LordD

Approved members
  • Content Count

    411
  • Joined

Community Reputation

77 Excellent

About LordD

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Админы, когда планируется мерж? На х7 уже 86й лвл апнули, на х3 нет. Шоп уравнялся, игра удачи уравнялась. Онлайн тоже уже соизмеримый.
  2. х7 работает, х3 не пускает. Персонажи на х3 в игре остались.
  3. Просто иди на... плз. Эксперт от бога...
  4. Вы можете тут долго рофлить, я написал как это выглядело со стороны.
  5. Ну первый раз за долгое время оппозиция снесла баюму больше 50% хп. После этого минут 30 саботажи долго думают что делать, не начинают его фарм в течении получаса. Начинают бить и сервер офф. Самое интересное что падает только х3. И тут же поднимается, не прошло и минуты. х7 в это время нормально работал. При этом после растарта лежит сервер нпц. Можно тут долго гадать что произошло, но попахивает гнильцой.
  6. Да собственно вопрос, вернут как раньше ежедневки для лоу лвлов или нет? Или идти апать твинков для фарма книг.
  7. Ну как минимум временные куклы не должны быть в наградах А ранга, с +10 плащами. Если бы там были постоянные то все ок.
  8. Для лоу лвлов убрали ежедневные задания. Остался только первый лвл задания т.е. 1 фрагмент трансформы в сутки . Это так и задумано в патче, или случайно получилось?
  9. Шансы поменять временную куклу на постоянную низкие. На оффе никто этим не занимался, так как не выгодно. Просто закупали себе временные на год вперед. На х3 бизнесмены уже сидят по 2ккк продают куклы. Это к слову о ценах. А нужно 2 шт. Итого по 130кк в день за пользование новым бустом, бред какой то.
  10. Ввели куклы, но почему-то только в игру удачи. Все что есть в игре удачи можно нафармить, выбить, достать игровым путем, кроме кукол. Введите какой нибудь альтернативный вариант для них. Вариант скупать колы и играть в лотерею не очень. Тем более что цена сейчас на колы вырастет раза в два так. Возможно их стоит ввести в игру за л монеты. И странно что временные куклы на 30 дней в одном ранге с +10 плащами и искрой. Там цена на них раз в 10 дешевле должна быть.
  11. Кто нибудь понял, как получить такие трансформы как Закен Лилит Адмирал и тд? Со всякими купальниками мишками все ясно, выбиваешь лоу лвл серые и апаешь. А как быть с топ трансформами? Если у Закена всего 2 лвла, означает ли это что 1 лвл трансформы с определенным шансом можно получить с простой книги? На америке: You can also obtain Random Transformation Sealbooks by opening Hardin's Magic Bag Возможно топ трансформы только с этих мешков. И еще вопрос, может кто в курсе. За сбор коллекций уменьшают откат трансформ и увеличивают время. В окне коллекций указан конкретный лвл трансформы. Допустим для коллекции требуется определенная трансформа 2 лвл. Если я вместо 2 лвла соберу это трансформу выше лвла, будет ли работать бонус от коллекции? Поидее должно работать, ато будет бред полный, но хотелось бы точного ответа.
  12. После поднятия рейтов на знаки крови, за месяц на х3 нафармили на 5 лвл клана. Не надо вводить людей в заблуждение.
  13. Хватит заваливать саппорт своим говном. Админам есть чем заняться на сервере. Срач в чате всегда был и будет. Без этого не бывает Л2.
  14. Ну если сидеть с гиране в 30 окон и просто скупать-перепродавать А точки, то они точно не наспойлятся. Этот чел выше 71 некров ничего не видел на этом сервере.
  15. Теряет актуальность потому что нельзя юзнуть и пирожки и свитки одновременно. В итоге пирожки дают меньше опыта на 10% и просто валяются в инвентаре. Когда есть другие бусты на опыт, есть смысл их заменить.