать текущие настройки этих лок и старые, то разница огромная. В старом ДВ, маги в кармианах с еле точеными Ц палками собирали по 2 огромные поляны на париках, перед входом в ЛОА. А потом чуть подкачавшись, шли в тривей разваливали. А щас дай бог от 10 мобов бы не вайпнуться. Это если говорить про пати кач там.
  10. Пруфы скинь как там маги с еще меньшими требованиями стоят. Поржем.
  11. Соло мобы это те, которых можно фармить под селфами, банками. Никто не идет в лоа или дв фармить без фулл бафа и буста. Проблема в том, что сейчас только милики могут более менее там стоять. Нужен нормальный буст и можно кое как фармить руками, не афк конечно. Лукам и магам, нужно быть овер перебущенными, чтобы встать на те же споты. Да и то, это будет слишком геморно и не имеет смысла. Эти локи надо фиксить, либо завозить еще буста, который есть на корее. Пока что они пригодны только для дестров тиров. И не надо писать херню, про групповую локу. ДВ или ЛОА всегда были групповыми локами. Просто в старых обновах они были сбалансированные, а сейчас нет.
  12. так прошлый период не работал же
  13. х3 открыт 29 июня, лилит открыт 2 октября.
  14. Бд+варк. Донатишь на шмот и за день под сайхой выкачиваешь 76. Потом решишь кого основой. Живой саппорт всегда в пати нужен.
  15. Тебе плевать в каком ты клане,кто у тебя КЛ и какая у него цель на сервере. Все ясно.